фхаус на картах стола

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,475
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
1 2
  • takem @ 27.1.2014
    Донк вообще не понимаю зачем

Навскидку - 3 варианта: 1. Средство для разгона банков 2. Блеф 3. Блок-ставка, потконтроль.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • bios @ 27.1.2014
    Навскидку - 3 варианта: 1. Средство для разгона банков 2. Блеф 3. Блок-ставка, потконтроль.

Для разгона больше подойдет чекрейз. Без карт тебе макс 1 раз проплатят донк, а с картами ты больше чекрейзом разгонишь.
    остается: блеф и потконтроль, т.е когда у тебя слабая рука, что я и говорил :))
    Т.е. в большинстве случаев у тебя будет слабая рука при донке
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • takem @ 28.1.2014
    Для разгона больше подойдет чекрейз.

Не всегда, пассивный опп чек-рейз не сделает.
    Приемы эти разные: при чек рейзе мы имеем инициативу, а донком можно спровоцировать рейз и снова заколоть, отдавая инициативу. Это очень сильный ход, при умелом использовании будет мощная вещь :-)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Не всегда, пассивный опп чек-рейз не сделает.
    Приемы эти разные: при чек рейзе мы имеем инициативу, а донком можно спровоцировать рейз и снова заколоть, отдавая инициативу. Это очень сильный ход, при умелом использовании будет мощная вещь :-)

конечно, но это в случае, когда у нас натс. Тут я не спорю.
    В остальных 2-х случаях у тебя нет руки или рука слабая и на ререйз ты обязан сбросить и с сильными бродвеями я скорее дам ререйз, чтобы ты сбросил, так как колить с воздухом или слабым совпадением будет не по шансам.

Поэтому ставить донк хорошо либо с натсом против агрессора, либо со слабой рукой/воздухом против пассива. Я периодически использую 2 вариант :) первый, к сожалению, по большей части не проходит. люди тупо сбрасывают на флопе или терне.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • takem @ 29.1.2014
    Поэтому ставить донк хорошо либо с натсом против агрессора, либо со слабой рукой/воздухом против пассива. Я периодически использую 2 вариант :) первый, к сожалению, по большей части не проходит. люди тупо сбрасывают на флопе или терне.

Такая же хрень при донке с натсом, а вот когда воздух, обязательно вскроют. Откуда узнают? Видимо, с шайтаном дружат :-)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.