NikiGrinch @ 13.1.2014
где профит побольше будет
на самом деле странный вопрос) это как средняя температура по больнице:)
чему будешь уделять время, там и будет. сам для себе реши, что тебе больше по душе.
при одностоловых снг ты менее скован во времени и в любой момент можешь закончить сессию, в то время как в мтснг нужна концентрация от начала и до конца( что самое важное)
так же надо учитывать то, сколько столов ты играешь; наверное, лучше больше столов играть, чтобы за счет дистанции снижать диспу.
в целом же, мне кажется, что в мтснг, особенно в турбинах поле послабее и можно наживать.
что касается меня, то я не совсем доволен результатами пока, но радует то, что начинаю все больше и больше отыгрывать за день и при этом держать концентрацию.
как откатал сегодня, это к посту выше:)
Удачи!
Но как же я собой пиздец как недоволен, шел 15 из 90 в турбине за 2.20, имел 1.5 средних, разрывал и просто тупо уебал все за 2 раздачи ужас как глупо((
По 2.50 у меня никогда так много фишек на всех столах на предфиналках не было, просто по 30к в топ 15 на 7-8 столах было, но в итоге везде отъехал, но это были кулера и флипы, сам херни не делал.
Ужас, а не вечер, по ожиданию должен был делать +300-400$, но я пздц мудак, очень недоволен собой)