MGNM @ 4.1.2014 где ты? я бегу за тобою. внатуре че в скайпе тебя нет?
Я был сегодня, там грустно(((( Ваще планирую не сидеть в скайпе когда играю, это реально минусово. Только если НН поразбирать в микого и скайпе, да потрещать в свободное время.
Вообщем суть такая, из за режима перехожу на 18 макс немного раньше( Придется начать не с 3.5, а с 1,5(( Ну пусть так))) Вчера катнул 20+ турбинок в ноль, сегодня сетик 10 турбинок полторашек, уже в плюс))) БР 77,03 Вечером закатаю пару сетом нон стопом по 10 столов (решил еще снизить количество, до тех пор пока не начну нормально втыкать в пушбот и ИЦМ) Цель на вечер соточка)))
и ВНИМАНИЕ вопрос!!! Как в ХМе посмотреть в реплеере НН отдельного турнира, а не все руки подряд??? Ответившему плюсики в репу)))
Я так прикинул, чтобы набить голда к концу месяца, нужно 2300полтораЧек отыграть или 1200 троек. Так что вполне реально добавить к целям статус голд и выкатать до конца месяца 1500-1700турниров играя миксом. Посчитал ожидаемую прибыль, БР как раз для семерок регспид должен получиться))) Так что катаем)) С завтрашнего дня буду отчет выкладывать по типу кол-во сыграных турниров/1500 и +/- профит))
И ваще, факен щет, кого черта рыбам типа меня хер кто плюсики ставит, а если фифтер супернова пишет в своем блоге Х*Й, то тут же получает +100500 лайков? Где справедливость, а??? Я тоже хочу плюсиков и завышенную самооценку!!!
TomasVLG @ 5.1.2014 И ваще, факен щет, кого черта рыбам типа меня хер кто плюсики ставит, а если фифтер супернова пишет в своем блоге Х*Й, то тут же получает +100500 лайков? Где справедливость, а??? Я тоже хочу плюсиков и завышенную самооценку!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.