Спорная ситуация по итогам февральской лиги

3
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,071
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,791
1 2 3
  • Spartan4ik, я вообще только от свадьбы отошел и то ещё САМЫЕ гости отсыпаются и продолжают пить эту водку) и сразу тут предъявы

спартан, а в чем я виноват то хоть, а то за 2 суток только вот бутылку вина осушил и той видимо хватает для затупления мозга)

и катал в норм режиме я уже не помню когда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2014
    1. оба согласны, что ИЗНАЧАЛЬНЫЕ условия марафона подразумевали запрет игры до утра 1 марта?

Изначально - нет, только по прошествии недельной лиги это подразумевалось.

Khishtaki @ 2.3.2014
    2. Как остальные участники марафона поняли предложение Spartan4ik: что он просит продлить марафон только для себя, или для всех?

Тут я конечно не объективен, но продление было для всех участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • chrome535 @ 2.3.2014
    Spartan4ik, я вообще только от свадьбы отошел и то ещё САМЫЕ гости отсыпаются и продолжают пить эту водку) и сразу тут предъявы

спартан, а в чем я виноват то хоть, а то за 2 суток только вот бутылку вина осушил и той видимо хватает для затупления мозга)

и катал в норм режиме я уже не помню когда)

да пошутил я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2014
    Ок, только чур не обижаться на решение.

1. оба согласны, что ИЗНАЧАЛЬНЫЕ условия марафона подразумевали запрет игры до утра 1 марта?
    2. Как остальные участники марафона поняли предложение Spartan4ik: что он просит продлить марафон только для себя, или для всех?
    3. Какой для Keles_star смысл в том, чтобы Spartan4ik обязательно обошёлchrome535? Если не хочешь отвечать публично - ответь в личку.

Жду ответов

1. Да изначальные условия марафона были с 00:00 (01.02.2014) до 23:59 (28.02.2014)

Вот тут речь шло про недельнюю лигу, тут так же изначально условия были таковыми т.е. в зачет шло все с 00:00 1го февраля до 23:59 9го февраля.
    Ivanko @ 31.1.2014
    Я все опять про время. Получается, если я 9-го числа загружусь вечером, а турниры закончатся после 00-00мск, то они не пойдут уже в зачет?

BadBogdan @ 31.1.2014
    Те которые закончатся после 00:00 по мск не пойдут. 9го после 21 по мск уже не будет смысла грузить , ибо пойдут в зачёт только вылеты до финалки...

но потом за день до окончание в эту лигу внесли изменение(инициатором был опять так и Спартанчик), так как в нем я не участвовал меня это не касалось.

2. Как выше я писал остальным участникам марафона было уже без разницы, так как по сути большинство за 4 часа до окончание марафона не претендовали на топ3(если бы хоть кто то собирался побротся за топ3 то возможно поддержали бы Спартанчика.). Ванякот на тот момент обеспечил себе 1е место, на втором месте был chrome535 и я 3й.

3. Отвечу тут, так как нечего скрывать. Я последнюю сессию отыграл 25го числа и после чего у меня закончился траффик, из за этого я не мог уже больше играть. У тех кто ниже меня был в зачете появился гандикап, они имели целых 3 дня(или можно сформулировать наобарот я не имел этих 3х дней) что бы обойти без этих изменений в условие. Спартанчик за 4 часа до окончание марафона спросил про то что бы можно ли катать до утра?! Кто хочет тот поймет, кроме него никто не был в этом заинтересован. При чем он сказал что хочет поборется за топ2. Я решил раз хочет занять 2е место то пусть попытается, если с учетом 1го марта у него это получится тогда я согласен на то что бы он катал, а если с учетом 1го марта он не занимает 2е место тогда я против изменений условий. Если он не говорил бы про топ2 то я бы отказал ему и попросил бы соблюдать условия марафона. На моё предложение он согласился.

п.с. только щас добрался до компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Спасибо.

Ни одна из сторон не хочет оспорить, опровергнуть утверждения другой стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Khishtaki @ 3.3.2014
    Ни одна из сторон не хочет оспорить, опровергнуть утверждения другой стороны?

Spartan4ik @ 2.3.2014
    Изначально - нет, только по прошествии недельной лиги это подразумевалось.

Тут я не согласен с ним, если бы изначально 1е марта входило бы в зачет марафона, он бы даже не поднимал бы вопрос о продление игры до утра 1го марта. Можно делать вывод что он сам понимал что есть запрет на игру 1го марта(до утра) и поэтому решил спросить можно ли внести изменение в условие или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Keles_star, принято. Spartan4ik, есть что опровергнуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • решайте уже что нибудь, бабло нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • chrome535, а тебе-то что, ты ж в любом случае на втором месте, или я чего-то не понимаю???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Khishtaki @ 3.3.2014
    chrome535, а тебе-то что, ты ж в любом случае на втором месте, или я чего-то не понимаю???

по факту на втором) да и не совсем было бы обидно, если бы без меня там что то решили и кто то меня перегнал и т.п.

ПС. БР был выведен, вот и жду, что бы полудить немного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • chrome535, а в скайп нельзя было написать?

Khishtaki @ 3.3.2014
    Keles_star, принято. Spartan4ik, есть что опровергнуть?

Вот это, но я уже излагал мысли по этому поводу. Считаю, что всерьез это воспринять невозможно

Keles_star @ 2.3.2014
    При чем он сказал что хочет поборется за топ2. Я решил раз хочет занять 2е место то пусть попытается, если с учетом 1го марта у него это получится тогда я согласен на то что бы он катал, а если с учетом 1го марта он не занимает 2е место тогда я против изменений условий. Если он не говорил бы про топ2 то я бы отказал ему и попросил бы соблюдать условия марафона. На моё предложение он согласился.
    Сообщение отредактировал Spartan4ik - 3.3.2014, 17:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Spartan4ik @ 3.3.2014
    Считаю, что всерьез то воспринять невозможно

хорошую позицию избрал, но есть одно но, ты согласился на эти условие, все это видно с переписки скайпа который я тут выкладывал.

п.с. если у Khishtaki буду комне ещё вопросы отвечу примерно через часа 3, сейчас надо отлучится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Keles_star @ 3.3.2014
    хорошую позицию избрал

покерист хули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • Spartan4ik @ 3.3.2014
    chrome535, а в скайп нельзя было написать?

да я тут мимолетом захожу в инет, не до скайпа, ща уже более менее свободен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Всем привет. В недельной лиге тоже в последний день была похожая ситуация. Мы с ваней договорились не играть 9го числа и никто не играл, хотя у нас были одинаковые резалты. Считаю, что если Спартанчику разрешили играть первого, то результаты должны идти в зачет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пожалуй, последний вопрос:

На момент предложения Keles_star задача занять ВТОРОЕ место была реальна, или абсолютно невыполнима?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Khishtaki @ 4.3.2014
    пожалуй, последний вопрос:

На момент предложения Keles_star задача занять ВТОРОЕ место была реальна, или абсолютно невыполнима?

Не легкая но была реальной, язык не повернется назвать это абсолютно невыполнимой задачой. Спартанчику 12$ профита нехватило что бы занять 2е место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • мнение Спартанчика тоже хотелось бы услышать. Был ли шанс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Khishtaki @ 4.3.2014
    мнение Спартанчика тоже хотелось бы услышать. Был ли шанс?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Простите, начал писать уже решение, но вдруг понял, что нужен ещё один вопрос.

А chrome535 вообще кто-нибудь спрашивал его согласия? И если бы Spartan4ik занял по итогу второе место, chrome535 бы с этим согласился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.