LionTwo @ 22.10.2013
Я бы не заходил на префлопе. Но если бы как то оказался в поте то мог бы, с некоторыми ридсами, насчет чек рейза (любишь ты это делать в 3бет потах с дро или нет) Если нет то с флэш дро ты практически всегда будешь ставить и у тебя нету в диаппазоне коннекторов то есть гатшоты и стрит дро (с которым бы ты тоже наврятле чекал) мне не страшны, а если бы знал что ты будешь закрывать по Ax, то я бы точно флоп чекал, возможно и терн, но менее вероятно, т.к увидел бы вэлью в ставке против туза и гатшота и против туза и стрейт дро, возможно против AK, если ты положил бы меня на стрейт дро либо гатшот.
Пасивный фиш тоже мог так сыграть, но не из тех побуждений что я описал, а из за того что он просто не умеет играть, логику в действиях фишей искать бессмысленно. Если ты вскрыл и увидел блеф поздравляю. Но колл очень плохой. Такие коллы нужно делать по ридсам, когда ты знаешь как оппонент играет.
lucky2013 @ 22.10.2013
Ты бы так разыграл натс? Т.е. К примеру с сетом чекать флоп и терн на дровяной доске?
takem @ 23.10.2013
А причем тут "ты бы так разыграл натс"? Если бы все играли как ты (всмысле одинакого) это было бы стирание в рейк депозитов.
Но если нет мат. базы, когда у тебя реально набрана статистика, то это конечно инста фолд. Один раз из 5 поймаешь блеф, остальные разы покажут какие-нить
Довольно часто встречаются типы, играющие овербет на воздухе и минбет с картами :)
LionTwo @ 22.10.2013
Я бы не заходил на префлопе. Но если бы как то оказался в поте то мог бы, с некоторыми ридсами, насчет чек рейза (любишь ты это делать в 3бет потах с дро или нет) Если нет то с флэш дро ты практически всегда будешь ставить и у тебя нету в диаппазоне коннекторов то есть гатшоты и стрит дро (с которым бы ты тоже наврятле чекал) мне не страшны, а если бы знал что ты будешь закрывать по Ax, то я бы точно флоп чекал, возможно и терн, но менее вероятно, т.к увидел бы вэлью в ставке против туза и гатшота и против туза и стрейт дро, возможно против AK, если ты положил бы меня на стрейт дро либо гатшот.
Пасивный фиш тоже мог так сыграть, но не из тех побуждений что я описал, а из за того что он просто не умеет играть, логику в действиях фишей искать бессмысленно. Если ты вскрыл и увидел блеф поздравляю. Но колл очень плохой. Такие коллы нужно делать по ридсам, когда ты знаешь как оппонент играет.
takem @ 23.10.2013
А причем тут "ты бы так разыграл натс"? Если бы все играли как ты (всмысле одинакого) это было бы стирание в рейк депозитов.
Но если нет мат. базы, когда у тебя реально набрана статистика, то это конечно инста фолд. Один раз из 5 поймаешь блеф, остальные разы покажут какие-нить
Довольно часто встречаются типы, играющие овербет на воздухе и минбет с картами :)
lucky2013 @ 23.10.2013
Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти
lucky2013 @ 23.10.2013
Да, и оказаться с в 3бет поте по меньшей мере странно. Тут в диапазоне колла трибета у оппа, AQ, 99, TT, KQ, может быть KJ, QJ. Вот такие руки. Чеков на двух улицах, 99, ТТ исключаем, остается непарный бродвей, который мы бьем.
takem @ 23.10.2013
Hakly @ 23.10.2013
Жёсткий вы батл устроили Го рабирать интересные раздачки в мой дневник! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78140
lucky2013 @ 23.10.2013
Понимаешь, просто по розыгрышу, по линии розыгрыша раздачи, нужно пытаться определить хотя бы приблизительно спектр оппа. Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти. Нужно иногда делать хиро коллы, иногда делать безумные блефы, где ты что-то представляешь. В данном споте, по моему опыту игры, фиши, а тем более реги, на такой дровяной доске не будут чекать две улицы натс. Потому что это неправильно в том смысле, что и велью не собираем, и даем перекупить себя, даем фри карты. К примеру, у оппа сет, у нас ФД, он чекает две улицы, у нас на ривере закрывается флеш, он пихает, мы коллим радостно с флешом.
Короче, так скажу, то что он так сыграл сильно поляризует его диапазон на ривере. Но по моим размышлениям тут спектр сильно смещен в сторону блефов где-то 80 на 20. И иногда нужно думать с чем бы он сыграл таким образом, т.е. в логику не укладывается его линия розыгрыша. Только если опп неадекват, тогда да, но неадекватов пусть будет 10%, другие 10% - гении, которые левелят тебя, а остальные 80% просто блефуют в данном споте.
Да, и я не про то что он делает овербет, потому у него блеф, ты не смотри только ривер в вакууме. Ты посмотри на всю линию игры от флопа до ривера. Мы же пытаемся определить его спектр. Ты каким его представляешь к риверу?
LionTwo @ 23.10.2013
Спектр оппа? И какой спектр ты ему ложешь на префлопе? Как по мне у него 8 тут может быть много (учитывая то что ты совсем незнаешь как он играет) Если бы ты видел что фиш может блефовать то тут легкий колл, но ты же этого не видел, значит придется получать инфу с статистики, она говорит что он пассивный.
lucky2013 @ 23.10.2013
Понимаешь, просто по розыгрышу, по линии розыгрыша раздачи, нужно пытаться определить хотя бы приблизительно спектр оппа. Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти. Нужно иногда делать хиро коллы, иногда делать безумные блефы, где ты что-то представляешь.
LionTwo @ 23.10.2013
Ты ошибаешься все микролимиты бьются солидной игрой по карте, и мелкими блефами без продолжения на ривере и без хиро коллов. Проблемы начинаются на нл 50 т.к поле там агрессивнее и фишы менее жирные. Но если ты хочешь играть более расковано то играй 4-6 столов и постоянно пиши нотсы, а потом вскрывай и блефуй по ридсам.
lucky2013 @ 23.10.2013
а когда он чекает две улицы подряд на мокром флопе, тут на 95% у него ничего нету, ривер же вышел повтор восьмерки, так что если у него ничего не было на флопе, то он также пуст и на ривере
lucky2013 @ 23.10.2013
Мы же пытаемся определить его спектр. Ты каким его представляешь к риверу?
takem @ 23.10.2013
Вот тут, мне кажется, может быть ошибка в рассуждении. Почему по такой игре у него нет ? Пускай ты вошел в такой банк с 78, твои действия?
takem @ 23.10.2013
По такому розыгрышу? полколоды к риверу :))) именно те полколоды, с которыми он зашел в трибет.
Часто ты будешь старше, в противном случае иметь 14 аутов.
На бланковом терне чек/фолд, но с большой вероятностью такой пассивный парень даст тебе увидеть ШД.