Вопросик

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Leo_Manowar @ 26.6.2010, 23:58
    Лимп-колл вообще не смотрится, если опп рейзит, а не пушит.

очевидно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pilat @ 27.6.2010, 14:57
    очевидно

очевидно то, что мы пришли к ответу уже в 4-5 посте. Смысл флудить?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kostEr @ 27.6.2010, 15:02
    очевидно то, что мы пришли к ответу уже в 4-5 посте. Смысл флудить?

Ну во-первых, если для тебя было всё ясно по 4ому ответу - зачем тему создавать?) Спросил бы в аське у товарища) Я бы тут поинтересовался мнением как минимум человек 20-ти, и то из очень крепких регуляров.
    Во-вторых, некоторые до сих пор не могут посчитать М, от этого наверное и ответы зависят немного?))
    В-третьих, мой коммент перевернули по смыслу, будто я предлагал лимп-колл на рейз играть, не хочется, чтобы мои мысли неправильно были истолкованы)) хотя в ветке от 20++ вообще не должно быть таких мыслей, как лимп-колл с 55 и 10М и игрой по флопу =))

Больше в твоих темах флудить не буду)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pilat @ 27.6.2010, 15:31
    Во-вторых, некоторые до сих пор не могут посчитать М, от этого наверное и ответы зависят немного?))

Тут без разницы 7М или скажем 11, все равно пуш минусовым быть не может
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 100% пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 27.6.2010, 15:31
    Ну во-первых, если для тебя было всё ясно по 4ому ответу - зачем тему создавать?) Спросил бы в аське у товарища) Я бы тут поинтересовался мнением как минимум человек 20-ти, и то из очень крепких регуляров.
    В-третьих, мой коммент перевернули по смыслу, будто я предлагал лимп-колл на рейз играть, не хочется, чтобы мои мысли неправильно были истолкованы)) хотя в ветке от 20++ вообще не должно быть таких мыслей, как лимп-колл с 55 и 10М и игрой по флопу =))

Больше в твоих темах флудить не буду)

Пилат, умный да? Я не посмотрел на банк префлоп, посмотрел на блины. на блайндах 400/800 стандартные анте 75, и банк на 9 человек выходит всегда около 2к. это 7 с копейками М.
    Но пускай тут чуть другая структура, и анте 25, покажи как получается пуш минусовый с 55 при 10М.. раз ты умеешь считать М, то для тебя это не будет проблемой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 27.6.2010, 19:18
    Пилат, умный да? Я не посмотрел на банк префлоп, посмотрел на блины. на блайндах 400/800 стандартные анте 75, и банк на 9 человек выходит всегда около 2к. это 7 с копейками М.
    Но пускай тут чуть другая структура, и анте 25, покажи как получается пуш минусовый с 55 при 10М.. раз ты умеешь считать М, то для тебя это не будет проблемой

Ну вообще умный, да, но это к делу не относится Иногда для меня 2М значительно влияют на решение, с 10М я например рейжу, а с 8 уже пушу, а с 6 диапазон пуша 30%, а не 7% как с 10М - разница вообще есть.
    Просто в данной раздаче может это и не столь важно. Здесь раздача по динамике немного, а многие по ICM написал пуш, не знаю сколько времени они подумали перед принятием решения - я например обдумывал её в течении дня время от времени и конечно не считаю своё мнение правильным, очень сомневаюсь, зато те, кто потратил 3 минуты уверены что пуш лучше всех других вариантов. Наверное 3 минуты, если даже число М неправильно определено. Я не тебя имею конкретно ввиду, просто часто некоторые более сложные раздачи решают за 2 минуты без сомнений, без обдумывания диапазонов, видимо они разрывают онлайн MTT и уже знают все ситуации и динамики различные. Ну я таким скиллом не обладаю, поэтому над многими раздачами размышляю довольно долго, может и нужно избавляться от ненужных сомнений и упрощать игру и размышления.

Но я например уверен, что если опросить 100 человек из онлайна - гриндеров и 100 оффлайн игроков, то "оффлайнеры" раза в 2 чаще запушат, чем "онлайнеры" из-за разницы структур.
    Для меня 10М это приличный стек, я больше играю поля, где с 10М ты можешь идти впереди турнира, а в Сандей миллион с 10М ты будешь 4567 из 5120 и это будет лёгкий пуш)) Опять же - я не утверждаю как здесь правильно играть, я рассуждаю, тем более в данной раздаче может правильней сыграть нестандартно, учитывая динамику, и может какой-нибудь gboro по опыту знает, что если человек в тильте или полутильте, то выгодней сыграть комплитом, или каким-то гейским бетом, чтобы спровоцировать на пуш, а пушить 10М ради 1 на данной стадии не очень хороошо, я вот не увидел какими мы идём, какая это вообще стадия, может у нас двойной средний - ты тогда тоже запушишь изи, просто потому что в вакууме калькулятора это плюс 0, 05%?))
    ,
    Когда 7 из 10 регуляров с хорошим роем скажут что тут просто пуш и не надо париться на динамику и что-то выдумывать, сомнения отпадут, и я поблагодарю за помощь, признаю ошибку и избавлюсь от сомнений)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • про "оффлайнеры" скорее наоборот) , если запушишь изи услышишь комментарии в духе "ох уж эти интернетчики". По теме я бы просто пушил, т.к если он в тильте он с чем пушил бы сам с тем и заколит наш пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оффлайнеры тут за рейз\фолд наверное будут))) А в сандей миллион 10М это ваще натс стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pilat @ 27.6.2010, 21:23
    Когда 7 из 10 регуляров с хорошим роем скажут что тут просто пуш и не надо париться на динамику и что-то выдумывать, сомнения отпадут, и я поблагодарю за помощь, признаю ошибку и избавлюсь от сомнений)

Тут просто пуш)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.