AJ. Что делать на флопе?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • согласен что чек-рейз тут против пассива не очень хорошо. Тогда бет-бет-бет

3) Беткол плох из-за малого количества блефов в его диапазоне пуша флопа.

А почему ты думаешь что он обязательно запушит тут флоп? Бет 800 он кол, бет 1100 на терне он кол, АЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН на ривере он кол и собрали велью с 88. И даже пассиву моча ударяет в голову иногда когда он с AQ не попадает во флоп. Так что иногда и от гатшота получим тут пуш.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • radionut @ 24.6.2010, 14:48
    У нас ограничение на эффективный стек в 1,5 банка, к сожалению, тут мало простора для кунг-фу.
    Давай рассмотрим другие варианты - ты чек, опп чек. Что дальше?
    ты бет полпота, опп кол. Что дальше?

Кстати не совсем согласен в отсутствии вэлью с указанных рук - такой овербет выглядит очень блефово и многие уважающие себя стейшены поколят такое.

Я бы кстати пообсуждал линию гейбет, гейбет, гейбет - никогда её не использую (и не знаю регов, кто делает это), но почему нет?

updt Кстати вопрос к ТС, какой у оппонента wtsd?
    wtsd 38%, call open 10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FunkeR @ 24.6.2010, 15:40
    wtsd 38%,

Чувак законченный колер, тут всё по Ахай и 33 закроет.
    Так что по настроению:
    бет флоп, пуш терн.
    или пуш флоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо за комментарии)

faria @ 24.6.2010, 15:05
    согласен что чек-рейз тут против пассива не очень хорошо. Тогда бет-бет-бет

И даже пассиву моча ударяет в голову иногда когда он с AQ не попадает во флоп. Так что иногда и от гатшота получим тут пуш.
    Именно так и было,один в один
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FunkeR @ 24.6.2010, 15:52
    Спасибо за комментарии)

Именно так и было,один в один

Вот что крест животворящий деет! (С) :))))))))))

В очередной раз убеждаюсь, что обсуждение раздач на форуме (хорошем форуме, где обитают опытные плюсовые игроки, а не рыба пополам с минусовыми регами микролимитов, называющих себя "тренерами" и "экспертами") - тотальное +EV.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нахрен эту статистику) Логика привыше всего!
    Смотри, если мы будем пот контролить то выглядить это будет так:
    1) Мы делаем чек, и получаем бэт, здесь два варианта:
    1.1 Мы играем слабо и делаем кол, далее чек на тёрне и мы в замешательсве когда в нас летит 2 барль.
    1.2 Мы играем чек/рейз тогда мы свою руку превращаем в блеф и будем очень сильно привязаны к банку, тоже не самый лучший вариант.
    2) Мы делаем чек и оп делает чек, тёрн бланк, мы делаем опять чек и оп ставит не большую ставку, мы кол, далеле по риверу приходит ещё один бланк, мы опять говорим чек и он опять ставит, мы долго думаем " блин что у него может быть он ставит на недоеховшее дро или у него валет слабы, ладно заколю.... ну что у тебя ... да ладно ты заколил мой бэт на таком гавне, как ты мог", в итоге монитор разбит нервы к чёрту и мы спокойно доигрываем турнир ))
    Теперь выкенем из головы эту дурацкую идею с пот контролем второй пары!
    3) Мы сами себя загнали в такую ситуацию сделав рэйз с УТГ с , поэтому делаем следующее, тут всё просто!!!
    3.1 Делаем стандартный ком бэт в 2/3 пота, если он выкенет мы радуемся что нам удалось забрать этот пот
    3.2 Делаем стандартный ком бэт в 2/3 пота, оп нас колит и тут в нас просыпаются размышления, с чем он может это сделать:
    Пары ниже К и В он навряд ли колил бы, там либо дро, либо слабый К, либо сет 555. Ну для 2-рого проверочного барля у нас мало фишек... вот гавно патронов нету... здесь мы решаем либо мы играем чек/он пуш/ мы фолд или же кидаем второй барль с криками "За родину" колим его олл ин и видем там сэт))
    Кароче я за ком бэт на флопе на пуш падать, мы точно будем позади если он колит ком бэт то далее играть чек фолд!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ghoyteep @ 24.6.2010, 17:09
    Делаем стандартный ком бэт

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • LOL ))) Ну это не стандартный это овер бэт )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Ну для 2-рого проверочного барля у нас мало фишек... вот гавно патронов нету... здесь мы решаем либо мы играем чек/он пуш/ мы фолд или же кидаем второй барль с криками "За родину" колим его олл ин и видем там сэт))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Орешек жжет!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria Стыдно когда видно))) Если что то это была шутка по поводу последней цитаты ))) А то ещё кто-то поверит что так и нужно делать ))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • faria @ 24.6.2010, 12:35
    чек рейз

я тоже считаю так.
    мы сделали рейз из УТГ, диапазон скорее всего у нас узкий.
    Если мы собираемся играть на стэк тут, то лучше сделать чек-рейз, выиграем дополнительную ставку с более слабых рук, а более сильным мы и так проигрываем. Если он чекает бихайнд флоп, то скорее всего он сбросит на ставку на тёрне.
    сразу олын ставить не круто, всё слабее он выкинет, с любым королём закалит.
    Если на стэк играть не собираемся, бет\фолд.

упд. не прочитал про тайт-пассив, если он любит калинг префлоп, тогда наверное чек-рейз не катит. беткал ништяк! или сразу олын
    Сообщение отредактировал Awake - 24.6.2010, 17:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати, было бы неплохо посмотреть твою статистику игры за этим столом.. для того чтобы возможно прояснить логику оппа... если она конечно была))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOL258 @ 24.6.2010, 17:31
    прояснить логику оппа...

Единственная логика у 18/2 - карты у него в руках и ощущение, что все вокруг блефуют.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Почему вам не нравиться моя стратегия и поясните какие ошибки в моих рассуждениях ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ghoyteep ну плохо играть ком бэт пас с велью рукой против оппа коллирующего рейзы с утг на JQ(вполне возможно там есть эта рука) или среднем кармане и который на этой руке вколит флоп. Ты и со второй парой часто будешь впереди его спектра кола на префлопе и флопе. И если подсчитать пот оддсы после ком бэта там паса уже не будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • faria
    Хорошо что делать на тёрне после кола ком бэта, идти до конца ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• И если подсчитать пот оддсы после ком бэта там паса уже не будет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ghoyteep @ 24.6.2010, 17:09
    3.2 Делаем стандартный ком бэт в 2/3 пота, оп нас колит и тут в нас просыпаются размышления, с чем он может это сделать:
    Пары ниже К и В он навряд ли колил бы, там либо дро, либо слабый К, либо сет 555. Ну для 2-рого проверочного барля у нас мало фишек... вот гавно патронов нету... здесь мы решаем либо мы играем чек/он пуш/ мы фолд или же кидаем второй барль с криками "За родину" колим его олл ин и видем там сэт))
    Кароче я за ком бэт на флопе на пуш падать, мы точно будем позади если он колит ком бэт то далее играть чек фолд!

Если логика превыше всего, то помоги мне ее найти в этих фразах. Для начала размышления в нас должны проснуться не после того, как мы поставили, а он нас вколил на флопе, а ДО. Нужно вспомнить, что он заколил (именно заколил, а не развернул!) ставку префлоп. Такую ставку, что практически замазал себя в пот. С чем? С 55? Я думаю, 55 либо падало, либо крутило сразу. Таким образом, нас бьют по сути только руки с королями. Возвращаемся к префлопу и определяемся какие руки с королями так могли себя повести. Практически все руки с королями при таком стеке должны были либо падать, либо ставить алын.

И почему у нас мало фишек для второго барреля, у нас-то их как раз достаточно.
    Конбет в 2/3 пота означает, что мы должны поставить 900 фишек, если он его заколлирует, то пот составит 3160 при остатке стека противника 1300 фишек. Сыграть со второй парой в такой ситуации на терне или ривере чек/фолд - для меня это адд.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ghoyteepзапомни не коМбет а коНбет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.