Как объяснить родителям про покер?

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Grek @ 3.2.2014
    Да ладно, на НЛ50 можно поднимать раза в 2 больше, чем средняя ЗП в регионе у выпускника-балбеса.

А можно и проигрывать столько же :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fishmaster03 @ 1.2.2014
    Как объяснить родителям что покер это не проигрыш квартиры, это не вредная привычка, не лотерея, и ни что другое, это спорт))

Да просто дай им почитать арбитраж :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Grek, получая на работе 70-80к р ты все их можешь тратить и еще у друзей в долг брать. Если играя нл50 тратить 70-80к р (это хороший профит крепкого рега там) - все кончится плохо. Некоторые так делают и заканчивается это почти всегда одинаково)
    Чтобы тратить 2-2.5к нужно выигрывать самый минимум 5-6к/месяц в среднем (учитывая отпуска, выходные, умеренные форс-мажоры и даунстрики) и иметь крепкий бр для своего рабочего лимита. Это "от нл200" и есть. Но и при таких раскладах перспективы зыбки и временны, нужно обязательно растить банкролл и эффективно повышать лимиты. На пик карьеры обычно выходят за несколько лет, а потом начинается медленный или быстрый спад.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • FroZer @ 3.2.2014
    Grek, получая на работе 70-80к

не многовато ли для выпускника? или я от жизни отстал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ptichkaoliapka @ 3.2.2014
    не многовато ли для выпускника? или я от жизни отстал?

Для очерендного выпускника эконома или юрфака многовато, но бывают и другие выпускники.

Ещё работа это: опыт, стаж, связи, социалка, пенсия.
    Конечно, если работать, а не просиживать жопу менеджером по продажам, переходя из вконтактика на фишки.

А ещё можно с девочками из отдела кадров чай пить. И да, у них есть печеньки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 3.2.2014
    На пик карьеры обычно выходят за несколько лет, а потом начинается медленный или быстрый спад.

Ну это связано только с тем, что мы живем в такое время когда сам покер стал стремительно развиваться и это развитие обогнало развитие многих игроков, вот и все. С годами легче не становится - это правда, но думаю спад как системное явление стоит ждать к 40+ годам.

По сабжу - я даже не знаю в чем проблема - объясни, что когда другие будут ходить на работу и заниматься разными делами ради денег - ты будешь играть в карты. Какие еще нужны аргументы? И зачем врать, что это спорт - когда это азартная игра и всем это очевидно? Вранье это может и отпугивает, кажется раз врешь в одном - значит и во всем вероятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer,

Grek, получая на работе 70-80к р ты все их можешь тратить и еще у друзей в долг брать.
    Ну это уже частности. К примеру, я ровно год назад пошел на работу именно для того, чтобы взять в долг. Правда, у банка.

Я же имел ввиду только факт дохода. Т.е. при равноценных трудозатратах вероятность заработка на нл50 сравнима. Но, вероятно, на нл50 даже меньше трудиться придется. Конечно, для трат этих денег совершенно иные заработки нужны. Но и человек, зарабатывающий 70-80 на оффлайн работе, не будет тратить все деньги за месяц. Неразумно как-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Но и человек, зарабатывающий 70-80 на оффлайн работе, не будет тратить все деньги за месяц. Неразумно как-то.

Неразумно и фатально для карьеры - разные вещи.

С годами легче не становится - это правда, но думаю спад как системное явление стоит ждать к 40+ годам.

Мотивация и орутинивание процесса как правило не дают блистать также ярко тем, кто в деле 5+ лет, имхо. Но это тема для отдельного разговора.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • easyjay @ 4.2.2014
    По сабжу - я даже не знаю в чем проблема - объясни, что когда другие будут ходить на работу и заниматься разными делами ради денег - ты будешь играть в карты. Какие еще нужны аргументы?

О да, именно эти слова определённо поставят родителей на твою сторону
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ixbt @ 1.2.2014
    Никак. Советский союз непобедим.

а тут чем Советский Союз провинился?
    Т.е. например, в оплоте мировой демократии США, когда сын заявляет родителям, что он не будет адвокатом, физиком врачом или экономистом, а будет играть в карты на деньги, родители целуют его, благословляют, а потом всей семьей стоя поют гимн США, размахивая звездно-полосатым. Так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Есть 2 варианта.

1. Если уж ты хочешь быть независимым от родителей, ничего не объясняй. Играй и стань независимым. Зарабатывай, не бери у них деньги, отселись от них. И если докажешь, что ты можешь от них не зависеть - тогда ничего не надо объяснять. Это твоя жизнь! Как хочешь, так и живи!!

2. Ну, а если ты хочешь катать и кушать/одеваться/развлекаться за их счет - то извини , опять же ничего говорить не надо, т.к. что бы ты не говорил - ты просто сидишь у них на шее. Нет тебе оправдания, ты должен жить так, как они скажут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Jak правильно написал, нечего добавить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 Spark
    А ты считаешь, что сможешь найти слова, чтобы играть в покер, сидеть на шее у родителей и они еще тебя понимали? Нет таких слов!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.