the best

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2079
  • Постов
    53
  • Просмотров
    4,676
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +230
1 2 3
  • "Ты говно, либо гений. Среднего не дано."

Привет.
    Сначала я хотел оставаться в тени, чтобы весь мир гадал кто же я такой на самом деле, как это было с гориллаз или трутеллером, но потом решил, что все равно никто не поймет, кто я, а грустную историю о тяжелой жизни лучшего игрока за всю историю поведать людям все-таки надо.

Биография.

В общих чертах.

Я не знаю с чего начать и как изложить это все по порядку, поэтому просто буду писать, но картина в конце должна сложится полная.
    Начнем с ников. Играю на старзах под ником daetojestko, что произносится как "да это жестко", и на фултике под ником howsickisthis, причем если первый ник появился просто потому, что я угарал в то время над видосом:

, то второй намного точнее отражает ситуацию.

В простонародье меня называют просто жестким.

Я лучший почти во все разновидности покера. Точно могу сказать, что я лучший в нл холдем, фикс холдем, пл омаху и лоуболл. В остальном, конечно, я тоже шикарен, но пока что в топ10 мира, а это не лучший.

Детство.

Начал играть давно. Но с друзяшками и на плеймани. Потом эти же друзяшки начали играть на реальные деньги. Я не воспринял это всерьез, думая, что это все полная чушь, но когда у них начали появляться какие-то результаты(кто-то занес 3к или около того), я понял, что в покер можно делать мани. Играл я на микролимитах, изи их бил, а потом прогембливал все мани, потому что я походу болен и лудоман.
    Забегая вперед, скажу, что и сейчас та же ситуация лол.
    Потом один из знакомых занес какой-то ребайник, выиграв больше 10к. Ну и тут стало действительно понятно, что мани делать можно и нужно, тем более, что я уже тогда подозревал, что я лучший.
    Потом человек из этой же компании затащил см, а финалом явилось то, что мой ученик, который, кстати, на этом форуме есть, выиграл скуп за 1к. Ну тогда у меня знатно бомбануло. А я все продолжал играть микролимиты, понимая, что денег на нормальные турики нет и я зря расходую свой потенциал в этой бомжатне. sick короче.

Отрочество.

Я окончательно стал лучшим.

Юность.

Сейчас бра вообще нет, я катаю в существенный минус, но катаю очень очень мало, потому что бра как раз и нет.
    Вообще я считаю, что бр начинается с 1к, а набивать его постепенно в этом микролимитном говне я очень не хочу. Поэтому катаю более-менее сладкие турики, при заносе которых появится неплохие мани, на что я и надеюсь. Хотя уверен, что сразу же их прогемблю.
    Повторюсь, что катаю я очень редко и только тогда, когда мои знакомые кидают мне чирик из жалости. А не очень круто жить, каждый раз пытаясь подняться с чирика или заливая его сразу же.

Например, недавно, играя на последний бакс, отобрался на биг55, он стартанулся, я выставился с тт и офк слил коин.

Кстати, переезжают тоже дико. Ромеопро бы повесился не докатав свой марафон, если бы его так переезжали.
    Буду мб скидывать сюда переезды. Очень любят в два аута по риверу убивать. Это вообще классика.

Философия.

Вы можете возмутиться по поводу того, почему же я не могу подняться по бру и нормально катать. Объясню. Представьте, что вы ездили на жигулях, а потом вам дали бмв. Вы ездили на бмв и вам это безумно нравилось, а потом у вас ее отобрали. И у вас есть выбор: либо жигули каждый день, либо бмв раз в неделю, но зато это машина, на которой вам безумно нравится ездить, очень удобно и комфортно.
    Так вот я выберу второе.
    Я прекрасно понимаю логику "лучше хоть что-то, чем пешком", но она мне просто не нравится.

Хотя эту тему в частности создал для того, чтобы был мб хоть какой-то малейший мотиватор не заливаться. Но не уверен, что это поможет.

Welcome короче в блог лучшего игрока в мире. аминь
    Сообщение отредактировал Jestky - 11.12.2013, 21:19
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 2
  • А вот вам смешняфка политическая

Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • Лол скинул знакомым ссылку на блог, они тут же сжалились и кинули чирик. ПОКАТАЕМ!
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • В общем я открыл снг за 4,50 и собрался заносить.

Сори, что раздачи с бума

Сначала изейший добор.
    Потом великолепная провокация.
    Затем опять же гениальный добор.
    Я лучший. Просто лучший.

НУ А ПОТОМ АУТ ПОТОМУ ЧТО НЕАДЕКВАТ НЕУМЕЕТ СБРАСЫВАТЬ ГОВНОРУКИ НА РЕСТИЛ, ЗАТО УМЕЕТ ДОЕЗЖАТЬ.
    НЕНАВИЖУ ЭТИ ЛИМИТЫ.
    Тем не менее итм. Продолжаем
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 0
  • Залил 10 лол.
    Потому что пошел на весь "бр" в кэш и гг

Интересно, кстати, знать. Что бы вы катали, имея всего $10 в кассе?
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • Воу, привет, ты здесь. Не унывай, прорвешься!!!

Хотелось бы рассказать, как я познакомился с мистером Жестким. Несколько лет назад, когда я только начинал играть в покер, мне "посчастливилось" встретиться с этим маньяком. Играли 2 стола ХА и, проиграв 12 бай-инов, я успокоился, а ведь заметьте (!) Филу Айви я не проиграл ни цента, а Жесткий меня просто разорвал, так что преклоняйтесь люди, ибо именно тут вы можете почерпнуть то, что изменит вашу жизнь навсегда!!!

К сожалению наши пути немного разошлись, но я с удовольствием переведу этому блистательному покеристу 100$, в знак благодарности за бесценный опыт.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Привет, котята.
    Очень многих пробрала моя история до слез, все больше и больше людей из жалости кидают мне мани и у меня набралось уже 30 бачей.

Озарение.

Меня осенило, что скоро новый год, а я нищий и я хочу подарочки. Поэтому будем подниматься с 30.
    Поскольку я лучший, это не составит мне особых проблем. Но надеюсь на вашу поддержку. Все дружно колдуем.
    Давайте подниматься вместе!

Буду рад общению.
    гл мне и вам
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Maestro_Bolt @ 10.12.2013
    Хотелось бы рассказать, как я познакомился с мистером Жестким. Несколько лет назад, когда я только начинал играть в покер, мне "посчастливилось" встретиться с этим маньяком. Играли 2 стола ХА и, проиграв 12 бай-инов, я успокоился, а ведь заметьте (!) Филу Айви я не проиграл ни цента, а Жесткий меня просто разорвал, так что преклоняйтесь люди, ибо именно тут вы можете почерпнуть то, что изменит вашу жизнь навсегда!!!

изи
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • Итак, ребятки, начнем подъем. Но начнем не сегодня, потому что сегодня, к сожалению, много дел.
    А завтра и все выходные покатаем от души.

Кстати, вчерашний фанат не обманул, скинул мани.

Так что теперь живем, друзья!

Докажем, что подняться с колен можно изи.
    Чтобы себя контролировать, я сделал вот так:

Но после выходных лимиты будем повышать, потому что я сойду с ума, катая такую бомжу.

АМА ВАЙЛД БОЙ АМА АМА ВАЙЛД БОЙ

гл мне и вам
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 1
  • Я начинаю немного расстраиваться из-за того, что сюда никто не пишет((((((

Но все равно проявлю доброту и заботу и дам вам на ночь полезный совет:
    http://coub.com/view/4wxcxgao
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Из-за того, что мой блог тут уже 2 дня, а сюда так никто и не написал, я начинаю обижаться и разочаровываться в людях((
    Но не в покере. Бр по прежнему 30, в течение минут 15-20 начнем подниматься. Катать сегодня буду до смерти. гл мне

и вот песенку вам

Фильм, кстати, тоже зацените.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • KK<K6 KK<AK QQ<A3 AA<A9
    QJ флоп QxJ < KJ офк ривер K
    МАМКУ РИВЕРА ЕБАЛ
    80% коинов мимо

Это далеко не все, что было. Я просто уже не помню всю хуйню. Откатал туриков 20, везде какие-то переезды.
    Я как-нибудь специально буду каждую такую чушь за сессию сохранять и кидать сюда. Охуеете, отвечаю.
    Еще не закончил играть, но это пиздец. Тильтую. Поколдуйте, что ли
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Больше не буду играть турбопиханину эту сраную короче. Это просто невозможно.
    Поехали нетурбо, тут больше шансов.
    ИГРАЕМ ДО СМЕРТИ
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Вчера короче жесть была, насиловали дико. Кассу скринить пока стыдно, но обязательно скину потом сюда. Не сломить!
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • В общем я подумал, что не нужно это больше терпеть и пора показать, кто лучший.
    Поэтому, начав с 10 бачей и катая снг по 50ц, сейчас имеем 45.
    Сейчас передохну полчасика, ворвусь в хот55ц и открою еще снг. Колдуем всем форумом, друзья!
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • ВОРВАЛСЯ В ХОТ! ГОГОГОГ
    ВСЕМ ДОКТОР ДРЕ

Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • ЖЕСТКИЙ НОРМАЛЬНО, МАНИ ХОТЬ И НЕБОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНО ЖЕ??))))

ЗАНОСИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не зря я ворвался в хот и кинул доктора дре!

Не очень, конечно, доволен, но все же.
    Я напоминаю всем дорогим читателям, что с утра у меня в кассе было около 10 долларов. ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ.
    Споки.
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 2
  • Maestro_Bolt @ 14.12.2013
    ЖЕСТКИЙ НОРМАЛЬНО, МАНИ ХОТЬ И НЕБОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНО ЖЕ??))))

ЗАНОСИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!

tyty, мой фанат
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • Привет, мои дорогие фанаты! Хочу сказать, что последние пару дней я играю в ноль и бр колеблется между 300 и 400. Но скоро этот даунстрик закончится и я разъебу.

АЙ ЭМ ЗЕ БЕСТ БЕКОЗ АЙ ЭМ ЗЕ БЕСТ

Ответить Цитировать
    18/43
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.