Твоя проблема, Свордфиш, в том, что весь твой пост здоровый написан не для того, чтобы рассказать, какая нужная профессия покерист, а чтобы смешать с говном конкретного "неплохого врача", который изрядно поднадоел. Молодец - отлично вышло.
Кинтар, кстате, при обсуждении того или иного вопроса, на личности переходил редко и лишь оперируя фактами.
Твоя же оценка его профессиональных качеств, как минимум - смешна. Ты взял на себя право опровергнуть года его обучения, диплом, работу, мнение людей, которым он помог, лишь на том основании, что он "много времени проводит на покерном форуме". Не хочу ничьи личные качества и прочее разбирать - это не мое дело, людям виднее.
Ты можешь высрать тут еще три тонны кирпичей - но доказать что быть врачом, который глумится над покером - плохо, а покеристом (афом/редактором покерного сайта) который глумится над врачом - хорошо, у тебя не получится.
В следующий раз, если не приведи Господь, тебе придется вдруг в жизни лечь на операционный стол, перед тем как на твое лицо опустится рука анестезиолога с маской, ты попроси пару минут на пердоперационый спич - и дословно зацитируй им ту часть своего откровения блестящего сегодняшнего, которая касается "неплохих врачей", и их общей убогости на фоне "привыкших к ответственности покеристов". И не забудь уточнить у каждого члена операционной бригады сколько времени они потратили на "самосовершенствование на медицинских форумах", а сколько на деградацию на покерных, а также обязательно не забудь напомнить им всем, что "в любой профессии большая часть работников - бездельники."
Лика, извини, не удержался. сам продолжил, хоть и просил других не делать это.
Он сам так то врач, неплохой причем, ему есть где эмоциями подпитываться самыми разными, не переживай.
Ладно ты в режиме нон-стоп рассуждаешь на самые разные темы, что вызывает в основном положительные эмоции, но развешивание ярлыков и инженерия человеческих душ - это совсем не твое. А уж обвинять Серого в том, что он энергетический злобный вампир - это лол.
Ну резковат он конечно, ну спорить сложно с ним во многих моментах, потому что он часто прав оказывается. Наверное это бесит, не?
Я сам покерист, но рассуждать о пользе для общества от своего занятия - ну не знаю - приди к игровым старым - порассуждай с ними на эту тему. Я думаю не совсем сначала поймут о чем-ты. А принципиально, различие - где карты раскладывать, с точки зрения общественной пользы, в интернетах или на сукне - ну так нет его.
Извини если че