Всем привет. Решил завести дневник.
В китайский покер начал играть пару месяцев назад из них плотно месяц. Играю на
BOUNTY, ник
ZULU. Игры пока мало , но эта игра для меня новая, поэтому будем учиться и расти вместе с румом.
В теме
Новый рум с китайским некоторые форумчане высказали мнение, что я имею отношение к администрации рума, повторюсь, что это всего лишь домыслы и предположения.
Да я имею промо-код и реф-ссылку для своих игроков, но их может получить любой зарегистрированный игрок.
Я конечно не откажусь, если мне предложат переехать в Коста-Рику и возглавить "Отдел ГСЧ", но пока таких предложений не поступало.
Итак. В дневнике планирую обсуждать свою игру в китайский, освещать свои успехи и
неудачи, затронуть вопросы филисофии и психологии (это сейчас модно и популярно, а главный "психолог" самослился). Также будем слушать качественную музыку, говорить о спорте, здоровом образе жизни и культуре распития алкогольных напитков. Поехали.
В китайский покер начал играть пару месяцев назад из них плотно месяц. Играю на BOUNTY, ник ZULU. Игры пока мало , но эта игра для меня новая, поэтому будем учиться и расти вместе с румом.
В теме Новый рум с китайским некоторые форумчане высказали мнение, что я имею отношение к администрации рума, повторюсь, что это всего лишь домыслы и предположения.
Да я имею промо-код и реф-ссылку для своих игроков, но их может получить любой зарегистрированный игрок.
Я конечно не откажусь, если мне предложат переехать в Коста-Рику и возглавить "Отдел ГСЧ", но пока таких предложений не поступало.
Итак. В дневнике планирую обсуждать свою игру в китайский, освещать свои успехи и
неудачи, затронуть вопросы филисофии и психологии (это сейчас модно и популярно, а главный "психолог" самослился). Также будем слушать качественную музыку, говорить о спорте, здоровом образе жизни и культуре распития алкогольных напитков. Поехали.