Вы хотя бы посмотрите(ну или если есть желание посчитайте) вероятность попадания во флоп. Ну давайте в доску
играть ч/ф
против одного. Не, ну а что? У нас эквити нету против флеша. У оппонента может быть флеш/стрит/2пары/сет/стрит-флеш(!!!!). Зачем нам ставить, если у оппонента МОЖЕТ быть рука сильнее? А вдруг он доедет? Зачем разгонять дисперсию и ставить в такую доску? Давайте собирать только сильные руки, а всё остальное играть через ч/ф. Ну а вдруг имея АА на доске К72r у оппонента будет сет, надо ч/ф играть, зачем ставить цбет, если мы не знаем впереди мы или нет? Вы поймите, что вы не будете выигрывать деньги на куллерах. Нужно из каждой ситуации извлекать по максимуму, а не "ой, мне эта доска не нравится. Он слишком красная. Вдруг у кого-то что-то есть. Или кто-то во что-то доедет. Я ч/ф."
Сатрап выложил полностью раздачу. И что видим? А видим то, что бтн, как и я говорил, поставил. Причём поставил по сути с гатшотом. СБ подколлол. ТС решил выкинуть только потому что после ч/к он понятия не имеет где находится и не понятно как дальше играть на тёрне. Какой диапазон у баттона не понятно, а у сб будет в большинстве случаев либо рука средней силы в случае колла, либо дрова, потому что такова вероятность попадания во флоп, это обычная математика.
А по поводу
MovesLikeJagger @ 11.11.2013
сбет тут реально - уг. надо же думать хотя бы на одну улицу вперед.
А какие тебя карты не устраивают на тёрне? Туз, повторение какой-либо карты, 8 и 9. Это не так много. В случае выхода червы можно и ч/к играть в зависимости от сайзинга и экшена, т.к. фд у оппонента на флопе тоже только 11% составляет, а не 100%. Да и вообще часто в позиции сможет тёрн чекнуть, т.к. часто СО и БТН отвалятся(опять же вероятность попадания во флоп). И далее уже по вышедшим картам принимать решение на ривере.
UPD: и да, вы пишете, что надо играть ч/ф в такую доску. Вы хоть какие-то аргументы или доводы тогда приводите. А то получается "надо играть ч/ф просто так. Вдруг у кого-то что-то есть"
Прикинь.