cadavres @ 6.3.2014
но ты действительно лучший
Прав так прав.
Короче, котята, подзалил я этот чирик.
Но это не плохо. И вот почему: я все-таки осознал, что брм, если и не мегастрогий, но хоть какой-то должен быть, и не стоит на весь бр идти в кеш пихаться.
В общем, план теперь такой: похоже, как бы я не хотел этого избежать, придется покатать мттснг на этих бомжовых микролимитах. Но при первой же возможности я буду повышать лимит.
Потом я буду подключать кеш. Скорее всего, это будут капы, но над этим я еще подумаю. Почему кеш? Потому что говно все остальное, и кеш, пожалуй, самая скиловая игра.
Конечно, помимо этого буду фаниться, играя мтт, но основной расчет будет естественно на другое.
Итак, если разбить мой план на какие-то этапы, то наверное сначала основная цель — набить 150-200-300, как-то так. Их набивать я буду миксуя всякие снг, мб подключая какие-то самые бомжовые мтт. Это будет самый скучный этап.
Дальше, думаю, стоит полностью уйти на какое-то время в кеш, потому что во-первых, уже на тех лимитах можно будет делать что-то похожее хоть на какие-то деньги, а не на ссаные гроши. Ну и во-вторых, все же умение играть кеш очень и очень важно, потому что кеш намного более скиловый, плюс на таких лимитах в кеше можно поднять больше, чем в тупорылой пиханине снг, ну и даже профессиональные реги мтт играют на порядок хуже хороших кешевиков. Стоит задуматься.
До какой точной отметки я буду катать кеш, не знаю, если буду там стабильно плюсовать, то может и всегда буду его катать, потому что стабильность для меня намного важнее. Ну а мтт буду подключать уже тогда, когда появится возможность подключать интересные для меня мтт. А это байины не меньше 22, ну мб за 11 некоторые, например красненькие типа хота или бига. И аналогично за 16,50.
А начнем снова ребятки с полнейшей бомжи, с 15 бачей. И начнем сегодня.
Постараюсь по возможности писать сюда об успехах или неудачах.
И последнее. Вы можете подумать "фу, жесть, вот это бомж, будет катать такую херню, нищий"
Но я отвечу так: я давно смирился с тем, что для того, чтобы появилась возможность заниматься приятным и нравящимся тебе делом, нужно пройти этап, где ты будешь делать просто отвратительную для тебя работу. Ну вот сейчас я такой этап буду проходить.
Тем более я достаточно молод, чтобы посвятить какую-то часть времени этому дерьму. Если бы мне было хотя бы лет на 5-10 больше, чем сейчас, я бы побоялся играть такую бомжатскую хуету, потому что была бы вероятность просто умереть от голода на улице под помойкой. На микролимитах каши не сваришь.
гл мне
ну ладно, и вам тоже