Leo_Manowar @ 26.6.2010, 1:06
Из УТГ QJ - фолд с любым стеком. За рейз тоже не буду ругать, если и у тебя, и у всего стола по 100 ББ и больше.
KQ получше, но тоже - чем меньше стек, тем больше у тебя причин выбросить. С 20М можно и рейзить, если полный стол нитов, но меньше уже пас.
Хороший совет могу дать: прекращай опенлимпить вообще любые руки.
Ghoyteep @ 26.6.2010, 0:21
Да это скорей всего исключение из правл я обычно легко из УТГ могу выбросить, просто на такие одномасочки и с ранней позиции у меня неодназначное отношение, то я делаю с ними рейз, то лимп, или фолд (но это редко), во решил спросить кто как сам разыгрывает такие руки.
И еще раз повторю, откажись от опенлимпов
просто на такие одномасочки и с ранней позиции у меня неодназначное отношение, то я делаю с ними рейз, то лимп, или фолд (но это редко)
На флопе как сыграно пуш
то я делаю с ними рейз, то лимп, или фолд (но это редко), во решил спросить кто как сам разыгрывает такие руки.
Sergey0911 @ 26.6.2010, 23:32
а что у нас останется со стеком в случае фолда?
А сейчас мы имеем топ пару с не таким уж посредственным кикером, для остатка стека с М=5 самое то.
Sergey0911 @ 27.6.2010, 0:15
Для начала нужно подумать, зачем мы эти 5% вложили, иначе мы 20 раз вложим по 5%, и стек закончится.
А во-вторых, вложив эти 5% и зафолдив сейчас, мы погружаем себя в состояние игры пуш/фолд, у нас остается маленький стек (кстати, следующими двумя руками по нам проедутся блайнды).
Поэтому я за то, чтобы пушить сейчас, все-таки имея хоть что-то на руках.
puzzledlook @ 27.6.2010, 0:39
Имо лучше пихниуть потом префлоп ничего не имея, чем выставляться сейчас на флопе будучи андердогом.
Косяк на префлопе не обязывает косячить и на флопе. Выставиться со слабой ТП против диапазона ТП\две пары\стрит
мне кажется косяком.
Че-то я не очень понимаю, как при размере пота после нашего колла и остатке нашего стека мы как-то здесь сможем переблефовать кого-то посильнее.