Ak против рега три барреля

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,911
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
1 2
  • Hakly @ 5.1.2014
    Ребят, основная часть ваших постов никакой смысловой нагрузки не несут. Обосновывайте свою точку зрения, без хороших аргументов ваше мнение просто пшик

Лол,я не люблю отписываться в раздачах но поехали)

Hakly @ 1.1.2014
    что моя линия выглядит вполне правдоподобно

Линия правдоподобная , т.к по его линии у него почти отсутствуют и сеты,и 2п , и флеши и все такое . А у нас в спектре их море .
    Но :
    Hakly @ 1.1.2014
    у этого оппонента могу выбить топпары

На 2к рук его WTSD - 29 , фолды на сбет по 33
    29 , 33
    Лол,и ты реально хочешь ставить в такого три барреля на пустоте,чтобы "выбить топ пару",и спорить об этом на форуме?оО
    С людьми,которые,как я вижу,тут часто отписываются и в принципе никогда гавна не советовали?оО
    Это обычный вид регов,которые ТП тут никогда не зароют . И ты явно выбил не ТП ==> все действия на каждой из улиц против данного оппонента были минусовые . И на ривере тоже)
    Мои доводы на этом офф,спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hakly @ 1.1.2014
    Тёрн. приходит карта, которая неплохо подходит моему диапазоне и не очень диапазону оппонента. леплю второй баррель.

Не согласен. Ты рейзом на префлопе и с--бетом изображаешь пару дам (с флопом), королей, тузов. В таком варианте совсем необязательно у тебя будет присутствовать высокая карта, а если у тебя , то тем более. Соответственно, маловероятно, что карта терна усилила твой диапазон, а вот то, что усилила диапазон оппонента - более вероятно, т.к. он играл колл на префлопе и флопе. Конечно, у оппа могут быть карты, типа , и опп надеется поймать вторую пару с флэшовым вариантом - тогда на терне он не выкинет. Не выкинет он и пару , надеясь на наш чек и все тот же флэш. На мой взгляд, если мы ставим терн, изображая ТПТК или оверпару с флэш-дро, обязательно ставим и терн почти на любой карте, если это не бродвей, т.к она будет усиливать диапазон оппа. В общем, ставка - решение пограничное.

На ривере приходит бланк, и мы обязаны ставить, изображая всю ту же ТПТК или оверпару, т.к. мы ставили терн. Получаем пас и запоминаем, что такая линия возможна, но использовать её нужно нечасто, иначе прибыльной она не будет.

По итогу: сыграно нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.