Бет ор нот ту Бет?

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5226
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,127
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • Wa1N3 @ 10.11.2013
    Ну а у тебя не такие чтоль будут?

Прикинь.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • MoronMode @ 10.11.2013
    Баттон колл, терн и хиро такой: "Он заколлил. Есть ли у него сет/стрит/2пары? А может у него 88-99. Хм... Ну я бет, вдруг у него дрова. А вдруг не дрова? Вдруг сет? "

А теперь подумай. Будет ли человек слоуплеить в такой борд сильные руки на флопе в 5вей поте?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • =)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Wa1N3 @ 10.11.2013
    А теперь подумай. Будет ли человек слоуплеить в такой борд сильные руки на флопе в 5вей поте?

Фиш может и исполнить.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.11.2013
    Фиш может и исполнить.

Против фишей мы на тёрне сможем легко чекнуть тёрн, если флоп вколлят. А если фиш захочет на флопе поисполнять, то я не боюсь, что он меня заблефует в такую доску и я выкину лучшую руку
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • давать бесплатные карты супер идея! )) уважаю )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю, ребят, думаю, тут нет очевидного лучшего решения. Я бы тут вообще не советовал, такая ситуация встречается крайне редко, чтобы высчитывать тут плюсовость действия. Я бы пожалуй просто сдался тут против 4. Это менее дисперсионно просто. Ну поставлю я тут, ожидаю в среднем получить 2 колла на такой доске. Дальше куча опасных карт на терне нам придет. Ставить опять? Может мы и добираем тут, а может это деньги на ветер. А еще на флопе с достаточной частотой мы получим рейз и выкинем. Чек мне тут более логичным кажется. Не буду ставить минусы за посты в стиле "это инста бет", "чек-явная ошибка", но по-моему просто глупо утверждать категорично. Так что в целом эта дискуссия ни о чем, у каждого свое мнение и свой стиль будет в таком редком споте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо высказавшимся. Вот результат:

Flop: ($2.02) T 6 7 (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, CO checks, BTN bets $1.65, SB folds, BB calls $1.65, Hero folds, CO folds

Turn: ($5.32) 8 (2 players)
    BB bets $1.40, BTN calls $1.40

River: ($8.12) A (2 players)
    BB bets $2.90, BTN calls $2.90

Final Pot: $13.92
    BTN mucks 4 5
    BB shows 8 9 (a straight, Six to Ten)
    BB wins $13.29
    (Rake: $0.63)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап, блин, не дал мне возможность сказать: "можно сливать".
    сбет тут реально - уг. надо же думать хотя бы на одну улицу вперед.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы хотя бы посмотрите(ну или если есть желание посчитайте) вероятность попадания во флоп. Ну давайте в доску играть ч/ф против одного. Не, ну а что? У нас эквити нету против флеша. У оппонента может быть флеш/стрит/2пары/сет/стрит-флеш(!!!!). Зачем нам ставить, если у оппонента МОЖЕТ быть рука сильнее? А вдруг он доедет? Зачем разгонять дисперсию и ставить в такую доску? Давайте собирать только сильные руки, а всё остальное играть через ч/ф. Ну а вдруг имея АА на доске К72r у оппонента будет сет, надо ч/ф играть, зачем ставить цбет, если мы не знаем впереди мы или нет? Вы поймите, что вы не будете выигрывать деньги на куллерах. Нужно из каждой ситуации извлекать по максимуму, а не "ой, мне эта доска не нравится. Он слишком красная. Вдруг у кого-то что-то есть. Или кто-то во что-то доедет. Я ч/ф."

Сатрап выложил полностью раздачу. И что видим? А видим то, что бтн, как и я говорил, поставил. Причём поставил по сути с гатшотом. СБ подколлол. ТС решил выкинуть только потому что после ч/к он понятия не имеет где находится и не понятно как дальше играть на тёрне. Какой диапазон у баттона не понятно, а у сб будет в большинстве случаев либо рука средней силы в случае колла, либо дрова, потому что такова вероятность попадания во флоп, это обычная математика.

А по поводу
    MovesLikeJagger @ 11.11.2013
    сбет тут реально - уг. надо же думать хотя бы на одну улицу вперед.

А какие тебя карты не устраивают на тёрне? Туз, повторение какой-либо карты, 8 и 9. Это не так много. В случае выхода червы можно и ч/к играть в зависимости от сайзинга и экшена, т.к. фд у оппонента на флопе тоже только 11% составляет, а не 100%. Да и вообще часто в позиции сможет тёрн чекнуть, т.к. часто СО и БТН отвалятся(опять же вероятность попадания во флоп). И далее уже по вышедшим картам принимать решение на ривере.

UPD: и да, вы пишете, что надо играть ч/ф в такую доску. Вы хоть какие-то аргументы или доводы тогда приводите. А то получается "надо играть ч/ф просто так. Вдруг у кого-то что-то есть"
    Сообщение отредактировал Wa1N3 - 12.11.2013, 2:37
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ты неправ, но спорить и пытаться переубедить не хочется, честное слово.

Подумай просто о трех вещах:
    1) 5-way pot
    2) turn
    3) river

upd: Это, в принципе, все необходимые аргументы для того, чтобы сыграть здесь чек-фолд с оверпарой. А почему - поразмышляй на досуге.
    upd2: И, кстати, играть через чек-фолд в 100% случаев вовсе не обязательно. У хиро еще остается возможность сыграть чек-колл. В ситуации, когда ты будешь закрывать экшен в мультипотах после чека, лучше воспользоваться ей, чем ставить неизвестно во что и неизвестно зачем, лишь по причине того что у меня оверпара на дро доске!!!111
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Wa1N3, мы вообще-то играем, чтобы собирать клевые комбинации, а ты что нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MoronMode @ 11.11.2013
    Ты неправ, но спорить и пытаться переубедить не хочется, честное слово.

Подумай просто о трех вещах:
    1) 5-way pot
    2) turn
    3) river

upd: Это, в принципе, все необходимые аргументы для того, чтобы сыграть здесь чек-фолд с оверпарой. А почему - поразмышляй на досуге.
    upd2: И, кстати, играть через чек-фолд в 100% случаев вовсе не обязательно. У хиро еще остается возможность сыграть чек-колл. В ситуации, когда ты будешь закрывать экшен в мультипотах после чека, лучше воспользоваться ей, чем ставить неизвестно во что и неизвестно зачем, лишь по причине того что у меня оверпара на дро доске!!!111

Если ты хочешь сыграть ч/ф с целью, что бы не совершить дорогих ошибок на следующих улицах, т.к. там будет сложный розыгрыш, то тогда ладно. А если хочешь играть ч/ф из-за того, что 5вей пот и вдруг кто-то попал, то это полный бред. Просто посмотри на соотношение сильных/слабых рук.
    Ну если ты хочешь ставить на такой доске с целью "у меня оверпара!!11", то удачи. Лично я буду ставить, т.к. тут больше слабых рук и дров, чем монстров, а так же, чуть ли не самое главное, посмотреть где я вообще нахожусь со своей рукой, потому что, повторюсь, очень часто тут с КК я буду старше. Ч/к - это самая плохая линия, которую тут вообще можно придумать, т.к. ты чеком не получишься никакой информации о силе рук оппонентов, если они там между собой не устроят рейз/ре-рейз.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
  • Ну, бред так бред. Пойду бредить дальше. Удачи.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Эта задачка решается с помощью флопзиллы. Если у кого есть, и кому интересно вбейте в диапазон оппам стандартный спектр и посмотрите, что получится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Madness @ 12.11.2013
    Эта задачка решается с помощью флопзиллы. Если у кого есть, и кому интересно вбейте в диапазон оппам стандартный спектр и посмотрите, что получится.

У меня Эквилятор подвис из-за большого количества оппонентов. А так да было бы познавательно.

И в довесок, хотелось бы узнать вот что:

ДобрыйСатрап @ 10.11.2013
    Если собрать с сотню ситуаций:

- мультипот 4+ человек (можно и 3-вей)
    - стрит + флешдро доска

А мы с оверпарой АА/КК/ДД. Какой винрейт в таких раздачах...? Никто не интересовался?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап, зачем? Ты никогда не соберешь столько ситуаций и даже на 100 будет высокая доля удачи там
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GranMaster87 @ 12.11.2013
    ДобрыйСатрап, зачем? Ты никогда не соберешь столько ситуаций и даже на 100 будет высокая доля удачи там

Дело в том, что в дипах, такие ситуации встречаются не редко. Когда тебя колет хоровод. И частенько теряешься. Вроде и рука не мусорная, а с другой стороны, понимаешь, что на стек уже не сыграть со чистой совестью. И твой куш ограничивается флопом.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап, ну так если ты играешь дипы и эта ситуация встречается там нередко, что мешает тебе самому посмотреть, как играются такие доски?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Wa1N3 @ 11.11.2013
    Вы хотя бы посмотрите(ну или если есть желание посчитайте) вероятность попадания во флоп.

Как то вчера под настроение с карманными тузами играл против двоих. Отделался легким испугом, вовремя сбросил. Один показал на ривере каре, другому рояль приехал. Как я отвалился, до сих пор не понимаю, но сбет на флопе я ставил. В общем, с меня много недобрали :-)
    Это я к чему: здесь игра против четверых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.