"Ты говно, либо гений. Среднего не дано."Привет.
Сначала я хотел оставаться в тени, чтобы весь мир гадал кто же я такой на самом деле, как это было с гориллаз или трутеллером, но потом решил, что все равно никто не поймет, кто я, а грустную историю о тяжелой жизни лучшего игрока за всю историю поведать людям все-таки надо.
Биография.В общих чертах.Я не знаю с чего начать и как изложить это все по порядку, поэтому просто буду писать, но картина в конце должна сложится полная.
Начнем с ников. Играю на старзах под ником daetojestko, что произносится как "да это жестко", и на фултике под ником howsickisthis, причем если первый ник появился просто потому, что я угарал в то время над видосом:
, то второй намного точнее отражает ситуацию.
В простонародье меня называют просто жестким.
Я лучший почти во все разновидности покера. Точно могу сказать, что я лучший в нл холдем, фикс холдем, пл омаху и лоуболл. В остальном, конечно, я тоже шикарен, но пока что в топ10 мира, а это не лучший.
Детство.Начал играть давно. Но с друзяшками и на плеймани. Потом эти же друзяшки начали играть на реальные деньги. Я не воспринял это всерьез, думая, что это все полная чушь, но когда у них начали появляться какие-то результаты(кто-то занес 3к или около того), я понял, что в покер можно делать мани. Играл я на микролимитах, изи их бил, а потом прогембливал все мани, потому что я походу
болен и лудоман.
Забегая вперед, скажу, что и сейчас та же ситуация лол.
Потом один из знакомых занес какой-то ребайник, выиграв больше 10к. Ну и тут стало действительно понятно, что мани делать можно и нужно, тем более, что я уже тогда подозревал, что я лучший.
Потом человек из этой же компании затащил см, а финалом явилось то, что мой ученик, который, кстати, на этом форуме есть, выиграл скуп за 1к. Ну тогда у меня знатно бомбануло. А я все продолжал играть микролимиты, понимая, что денег на нормальные турики нет и я зря расходую свой потенциал в этой бомжатне. sick короче.
Отрочество.Я окончательно стал лучшим.
Юность.Сейчас бра вообще нет, я катаю в существенный минус, но катаю очень очень мало, потому что бра как раз и нет.
Вообще я считаю, что бр начинается с 1к, а набивать его постепенно в этом микролимитном говне я очень не хочу. Поэтому катаю более-менее сладкие турики, при заносе которых появится неплохие мани, на что я и надеюсь. Хотя уверен, что сразу же их прогемблю.
Повторюсь, что катаю я очень редко и только тогда, когда мои знакомые кидают мне чирик из жалости. А не очень круто жить, каждый раз пытаясь подняться с чирика или заливая его сразу же.
Например, недавно, играя на последний бакс, отобрался на биг55, он стартанулся, я выставился с тт и офк слил коин.
Кстати, переезжают тоже дико. Ромеопро бы повесился не докатав свой марафон, если бы его так переезжали.
Буду мб скидывать сюда переезды. Очень любят в два аута по риверу убивать. Это вообще классика.
Философия.Вы можете возмутиться по поводу того, почему же я не могу подняться по бру и нормально катать. Объясню. Представьте, что вы ездили на жигулях, а потом вам дали бмв. Вы ездили на бмв и вам это безумно нравилось, а потом у вас ее отобрали. И у вас есть выбор: либо жигули каждый день, либо бмв раз в неделю, но зато это машина, на которой вам безумно нравится ездить, очень удобно и комфортно.
Так вот я выберу второе.
Я прекрасно понимаю логику "лучше хоть что-то, чем пешком", но она мне просто не нравится.
Хотя эту тему в частности создал для того, чтобы был мб хоть какой-то малейший мотиватор не заливаться. Но не уверен, что это поможет.
Welcome короче в блог лучшего игрока в мире. аминь
Привет.
Сначала я хотел оставаться в тени, чтобы весь мир гадал кто же я такой на самом деле, как это было с гориллаз или трутеллером, но потом решил, что все равно никто не поймет, кто я, а грустную историю о тяжелой жизни лучшего игрока за всю историю поведать людям все-таки надо.
Биография.
В общих чертах.
Я не знаю с чего начать и как изложить это все по порядку, поэтому просто буду писать, но картина в конце должна сложится полная.
Начнем с ников. Играю на старзах под ником daetojestko, что произносится как "да это жестко", и на фултике под ником howsickisthis, причем если первый ник появился просто потому, что я угарал в то время над видосом:
, то второй намного точнее отражает ситуацию.
В простонародье меня называют просто жестким.
Я лучший почти во все разновидности покера. Точно могу сказать, что я лучший в нл холдем, фикс холдем, пл омаху и лоуболл. В остальном, конечно, я тоже шикарен, но пока что в топ10 мира, а это не лучший.
Детство.
Начал играть давно. Но с друзяшками и на плеймани. Потом эти же друзяшки начали играть на реальные деньги. Я не воспринял это всерьез, думая, что это все полная чушь, но когда у них начали появляться какие-то результаты(кто-то занес 3к или около того), я понял, что в покер можно делать мани. Играл я на микролимитах, изи их бил, а потом прогембливал все мани, потому что я походу болен и лудоман.
Забегая вперед, скажу, что и сейчас та же ситуация лол.
Потом один из знакомых занес какой-то ребайник, выиграв больше 10к. Ну и тут стало действительно понятно, что мани делать можно и нужно, тем более, что я уже тогда подозревал, что я лучший.
Потом человек из этой же компании затащил см, а финалом явилось то, что мой ученик, который, кстати, на этом форуме есть, выиграл скуп за 1к. Ну тогда у меня знатно бомбануло. А я все продолжал играть микролимиты, понимая, что денег на нормальные турики нет и я зря расходую свой потенциал в этой бомжатне. sick короче.
Отрочество.
Я окончательно стал лучшим.
Юность.
Сейчас бра вообще нет, я катаю в существенный минус, но катаю очень очень мало, потому что бра как раз и нет.
Вообще я считаю, что бр начинается с 1к, а набивать его постепенно в этом микролимитном говне я очень не хочу. Поэтому катаю более-менее сладкие турики, при заносе которых появится неплохие мани, на что я и надеюсь. Хотя уверен, что сразу же их прогемблю.
Повторюсь, что катаю я очень редко и только тогда, когда мои знакомые кидают мне чирик из жалости. А не очень круто жить, каждый раз пытаясь подняться с чирика или заливая его сразу же.
Например, недавно, играя на последний бакс, отобрался на биг55, он стартанулся, я выставился с тт и офк слил коин.
Кстати, переезжают тоже дико. Ромеопро бы повесился не докатав свой марафон, если бы его так переезжали.
Буду мб скидывать сюда переезды. Очень любят в два аута по риверу убивать. Это вообще классика.
Философия.
Вы можете возмутиться по поводу того, почему же я не могу подняться по бру и нормально катать. Объясню. Представьте, что вы ездили на жигулях, а потом вам дали бмв. Вы ездили на бмв и вам это безумно нравилось, а потом у вас ее отобрали. И у вас есть выбор: либо жигули каждый день, либо бмв раз в неделю, но зато это машина, на которой вам безумно нравится ездить, очень удобно и комфортно.
Так вот я выберу второе.
Я прекрасно понимаю логику "лучше хоть что-то, чем пешком", но она мне просто не нравится.
Хотя эту тему в частности создал для того, чтобы был мб хоть какой-то малейший мотиватор не заливаться. Но не уверен, что это поможет.
Welcome короче в блог лучшего игрока в мире. аминь