Цель - сделать 3к профитом+бонусами. Буду играть 9мах hyper 7-15$. Играть буду много, по своим меркам. (~100 снгшек в день). Претендую на рои 0,37%. До прилета кометы галлея должен успеть.
Создал тут линеечку, давно хотел попробовать)
Погнали!! завтра
upd 8.07
Сообщение отредактировал AnCTPuK - 8.7.2014, 11:50
Да, мерседес в этом году сильно выстрелил. В принципе все машины с движками мерседес отлично едут в этом году) Посмотрим что будет ближе к середине сезона. Хотелось бы чтобы конкуренты подтянулись, и мы не наблюдали весь сезон борьбу двух гонщиков мерседеса между собой.
Никак не смог заснуть. Режим опять полетел ко всем чертям в последние дни. Сейчас попробую полусонный откатать немного снгшек , а утром засну часов на 12.
Недавно подхватил вирусняк, сделал откат, но браузер все равно подтормаживал. Вчера вечером как проснулся часов 10 был занят удалением всякого говна с компа разными антивирусами. Вроде почистил, комп стал пошустрее. Браузер не тормозит) тьфутьфутьфу
Ну и после этого немного поиграл. Маловато конечно. Надо бы поднажать и сдвинуться наконец с места)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 9мах hyper 7-15$. Играть буду много, по своим меркам. (~100 снгшек в день). Претендую на рои 0,37%.
До прилета кометы галлея должен успеть.
Создал тут линеечку, давно хотел попробовать)
Погнали!! завтра
upd 8.07