плюс100пиццот @ 18.11.2013
Выкладывай доп. инфу, если хочешь получить адекватную оценку.
А3. Очень плохо сыграно. Флоп цбет меньшего сайза, по терну бет гораздо лучше, чек-рейз сильная изоляция - средние руки чекнут, короли бет-кольнут.
Насколько меньшего. Я поставил 60% банка, вроде стандарт.
По терну такие мысли были. У чувака рейз 34 оттуда, фолд на 3-бет 40, 4-бет 2. Т. е. для начала мы выясняем, что его диапазон на флопе полное г. Далее. Фолд на кбет в 3-бет поте 50. Даже у меня 50, но я то выкидываю на префлопе почаще. Т. е. у нас тут имеется на терне товарищ с довольно широким диапазоном и агрессией 3.4. Может есть еще какие статы, которые стоило бы посмотреть, но я не настолько в этом разбираюсь. В общем мне этот чувак показался любящим пофлоатить и вообще потырить банки с говнецом. НЕ стал ставить сам, т. к. тем самым мы даем ему возможность запихать в нас среднюю руку (слабее короля). А чеком мы либо получаем бесплатно карту, либо бет от кучи мусора и ставим ему оллин. Вот как он будет тут играть с 66. Вот наверняка также, только на оллин сбросит. На мой бет может и запихать. Потом сайзинг - 11, как-то маловато для короля, меньше пол-банка.
Как-то так я рассуждал.
АК. Опять же, чек-рейзом ты не выбиваешь рук лучше, чек-колл будет впорядке + опп в твои ауты будет ривер блефовать/вельюбетить свои доезды.
Тут я тоже усмотрел флоат + оценил, что в его диапазоне процентов 70 это оверы. Допустим мы играем чек-колл и даем оппу возможность на ривере мыграть как он хочет. я что-то не особо верю, что опп настолько туп, а мы настолько умны, что тут можно извлечь еще какое-то вэлью. Скорее запутаться. Я бы на ривере чувствовал себя неуверенно. Х. з., что делать на оллин, когда колллить, когда нет (выход А и К не считаем).
АВ. Через кбет флоп выгоднее. У тебя прямое велью с валетов, восьмерок, 99 + тут всегда будут флоатить КТ, АТ. Как сыграно, пушить не стоит. Если не можешь коллить, но хочешь все таки выиграть ,то рейз до 26-28 будет получше.
Наверно рейз 26 лучше. Было мало тайм-банка и надо было очень быстро принимать решение, т. е. эта раздача немного извращена, это не то, как я хотел сыграть, а как у меня получилось сыграть и мне было интересно, к чему приводят такие решения. По поводу кбета у меня он сейчас чуток великоват и я нахожусь в поиске того за счет чего его можно уменьшить. Туту у нас среднее вэлью, мы можем добрать и попозже и блеф поймать, как то так
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $291.30 (582.6 bb)
SB: $140.31 (280.6 bb)
BB: $20.63 (41.3 bb)
Hero (UTG): $50 (100 bb)
MP: $59.58 (119.2 bb)
CO: $37.25 (74.5 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $1.25, 2 folds, BTN calls $1.25, SB folds, BB raises to $4, Hero calls $2.75, BTN calls $2.75
Flop: ($12.25) (3 players)
BB checks, Hero bets $7, BTN calls $7, BB folds
Turn: ($26.25) (2 players)
Hero bets $13.50, BTN calls $13.50
River: ($53.25) (2 players)
Hero bets $25.50 and is all-in, BTN calls $25.50
Results: $104.25 pot ($2.50 rake)
Final Board:
BTN showed and won $101.75 ($51.75 net)
Hero showed and lost (-$50 net)