Rodjer1986 @ 25.6.2010, 7:38
ТС не вздумай ходить на лимит 11$ без штанов останешься!
faria @ 25.6.2010, 11:08
bartie82 это нормальный розыгрыш тузов но не на четверках, там после того как в банк зашло 2 человека зайдет еще весь стол как и получилось в раздаче. Надо было обязательно изолировать утг рейзера 3бетом(вряд ли это помогло но все таки). На флопе если у тебя нет статистики на каждого из них скинуть никак нельзя потому что там и стрит дро и десятка и средние карманные пары, если 50/7 какой-нибудь зашел в банк он тут ничего не выбросит. Я ошибку только в префлопе вижу.
Стол пассивный был, а утюг подавал признаки рега. Ну 3бетну я его, и он выкинит все за исключением КК+.
faria @ 25.6.2010, 12:02
а я не говорю что ситуация хорошая для тузов, если рег он все скинет, это лучше чем мультипот на 6 человек как мне кажется, + иногда сздади будет кол с с баттона, потому что ПОЗИЦИЯ! и можно поймать стрит, тогда ты будешь все равно играть 1 на 1 но с оверколлером а не с утг рейзером. Вобщем я за 3бет тут хотя тузы частенько будут неоплачены
Ну в данном случае просто стол был пассивным до этой раздачи поэтому я так и сыграл.
Rassl1k @ 28.6.2010, 12:05
Думаю что в этой стадии турнира задача с ракетами состоит не в том, чтобы зашло пол стола, имея не более 40% думаю на победу, а в том чтобы выграть на максимум фишек с 1 игроком. UTG если одыкват то в этой стадии у него должна быть рука ТТ+ AQ+ на ререйз процентов 70 не выкенет, если там фиш пауер то не выкенет полюбому, думаю стоило какойнить тупой минирейз дать типа 220, чтобы хотябы блайнды отвалились.
Rassl1k @ 28.6.2010, 12:05
как это ты определил на 1-м уровне?
Кстати как тебе твой вчершашний оппонент по ХА в 4,4?
не надо понимать, как бы название темы прочитать достаточно)))