Из названия блога можно понять, что по професии - медик. Имею специальность - фельдшер, а через полтора года и вовсе врачем стану. Учусь на 5 курсе Харьковского медицинского универа.
Всю мою жизненную и покерную историю можно пролистать в блоге на стратежи: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=595418
Играю только мтснг. Поначалу были и турбинки 18-45, потом перешел в регсипд.
Решил черкауть пару строчек. Дабы не пропадать сильно с блога. Впринципе всё хорошо у меня. Ничего особого не происходит. По прежнему с напрягами совмещаю покер и учебу. Но вроде получается. Хотя не могу сказать, что по учебе всё супер-гуд. Есть один неприятный момент. Но об этом на днях напишу отдельно.
Еще решил каждый месяц выкладывать резалты покерные, чтоб поптом в конце года можно было наглядно посмотреть как и что там у меня проходило.
Январь.
Получил нормальную такую недодачу по фишкам - 500к. Если для мтт такие цифры вообще ничего не значат, то для этих мтсгшэк на 90 человек это является показательным на такой дистанции.
Недодача недодачей, но все равно в этом месяце я недоработал :hkttb:. Но, ладно, будем считать, что всему виной праздники. :) Выигранных денег только и хватило чтоб за квартиру заплатить да пива попить :grin:
В общем вот резалты:
Ах, дааа! Мне на шарке звездочку дали аж в трех номинациях Типа я тут на днище еще и крутой
Добрый день. Прочитал твой блог на стратежи от и до. Давно не получал такого удовольствия. Возможно повлияло, что в свое время я и сам восемь лет отработал фельдшером СМП. От просмотра фото получил колоссальное удовольствие. Огромное спасибо. Здесь планируешь тот же формат? Удачи во всем!!!
AndySkl @ 3.2.2014 Добрый день. Прочитал твой блог на стратежи от и до. Давно не получал такого удовольствия. Возможно повлияло, что в свое время я и сам восемь лет отработал фельдшером СМП. От просмотра фото получил колоссальное удовольствие. Огромное спасибо. Здесь планируешь тот же формат? Удачи во всем!!!
Спасибо за приятные отзывы. приятно знать, что не зря я те посты строчил.
Да, буду писать в том же духе. И есть о чем, но никак руки не доходят
Просто в мтт такую недодачу можно и в одном турнире получить. Я вон выставился 65% на 35% в юбилейном шторме за стек в 4кк, и получил сразу недодачу соответственную. Так что считаю что в мтт считать недодачу смысла нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из названия блога можно понять, что по професии - медик. Имею специальность - фельдшер, а через полтора года и вовсе врачем стану. Учусь на 5 курсе Харьковского медицинского универа.
Всю мою жизненную и покерную историю можно пролистать в блоге на стратежи: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=595418
Играю только мтснг. Поначалу были и турбинки 18-45, потом перешел в регсипд.
Оллтайм график: