Wa1N3 @ 10.11.2013
Ну да, а в чём проблема? Тем более надо ставить, если на доске фд лежит. Никто в блеф в такую толпу рейзить не будет. Сильные руки у оппонентов бывают редко.
ДобрыйСатрап @ 10.11.2013
Тебе не кажется, что это переоценка руки? Ведь мы не так много заплатили за нее. Смысл переплачивать ставкой, если, очевидно, наши шансы забрать пот более чем призрачные?
Wa1N3 @ 10.11.2013
Ты будешь ставить тут на велью
Невасёк @ 10.11.2013
Если ты боишься, что руки хуже заставят тебя сфолдить, то не провацируй их гей-сайзингом. Ставь 1.5$ и фолди на агрессию.
ДобрыйСатрап @ 10.11.2013
Чёто я тут не вижу велью. Нит зашел за сетом, ЛАГ карманы/коннекторы/бродвей/одномастные тузы, короли. Фиши, аналогично + одномастный мусор. И все эти руки прекрасно вписываются в борд.
Wa1N3 @ 10.11.2013
Нита вообще не учитываем, если он за сетом. Он у него 1 раз из 8 будет, т.е. 7 раз он пустой будет. А у всех остальных ребят часто будет либо готовые руки средней силы в такую доску, либо дрова, ты всего этого старше. Но чаще всего у них ничего не будет. Только одних Тх тебе хватает, что бы поставить вельюбет, не говоря уже о вторых парах и дровах. Если тебе в эту доска показали 2пары+, ничего страшного, без этого никуда, тем более при такой толпе.
MoronMode @ 10.11.2013
Лучше чекнуть и посмотреть на реакцию оппонентов.
Wa1N3 @ 10.11.2013
И что ты добьёшься чеком? Ну будет в большинстве случаев ставка от СО или БТН, а сб и бб раз фиши очень часто вколлят. И далее тебе придётся играть в угадайку из-за линии ч/к. Ну поставит баттон, какие будут мысли? "Хм. Он ставит. Есть ли у него сет/стрит/2пары? А может у него 88-99. Хм... Ну я колл, вдруг у него дрова. А вдруг не дрова? Вдруг сет? Ну я колл, у меня оверпара, вдруг блефует". А поставь сам на флопе и не будешь играть в угадайку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $19.32
BTN: $16.18
SB: $11.15
BB: $16.56
Hero (UTG): $24.99
MP: $27.32
Pre Flop: ($0.27) Hero is UTG with K K
Hero raises to $0.38, 1 fold, CO calls $0.38, BTN calls $0.38, SB calls $0.33, BB calls $0.28
Flop: ($2.02) T 6 7 (5 players)
SB checks, BB checks, Hero ???
СБ ББ фиши, СО нит, БУ ЛАГ.
Собсно, вопрос, что в такие текстуры и в таком обществе можно сразу сливать какашек, даже не ставя?