PravoeDelo @ 12.12.2013
Друг у тебя видимо проблемы с банками были, не переживай ты так
Извините - не очень понял Ваше предположение-утверждение.
Может быть в той среде, где Вы привыкли общаться - принято вот так вот огульно обвинять незнакомых мужчин в финансовой нечистоплотности, но у нас тут солидное камунити, и высказывания, подобные Вашему - неприемлемы. Я просил бы Вас в преть быть сдержаннее в выражении своих эмоции и принести мне извинения за незаслуженные оскорбления в мой адрес.
Если же Вас чем-то задела та часть моего поста, которая касалась описания будней представителей Вашей профессии, так там нет - ни слова лжи. Я не виноват в том, что будни коллекторов протекают так, а не иначе. Учителя учат детей в школе, врачи лечат заболевших, похеристы играют в покер, говночерпии занимаются чисткой отхожих ям, коллекторы стращаниями и разводкой слабонервных граждан.
И почему Вы отождествляете коллекторов и банки?
Даже если бы у меня и возникли когда-то проблемы с банками на кредитной почве - как это может повлечь за собой наличие проблем с коллекторами, при существующем в РФ законодательстве? То что банк, или какое-то юридическое/физическое лицо отдает/уступает коллекторам долг, или право его требования, или как там - так это проблемы не клиента не банка не физ не юр- лиц, а коллекторов.
Если же Вы имели ввиду, что у меня когда-то были проблемы с коллекторами. То и их у меня не было. И никогда не будет. Да и какие могут быть проблемы в том, чтобы послать коллекторов на хуй? Укажите мне хоть одну реальную причину не делать этого?
В любом случае, хотелось бы услышать от Вас извинения, так как вы меня незаслуженно оскорбили.
Может времена тяжелые, ищет как заработать по своей прошлой специализации...
Не всем же в покере удается зарабатывать