CallIfYouDare @ 3.12.2013 удалено реферальное предложение
Я смотрю за день никто из модераторов не удалил твою замануху. Поэтому чтобы не спекулировать на эту тему вводите домен своей страны (RU, UA, BY, KZ ...) и получайте свой бездеп.
Сообщение отредактировал Bangert - 4.12.2013, 16:08
ZULUS, не заметили сразу, извини. Используй кнопку "пожаловаться" в таких случаях, мы не можем читать все темы на форуме :) Ну или можно писать мне в скайп.
Кто-то играет на баунти покер? При установке клиента перехожу по ссылке пользовательского соглашения, там ошибка 404. Клиент поставил, не запускается. Зулус с 5-го числа слился. Непонятно
Я на месте. Сам с ПО после последнего обновления корячусь. На офисном компе Win7 - все норм, на домашних две Vistы и один XP - все отказываются загружать клиент. В саппорт писал, толку пока нет. Решил отдохнуть от китая. Траффик пока слабый, вывелся до лучших времен. Так что пока я играю в обычные игры и там где все.
GPIraq @ 20.12.2013 Кто-то играет на баунти покер? При установке клиента перехожу по ссылке пользовательского соглашения, там ошибка 404. Клиент поставил, не запускается. Зулус с 5-го числа слился. Непонятно
Исправили, все грузится, все работает. В тестовом режиме добавили турниры СнГ по китаю на плеймани. Людей по-прежнему мало. Кому интересен Холдем - каждую неделю рейк-гонка 1500$ - 30 мест призовых, все лимиты.
Сегодня написал о неплохом предложении для игроков на BOUNTY POKER. Bangert, счел это, цитирую: "наглой и несанкционированной рекламой", о чем не преминул отметиться в моем профиле. Сообщение конечно же было удалено. Там не было реф-ссылок и промо-кодов, наоборот речь шла о возможности любому напрямую быть аффилейтом и получать дополнительную прибыль. Руслан, мой интерес - больше соперников в руме с более приятным софтом. Так или иначе, поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Желаю в будущем году принимать меньше импульсивных, необдуманных, а больше выверенных, сбалансированных и правильных решений. Причем во всех областях Вашей жизни.
... и еще немного "наглой и несанкционированной рекламы" )))
ZULUS, твое сообщение, продублированное в двух темах, созданное в виде типичной рекламы, я принял за рекламу и удалил. А в профиле твоем написал общее мнение о твоей деятельности. У меня больше не остается сомнений в рекламном характере твоих действий, а от рекламы мы наших посетителей защищаем. Для этого есть специальный раздел.
...твое сообщение, продублированное в двух темах...
свое сообщение я продублировал в двух своих темах. Как выглядит типичная реклама можешь посмотреть выше, я же проинформировал интересующихся о том, что нового в песочнице где я развлекаюсь и что с этого можно поиметь. Аффилейство неплохой пассивный заработок, при хороших условиях и правильном подходе к вопросу. Предложение рума быть аффилейтом любому желающему игроку мне кажется интересным для людей связанных с покером.
Bangert, ... от рекламы мы наших посетителей защищаем. Для этого есть специальный раздел
Лукавая забота о посетителях GT больше похожа на заботу о собственных меркантильных интересах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HU , 3-max