Коллекторское дело

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4401
  • Постов
    32
  • Просмотров
    10,295
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -371
1 2
  • Парни, что накинулись на человека?
    Может времена тяжелые, ищет как заработать по своей прошлой специализации...
    Не всем же в покере удается зарабатывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Fuck off collectors
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PravoeDelo @ 12.12.2013
    Друг у тебя видимо проблемы с банками были, не переживай ты так

Извините - не очень понял Ваше предположение-утверждение.
    Может быть в той среде, где Вы привыкли общаться - принято вот так вот огульно обвинять незнакомых мужчин в финансовой нечистоплотности, но у нас тут солидное камунити, и высказывания, подобные Вашему - неприемлемы. Я просил бы Вас в преть быть сдержаннее в выражении своих эмоции и принести мне извинения за незаслуженные оскорбления в мой адрес.
    Если же Вас чем-то задела та часть моего поста, которая касалась описания будней представителей Вашей профессии, так там нет - ни слова лжи. Я не виноват в том, что будни коллекторов протекают так, а не иначе. Учителя учат детей в школе, врачи лечат заболевших, похеристы играют в покер, говночерпии занимаются чисткой отхожих ям, коллекторы стращаниями и разводкой слабонервных граждан.
    И почему Вы отождествляете коллекторов и банки?
    Даже если бы у меня и возникли когда-то проблемы с банками на кредитной почве - как это может повлечь за собой наличие проблем с коллекторами, при существующем в РФ законодательстве? То что банк, или какое-то юридическое/физическое лицо отдает/уступает коллекторам долг, или право его требования, или как там - так это проблемы не клиента не банка не физ не юр- лиц, а коллекторов.
    Если же Вы имели ввиду, что у меня когда-то были проблемы с коллекторами. То и их у меня не было. И никогда не будет. Да и какие могут быть проблемы в том, чтобы послать коллекторов на хуй? Укажите мне хоть одну реальную причину не делать этого?

В любом случае, хотелось бы услышать от Вас извинения, так как вы меня незаслуженно оскорбили.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 12.12.2013, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 35
  • добро пожаловать на джипситим !!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • PravoeDelo @ 12.12.2013
    Друг у тебя

ты тут бывший мусорок гобана другом не называй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
    Парни, что накинулись на человека?
    Может времена тяжелые, ищет как заработать по своей прошлой специализации...
    Не всем же в покере удается зарабатывать

Вообще-то это покерный сайт, если что. Ищет как заработать по своей прошлой специализации, пусть отправляется по месту своей прошлой специализации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема демонстрирует примерный имидж современного ДТ (форума).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • На правах рекламы: Отмажу от коллекторов, всего за 20% от долга!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • А это разве не реклама? Вроде для рекламы на джипси отдельное место было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Kidalv @ 12.12.2013
    Вообще-то это покерный сайт, если что. Ищет как заработать по своей прошлой специализации, пусть отправляется по месту своей прошлой специализации.

Ага а тут только кидками зарабатывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • -RocknRolla- @ 12.12.2013
    Ага а тут только кидками зарабатывают

ещё аффилейтством), а 5% выигрывает в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тему следовало бы удалить, сразу не разобрались.
    Подобный криминал мы приветствовать не собираемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.