Khishtaki @ 2.3.2014
Ок, только чур не обижаться на решение.
1. оба согласны, что ИЗНАЧАЛЬНЫЕ условия марафона подразумевали запрет игры до утра 1 марта?
2. Как остальные участники марафона поняли предложение Spartan4ik: что он просит продлить марафон только для себя, или для всех?
3. Какой для Keles_star смысл в том, чтобы Spartan4ik обязательно обошёлchrome535? Если не хочешь отвечать публично - ответь в личку.
Жду ответов
1. Да изначальные условия марафона были с 00:00 (01.02.2014) до 23:59 (28.02.2014)
Вот тут речь шло про недельнюю лигу, тут так же изначально условия были таковыми т.е. в зачет шло все с 00:00 1го февраля до 23:59 9го февраля.
Ivanko @ 31.1.2014
Я все опять про время. Получается, если я 9-го числа загружусь вечером, а турниры закончатся после 00-00мск, то они не пойдут уже в зачет?
BadBogdan @ 31.1.2014
Те которые закончатся после 00:00 по мск не пойдут. 9го после 21 по мск уже не будет смысла грузить , ибо пойдут в зачёт только вылеты до финалки...
но потом за день до окончание в эту лигу внесли изменение(инициатором был опять так и Спартанчик
), так как в нем я не участвовал меня это не касалось.
2. Как выше я писал остальным участникам марафона было уже без разницы, так как по сути большинство за 4 часа до окончание марафона не претендовали на топ3(если бы хоть кто то собирался побротся за топ3 то возможно поддержали бы Спартанчика.). Ванякот на тот момент обеспечил себе 1е место, на втором месте был chrome535 и я 3й.
3. Отвечу тут, так как нечего скрывать. Я последнюю сессию отыграл 25го числа и после чего у меня закончился траффик
, из за этого я не мог уже больше играть. У тех кто ниже меня был в зачете появился гандикап, они имели целых 3 дня(или можно сформулировать наобарот я не имел этих 3х дней) что бы обойти без этих изменений в условие. Спартанчик за 4 часа до окончание марафона спросил про то что бы можно ли катать до утра?! Кто хочет тот поймет, кроме него никто не был в этом заинтересован. При чем он сказал что хочет поборется за топ2. Я решил раз хочет занять 2е место то пусть попытается, если с учетом 1го марта у него это получится тогда я согласен на то что бы он катал, а если с учетом 1го марта он
не занимает 2е место тогда я против изменений условий. Если он не говорил бы про топ2 то я бы отказал ему и попросил бы соблюдать условия марафона. На моё предложение он согласился.
п.с. только щас добрался до компа.
спартан, а в чем я виноват то хоть, а то за 2 суток только вот бутылку вина осушил и той видимо хватает для затупления мозга)
и катал в норм режиме я уже не помню когда)