WSF, 600, наверное, входов, а не учасников. 10% зачисляются на аккаунт, но у меня такая проблема - был акк, но немогу зайти в него на сайте, скачать рум тоже не выходит. Или что-то с сайтом или у меня с руками Сколько надо наиграть рейка в руме, что б вывести потом деньги? Или это можно будет сделать сразу через кассу "Крещатика"?
А если у меня нет аккаунта, тоже хочу зарегистрироваться, и не выходит, при нажатии на регистрацию на сайте, тупо перенаправляет куда-то, но не на регистрацию, можно будет уже в Крещатике зарегаться, если что? :)
sars @ 16.12.2013 WSF, 600, наверное, входов, а не учасников. 10% зачисляются на аккаунт, но у меня такая проблема - был акк, но немогу зайти в него на сайте, скачать рум тоже не выходит. Или что-то с сайтом или у меня с руками Сколько надо наиграть рейка в руме, что б вывести потом деньги? Или это можно будет сделать сразу через кассу "Крещатика"?
Да, 600 входов, конечно 10% вы сможете вывести через кассу Крещатикка, поиграв предварительно, буквально полчаса - важен сам факт вашей игры, а не рейка. По поводу своего счета: во время серии в зале будет находиться наш менеджер, как правило его стол справа от входа в начале зала - он решит любой вопрос.
sevansht @ 16.12.2013 А если у меня нет аккаунта, тоже хочу зарегистрироваться, и не выходит, при нажатии на регистрацию на сайте, тупо перенаправляет куда-то, но не на регистрацию, можно будет уже в Крещатике зарегаться, если что? :)
Буквально на днях мы перешли в доменную зону Euro, и сейчас правильный адрес http://wsfpoker.eu - просто переадресацию с .com еще не успели поставить.
А если к примеру в одном из дней пришло 100 участников, 10 из них сделали ри-ентри (выходит 110 входов), в следущий день пройдет 10 или 11 человек? И сколько поздняя регистрация?
sevansht @ 17.12.2013 А если к примеру в одном из дней пришло 100 участников, 10 из них сделали ри-ентри (выходит 110 входов), в следущий день пройдет 10 или 11 человек? И сколько поздняя регистрация?
гипотетически.в первый день играло 60 человек и они закончили на 8 уровне когда осталось 6 чел.во второй день играло 250 чел и они закончили на 11 уровне когда осталось 25 чел. как же будут играть в объеденительный день?c какого уровня?в любом случае кто-то получит преимущество.может получится огромная разница средних стеков по дням.как будет решаться это?
Drontik1950 @ 17.12.2013 гипотетически.в первый день играло 60 человек и они закончили на 8 уровне когда осталось 6 чел.во второй день играло 250 чел и они закончили на 11 уровне когда осталось 25 чел. как же будут играть в объеденительный день?c какого уровня?в любом случае кто-то получит преимущество.может получится огромная разница средних стеков по дням.как будет решаться это?
Drontik1950 @ 17.12.2013 гипотетически.в первый день играло 60 человек и они закончили на 8 уровне когда осталось 6 чел.во второй день играло 250 чел и они закончили на 11 уровне когда осталось 25 чел. как же будут играть в объеденительный день?c какого уровня?в любом случае кто-то получит преимущество.может получится огромная разница средних стеков по дням.как будет решаться это?
Финал стартует со среднего уровня :) Например: 2 дня закончили на 8 уровне, 2 на 10 - значит старт с 9-го уровня.
А если первый день закончили на 8 уровне,а второй на 11?получится начнут с десятого.и значит первый день пере прыгнет два уровня!где-нибудь такое уже проводилось?думаю нет.люди играющие в день с наибольшим числом уровней получат огромное преимущество!
Каждый из первых дней доходит до определенного уровня, например 10-го, и дальше уровни не растут, просто играют до нужного кол-ва людей, а финальный день для всех начнется с 11-го уровня...
Drontik1950 @ 18.12.2013 А если первый день закончили на 8 уровне,а второй на 11?получится начнут с десятого.и значит первый день пере прыгнет два уровня!где-нибудь такое уже проводилось?думаю нет.люди играющие в день с наибольшим числом уровней получат огромное преимущество!
Да не будет такого - опыт показывает примерно равное кол-во игроков во все дни турниров, и такого разлета в уровнях точно не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.