Бложек лекаря!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-808
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,879
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,325
1 2
  • Прикольно сегодня получилось.

Сначала меня красиво сделали:
    a8a26cca79c2.jpg

Не прошло и 10 минут, как у меня такой же нарисовался:
    e7f7037b8a5f.jpg
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • Уже как месяца два не играю в покер нормально. Постоянно какие-то "дела по-важнее" появляются! Если реально глянуть на вещи, то я сильно потерял мотивацию. После того, как решил наладить здоровый режим жизни (сон, универ, личное), покер отошел на второй план. Единственным двигателем моей игры стала орендная плата за квартиру. Заработал на месяц вперед - забил. Сейчас намного интересней сходить на лекцию, почитать книгу по "травме", позаниматься гитарой, посмотреть сериал, поиграть в танчики, чем садиться за катку.
    Вчера вгрузился... То, что старзы поимели, меня расстроило наименьше. Плохо то, что я играл "на отье*ись". Проигрываю крупные, важные поты - пофиг, бывает. Выигрываю - тож пофиг. Нет азарта, рвения, мотивации. И это плохо. Не знаю как вернуться в катку.
    Последнюю неделю катал в оффе. Там интересней. Есть кой-какой интерес, адреналин, та и прибыль повыше будет, чем мои нанолимиты в онлайне. Сейчас подумываю перейти на игру в офф. У меня там вроде не плохо получается. Но тож 100% уверенности нет, что оно того стоит.
    Сложно всё.

Думал найти другую работу вне онлайна, но пришел к выводу, что жалко терять покерные навыки, которые нарабатывал несколько лет. Не говорю, что они супер-пупер, но их достаточно, чтоб зарабатывать, как минимум, в два раза больше чем мои однопоточники в барах официантами, или санитарами в больницах...

Короче, сейчас читаю Тендлера, и стараюсь найти разумную мотивацию вернуться в катку!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Вобще, очень часто меня стала посещать мысль, что хочу исчезнуть в одиночку, на неопределенное время из социума, и чтоб никто не знал где я. Мож я псих
    Хоть клип и не соответствут моим воображениям, но песня очень нравится!

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Ivanko @ 26.3.2014
    Вобще, очень часто меня стала посещать мысль, что хочу исчезнуть в одиночку, на неопределенное время из социума, и чтоб никто не знал где я.

http://www.kinopoisk.ru/film/252626/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VikramAditya @ 27.3.2014
    http://www.kinopoisk.ru/film/252626/

Видел. Классный фильм.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Откатал сегодня полноценную сессию, наконец-то! Аж 42 турнира!

Триалка на нинзю закончилась. Покупать не хочу. Решил установить УПТО. Оказалась классная прога. Мне очень понравилась функция сортировки по уровням блайндов. И когда какой-то из столов закрывается, прога мгновенно сдвигает столы как и должны быть . Раньше ве это делал вручную.

Глянул сегодня, ради любопытства, сколько я откатал в этом году. График, вроде, и бодрый, но дистанция - !
    bd9e148e9716.jpg
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Ааа, еще остался очень доволен игрой в одном из ХАпов. Дело в том, что в этом поединке, выйдя в соотношении фишек 2\1 не в мою пользу, я расправился, как с ребенком, без едипого префлоп алына, с сидящим за стенкой, в соседней комнате, Никитой!!! Вухахахахах!
    Никита, если ты это читаешь, то знай, я всегда рад тебе дать пару тренировок по игре в ХА. И не очень дорого. Как для соседа скидочку оформим
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.