не знаю, если сделать расписание, то покер уж совсем станет работой, а я не хочу работать, во всяком случае до нового года. А пока день прошел так, после вчерашней катки спал сегодня до 12:00, проснулся вроде свежим, попил кофе, полазил в инете, в 14:00 поеду заберу дочку с садика(можно и пешком забрать, но опять блин дождь). Потом посмотрю какие очереди, если не очень большие то буду катать, если большие то позже, много катать сегодня не буду.
поиграл немного, 40игр, столов мало, пойду играть с дочкой на фтп как всегда полная жопа, опять там в -, в очередной раз не заметил открытый стол, который открылся где то за столами старс, никто не знает как решить эту проблему, кроме как table ninja ? ninja блин дорого
Тебе надо менеджер столов какой-то поставить. Чтобы он столы расставлял. В принципе можно создать лейаут в старзах и он тоже будет работать, но не всегда так четко. Я пользовался UPTO триал 30 дней. Отличная прога, если бы не подписка купил бы ее не раздумывая. А то подписка на год 100баксов как-то не айс.
Ypsi @ 4.11.2013 поиграл немного, 40игр, столов мало, пойду играть с дочкой на фтп как всегда полная жопа, опять там в -, в очередной раз не заметил открытый стол, который открылся где то за столами старс, никто не знает как решить эту проблему, кроме как table ninja ? ninja блин дорого
Как ник на фтп если не секрет? на старзах чуток играли с тобой ник А.Ovs) адекватный спокойный рег) успехов)
покатал сегодня немного, 90 матчей, вечером катать не буду. Попробывал UPTO, пока нелохо, потестирую еще недельку, потом буду покупать, если бы они еще hotkeys сделали, было бы круто 1k$ уже в этом месяце перед рейкбеком набил(1k игр), все складывается неплохо, хоть и 600$ недобрал.
Проблема в другом: cломалась посудомоечная машинка(ей 5лет, ну бывает), звоню мастерам, тока чтобы приехал посмотреть, можно ли починить, стоит 60 евро, приедет в понедельник, раньше не может. Это такой у нас в европе дорогой сервис, наверное приедет, скажет чинить стоит 300евро, покупайте лучше новую, будет дешевле(так было у моей сестры). В субботу придут гости, посуду придется мыть ручками.
мда, сегодня после 20й игры не мог себе представить что переберу, такие вот они гиперы, играл кстати очень плохо, был почти в тильте в середине сессии сегодня вечером вместе с рыбой буду опять смотреть футбол, так что столы свободны
Origam1 @ 6.11.2013 Да, я тоже сегодня подумал, что если бы ты не играл со мной, то как раз сэкономил бы на посудомойку =))
Я сегодня в инете вычетал, что у кого была таже проблема(не выключался мотор слива воды), и там может быть зажата какая то губка, короче рекомендовали постучать по боковой стенке, ну я по ней постучал ногой, терять все равное нечего, и заработала!! Короче, еще поиграем
и снова ненавижу такие дни... ев сегодня в заднице, все время на ривере меня убивали.
вот примеры
1. Наверное надо было запушить на турне, и не потому что он на ривере попал, а чтобы добрать с дров, которые сдадуться на ривере. 10/20 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $35 Heads-Up Sit & Go
Stacks: Ypsi (SB) (500) 25bb BB (500) 25bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Ypsi is SB Ypsi raises to 40, BB calls 20
Final Pot:1,000 BB shows two pair, Queens and Threes
Ypsi shows
BB wins 1,000 (net +500)
Ypsi lost 500
2. Ну тут все ок, но моему ев эот этого не легче, ставка на турне правда какая то кривая, что у меня остается 190$, которые ни туда не сюда или надо больше или меньше ставить
No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $29.37+$0.63
Stacks: SB (510) 26bb Ypsi (BB) (490) 25bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Ypsi is BB SB raises to 40, Ypsi calls 20
Ypsi @ 3.11.2013 Ненавижу такие дни как сегодня, проснулся, смотрю на улице дождь, делать нечего, решил наиграть часов 8 на 4 столах, начал для разминики с 30$, ну так я на 30$ 8 часов и наиграл потому что постоянно не перло. Короче совсем поторенный день, денег заработал мало, устал, в добавок один норвежкий придурок пол час часа сит делайнил меня на 2 столах.
игр конечно поменьше, а так с прошлого воскересенья ничего не поменялось, тот же граф
Никогда не смотрю на ночь фильмы ужасов, так как очень впечатлительный. Не ожидал, что на спокойном уютном ДжипсиТиме меня ждёт такая подстава перед сном. 200 БИ Как теперь спать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока день прошел так, после вчерашней катки спал сегодня до 12:00, проснулся вроде свежим, попил кофе, полазил в инете, в 14:00 поеду заберу дочку с садика(можно и пешком забрать, но опять блин дождь). Потом посмотрю какие очереди, если не очень большие то буду катать, если большие то позже, много катать сегодня не буду.