как растравить ловушку против неизвестного чипака?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,202
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -169
1 2
  • AndySopl @ 10.6.2010, 20:08
    Я и написал как по моему мнению добрать максимум.

ты написал стандарт по дефолту,как я и сыграл...но тема вопроса совсем о другом, абсолютно о другом.....
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Грека @ 10.6.2010, 19:09
    ты написал стандарт по дефолту,как я и сыграл...но тема вопроса совсем о другом, абсолютно о другом.....

дефолтная линия потому и стала дефолтной, что является оптимальной, иначе она не была бы дефолтной. Я понимаю, что неприятно увидеть фолд оппа, когда у тебя такая рука, но тут ничего не поделаешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AndySopl @ 10.6.2010, 20:16
    дефолтная линия потому и стала дефолтной, что является оптимальной, иначе она не была бы дефолтной. Я понимаю, что неприятно увидеть фолд оппа, когда у тебя такая рука, но тут ничего не поделаешь.

Андрюх тяжко до тебя конечно достучатся,но попробую))))меня интересует вариант не придуманного велосипеда,понимаешь?я вкурсе что по такому розыгрышу ничего не поделаешь,поэтому интересуюсь у людей мнением о не стандартных розыгрышах(понимаешь теперь?!)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ты тоже пойми, что если ты начинаешь хитрить, а еще не дай Бог химичить с таймингами, то любой нормальный опп сразу заподозрит монстра. Если против меня играют слишком нестандартно, то это сразу бросается в глаза. Бывают случаи, когда выгодно в подобной раздаче изображать слабость, но это вырожденные случаи против особых оппов, чаще всего оптимален стандарт. Задумываться о оптимальности розыгрыша - хорошая привычка, но важно не переборщить с экспериментами. Лично за собой заметил, что самые корявые и кривые раздачи, за которые мне перед собой стыдно, были сыграны именно в подобных попытках.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Предлагаю сделать то, в чем меня недавно обвинили в одной раздаче: недоблеф. Т.е. играешь "слабенько" (например: чек-колл флоп, 1 ББ рейз-колл терн), а потом на ривере ставишь так, как будто запутался, но банк забрать все-таки хочешь: какой-нибудь бет "почти по шансам оппу", который он радостно вколет. Как то так, надеюсь не слишком нестандратно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 10.6.2010, 20:35
    Ты тоже пойми, что если ты начинаешь хитрить, а еще не дай Бог химичить с таймингами, то любой нормальный опп сразу заподозрит монстра. Если против меня играют слишком нестандартно, то это сразу бросается в глаза. Бывают случаи, когда выгодно в подобной раздаче изображать слабость, но это вырожденные случаи против особых оппов, чаще всего оптимален стандарт. Задумываться о оптимальности розыгрыша - хорошая привычка, но важно не переборщить с экспериментами. Лично за собой заметил, что самые корявые и кривые раздачи, за которые мне перед собой стыдно, были сыграны именно в подобных попытках.

послушай,доска тут будет одна не зависимо от действий по улицам,и меня она устраивает!что касается опа-он заливной с роем -87%))))(перед розыгрышем я всегда смотрю по опр если нет рук кто опп такой) и отсюда я и запостил эту сдачу...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ну ты же совершенно его не знаешь, а все люди разные. Обычный ли это "мудо-чипак", затащивший три раза снизу или адекватный парень.
    Ставка должна быть нестандартой. Лично я играю так. 0,3 пота. Или наоборот пот. Овербет. Мы должны стать мутными на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если тебе нужно "все или ничего", как ты выразился, то один из приемов это большой овербет. Выбивает из колеи не только фиша, но и часто думающего оппа.
    Если опп способен отдать из стека в 104М хотя бы 20М по рукам типа ВВ или КД на такой доске, то это сработает, даже оллин можно получить в ответ. А вот если он по таким рукам не готов отдаваться (судя по пасу так и есть) то ты его не заманишь, а чеком скорее всего вызовешь его на чек для пот контроля и игры чек или пас на других улицах , если не усилится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще-то флоп AQx для экспериментов типа флоп- чек/кол,чек/рейз не совсем радужный,чел заливной и вполне в спектре кола присутствуют KJ и KT,прочекает бихаинд,а на терне увидим J илиТ и радостный бет-пот или АИ,далее погрузившись в раздумья будем думать - словим свои ауты на ривере или сразу выкинуть,а по злобе так-АИ без раздумий и регистрироваться далее,сыграно как надо и правильно,а гей-рейз флоп -считай тот же сценарий,сам так гатшоты ловил против желающих добрать по макстмуму.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забыл еще про натс JT упомянуть и K-терн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если опп даже агромакака, после твоего чека на флопе он поставит одну ставку максимум и после твоего колла будет чекать до талого. И выкинет на терне с воздухом на твою агрессию. Если же опп попал в А то тут он будет колить все улицы, так что лучший добор это бет-бет-бет. Если же опп думающий (РОИ - 87% именно об этом нам и говорит)))) то после 3бет префлопа на такой доске не поставить КБ очень подозрительно. А КБ это стандарт, который не всегда обозначает что ты попал. и тут 3 варианта опять же: он тебя крутанет, не поверив. Либо же заколит и будет флоатить терн, ну или выкинет с полным калом (какие-нибудь мастевые конекторы).Если опп пассив, никак не раздуть банк не ставя самому.
    PS: не стоит забывать про вышеупомянутые гатшоты)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хеехх, +1 к Rodjer1986 & AndySopl

Если только это не "Кузьма777" , за которым замечен всегдапушфлоп после любого чека :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.