54$ ongame AQ как топ пара против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-728
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,441
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • Более идиотской линии для сильной готовой руки, чем мини-контбет в двоих на очень дровяном флопе и чек терна против тех же двоих, придумать невозможно. На терне я за колл.

Префлоп сыграю стандартный 3-бет против фиша. Сильная рука и позиция: фолд ужасен. Хотя если ставить целью максимизацию показателя ITM, а не выигрыш денег, он вполне возможен.

Как сыграно, на флопе рассмотрел бы небольшой рэйз (~520) и фолд на пуш: у нас , значит, любой пуш от фиша нас уничтожает. При этом рэйз делается не для информации, а для value, т. к. выбивает третьего, а первый сыграет колл на большом диапазоне рук, которые находятся далеко позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну хз, я после 3бета флопа уже фиг выкину )
    Он и AQ и АТ и А9s может с перепугу сунуть, и мультидрова
    МОжет конечно и не прав, но я бы сделал пацанский рейз флопа и нифига бы не выкинул )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.