-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DoctorStilja @ 8.12.2013
[quote
Буквально в первые 20 минут игры произошла "интересная раздача". Стэки начальные.
Я в средней позиции с . Из ранней позиции идёт рэйз 2.5-3ББ от аккуратного мужчины, есть колл и я...
...делаю пас. Самая большая ошибка "не очень хороших игроков (неопытных, плохих и т.д.)" доставлять с коннекторами и субконнекторами, пусть даже и одномастными, на ранней стадии, и пусть даже в БОЛЬШИЕ МУЛЬТИПОТЫ. При стартовых стеках без анте - это 100% минусовая движуха против незнакомых оппонентов. ИМХО, все что происходило после не имеет смысла, так как ты в 100 случаях из 100 будешь позади после открытия борда полностью, а с такими картами чаще ты будешь стараться смотреть до ривера - это аксиома.
Ты к вышеописанным игрокам не относишься - поэтому запомни и не повторяй таких ошибок больше. Изи пас префлоп
Цитата (DoctorStilja @ 8.12.2013) *
[quote
Буквально в первые 20 минут игры произошла "интересная раздача". Стэки начальные.
Я в средней позиции с . Из ранней позиции идёт рэйз 2.5-3ББ от аккуратного мужчины, есть колл и я...
...делаю пас. Самая большая ошибка "не очень хороших игроков (неопытных, плохих и т.д.)" доставлять с коннекторами и субконнекторами, пусть даже и одномастными, на ранней стадии, и пусть даже в БОЛЬШИЕ МУЛЬТИПОТЫ. При стартовых стеках без анте - это 100% минусовая движуха против незнакомых оппонентов. ИМХО, все что происходило после не имеет смысла, так как ты в 100 случаях из 100 будешь позади после открытия борда полностью, а с такими картами чаще ты будешь стараться смотреть до ривера - это аксиома.
Ты к вышеописанным игрокам не относишься - поэтому запомни и не повторяй таких ошибок больше. Изи пас префлоп
adrianok @ 13.12.2013
DoctorStilja,
Ты тут смайликами не разбрасывайся, ничего конструктивного придумать не смог?
Я не знаю, кто тебе вбил в голову, что ты что то понимаешь, возможно, занос хота33 тебе башню снес малость.
Я бы на твоем месте постеснялся нести такую ересь, тем более с такой уверенностью... Литературы почитай чтоль, водов посмотри.
Планировал и попасть в дровяной борд, куда удачно и попал!
Опп крайне редко попадёт в этот борд (77, 99, А7...+коннекторы с 7кой - и практически всё!)
На тёрне я имею 8 аутов на стрит, который благополучно и закрывается и я ловлю "натс"!
PS: вообще ещё на флопе я решил, что у оппа нет фула (свёл эти шансы к нулю), и поэтому выбрал следующую линию: когда закроется стрит (если это случится), сыграть просто ре-рейз на ривере...но карта ривере меня ослабила и о 3бете речи не могло и идти, но и пасса не было уже. Как-то так считаю.