Уже как месяца два не играю в покер нормально. Постоянно какие-то "дела по-важнее" появляются! Если реально глянуть на вещи, то я сильно потерял мотивацию. После того, как решил наладить здоровый режим жизни (сон, универ, личное), покер отошел на второй план. Единственным двигателем моей игры стала орендная плата за квартиру. Заработал на месяц вперед - забил. Сейчас намного интересней сходить на лекцию, почитать книгу по "травме", позаниматься гитарой, посмотреть сериал, поиграть в танчики, чем садиться за катку.
Вчера вгрузился... То, что старзы поимели, меня расстроило наименьше. Плохо то, что я играл "на отье*ись". Проигрываю крупные, важные поты - пофиг, бывает. Выигрываю - тож пофиг. Нет азарта, рвения, мотивации. И это плохо. Не знаю как вернуться в катку.
Последнюю неделю катал в оффе. Там интересней. Есть кой-какой интерес, адреналин, та и прибыль повыше будет, чем мои нанолимиты в онлайне. Сейчас подумываю перейти на игру в офф. У меня там вроде не плохо получается. Но тож 100% уверенности нет, что оно того стоит.
Сложно всё.
Думал найти другую работу вне онлайна, но пришел к выводу, что жалко терять покерные навыки, которые нарабатывал несколько лет. Не говорю, что они супер-пупер, но их достаточно, чтоб зарабатывать, как минимум, в два раза больше чем мои однопоточники в барах официантами, или санитарами в больницах...
Короче, сейчас читаю Тендлера, и стараюсь найти разумную мотивацию вернуться в катку!
Сначала меня красиво сделали:
Не прошло и 10 минут, как у меня такой же нарисовался: