AKo 3 бет пот против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    80
  • Просмотров
    5,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
1 2 3 4 5
  • Hakly @ 20.10.2013
    В чём прикол пихать бубновый терн?? У нас неготовая рука, ФЭ против фиша нет.

Часто ты будешь старше, в противном случае иметь 14 аутов.

На бланковом терне чек/фолд, но с большой вероятностью такой пассивный парень даст тебе увидеть ШД.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sweetRevenge @ 20.10.2013
    как точно этот стат называется и есть ли он в хм2 ?

Точно так, как я назвал выше. Он есть в ХМ2
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Ужасный колл, там может быть натс который он чекал или 8, зачем ты колишь? Парень и так дал тебе увидеть все улицы скажи ему спасибо и жми фолд.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • LionTwo @ 22.10.2013
    Ужасный колл, там может быть натс который он чекал или 8, зачем ты колишь? Парень и так дал тебе увидеть все улицы скажи ему спасибо и жми фолд.

Ты бы так разыграл натс? Т.е. К примеру с сетом чекать флоп и терн на дровяной доске?
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Я бы не заходил на префлопе. Но если бы как то оказался в поте то мог бы, с некоторыми ридсами, насчет чек рейза (любишь ты это делать в 3бет потах с дро или нет) Если нет то с флэш дро ты практически всегда будешь ставить и у тебя нету в диаппазоне коннекторов то есть гатшоты и стрит дро (с которым бы ты тоже наврятле чекал) мне не страшны, а если бы знал что ты будешь закрывать по Ax, то я бы точно флоп чекал, возможно и терн, но менее вероятно, т.к увидел бы вэлью в ставке против туза и гатшота и против туза и стрейт дро, возможно против AK, если ты положил бы меня на стрейт дро либо гатшот.

Пасивный фиш тоже мог так сыграть, но не из тех побуждений что я описал, а из за того что он просто не умеет играть, логику в действиях фишей искать бессмысленно. Если ты вскрыл и увидел блеф поздравляю. Но колл очень плохой. Такие коллы нужно делать по ридсам, когда ты знаешь как оппонент играет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • LionTwo @ 22.10.2013
    Я бы не заходил на префлопе. Но если бы как то оказался в поте то мог бы, с некоторыми ридсами, насчет чек рейза (любишь ты это делать в 3бет потах с дро или нет) Если нет то с флэш дро ты практически всегда будешь ставить и у тебя нету в диаппазоне коннекторов то есть гатшоты и стрит дро (с которым бы ты тоже наврятле чекал) мне не страшны, а если бы знал что ты будешь закрывать по Ax, то я бы точно флоп чекал, возможно и терн, но менее вероятно, т.к увидел бы вэлью в ставке против туза и гатшота и против туза и стрейт дро, возможно против AK, если ты положил бы меня на стрейт дро либо гатшот.

Пасивный фиш тоже мог так сыграть, но не из тех побуждений что я описал, а из за того что он просто не умеет играть, логику в действиях фишей искать бессмысленно. Если ты вскрыл и увидел блеф поздравляю. Но колл очень плохой. Такие коллы нужно делать по ридсам, когда ты знаешь как оппонент играет.

согласен.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • lucky2013 @ 22.10.2013
    Ты бы так разыграл натс? Т.е. К примеру с сетом чекать флоп и терн на дровяной доске?

А причем тут "ты бы так разыграл натс"? Если бы все играли как ты (всмысле одинакого) это было бы стирание в рейк депозитов.

Но если нет мат. базы, когда у тебя реально набрана статистика, то это конечно инста фолд. Один раз из 5 поймаешь блеф, остальные разы покажут какие-нить

Довольно часто встречаются типы, играющие овербет на воздухе и минбет с картами :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • takem @ 23.10.2013
    А причем тут "ты бы так разыграл натс"? Если бы все играли как ты (всмысле одинакого) это было бы стирание в рейк депозитов.

Но если нет мат. базы, когда у тебя реально набрана статистика, то это конечно инста фолд. Один раз из 5 поймаешь блеф, остальные разы покажут какие-нить

Довольно часто встречаются типы, играющие овербет на воздухе и минбет с картами :)

Понимаешь, просто по розыгрышу, по линии розыгрыша раздачи, нужно пытаться определить хотя бы приблизительно спектр оппа. Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти. Нужно иногда делать хиро коллы, иногда делать безумные блефы, где ты что-то представляешь. В данном споте, по моему опыту игры, фиши, а тем более реги, на такой дровяной доске не будут чекать две улицы натс. Потому что это неправильно в том смысле, что и велью не собираем, и даем перекупить себя, даем фри карты. К примеру, у оппа сет, у нас ФД, он чекает две улицы, у нас на ривере закрывается флеш, он пихает, мы коллим радостно с флешом.
    Короче, так скажу, то что он так сыграл сильно поляризует его диапазон на ривере. Но по моим размышлениям тут спектр сильно смещен в сторону блефов где-то 80 на 20. И иногда нужно думать с чем бы он сыграл таким образом, т.е. в логику не укладывается его линия розыгрыша. Только если опп неадекват, тогда да, но неадекватов пусть будет 10%, другие 10% - гении, которые левелят тебя, а остальные 80% просто блефуют в данном споте.

Да, и я не про то что он делает овербет, потому у него блеф, ты не смотри только ривер в вакууме. Ты посмотри на всю линию игры от флопа до ривера. Мы же пытаемся определить его спектр. Ты каким его представляешь к риверу?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • LionTwo @ 22.10.2013
    Я бы не заходил на префлопе. Но если бы как то оказался в поте то мог бы, с некоторыми ридсами, насчет чек рейза (любишь ты это делать в 3бет потах с дро или нет) Если нет то с флэш дро ты практически всегда будешь ставить и у тебя нету в диаппазоне коннекторов то есть гатшоты и стрит дро (с которым бы ты тоже наврятле чекал) мне не страшны, а если бы знал что ты будешь закрывать по Ax, то я бы точно флоп чекал, возможно и терн, но менее вероятно, т.к увидел бы вэлью в ставке против туза и гатшота и против туза и стрейт дро, возможно против AK, если ты положил бы меня на стрейт дро либо гатшот.

Вот именно, со всей этой твоей инфой обо мне, нотсами и т.д., ты бы чекнул максимум флоп. Когда я чекаю терн, то все велью руки уже ставят, потому что я показываю слабость и чекать еще раз терн с велью рукой не имеет смысла... Тут бы он добрал против моих бесчисленных дро на терне, которые он уже не доберет на ривере. Короче с руками, в которых есть хоть какое-то эквити он бы ставил на терне. Неужели, это непонятно. Вы многих знаете, которые с натсами чекают две улицы подряд и лепят овербет на ривере? Если это и происходит то в 1-ом случае из 100. Так что я остаюсь при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 1
  • takem @ 23.10.2013

Да, и оказаться с в 3бет поте по меньшей мере странно. Тут в диапазоне колла трибета у оппа, AQ, 99, TT, KQ, может быть KJ, QJ. Вот такие руки. Чеков на двух улицах, 99, ТТ исключаем, остается непарный бродвей, который мы бьем.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти

Всему свое время. Если исполнять на Nl2, то ты по БРу не дойдешь дальше Nl5 :)) Я, к примеру, исполняю, только если вижу, что против меня точно играет опп и что он думает во время игры. А изображать в фиша - получить от него кол по 3 паре и слить бабло.

Если у тебя получается быть в плюсе по вскрывашкам фишей - это круто! я зарекся, чтобы не расстраиваться.

lucky2013 @ 23.10.2013
    Да, и оказаться с в 3бет поте по меньшей мере странно. Тут в диапазоне колла трибета у оппа, AQ, 99, TT, KQ, может быть KJ, QJ. Вот такие руки. Чеков на двух улицах, 99, ТТ исключаем, остается непарный бродвей, который мы бьем.

Мы, видимо, в разных местах играем... дохрена переездов идет именно с такими колами трибетов. Потому что это "прикольно ловить ауты с и наказывать на стек ".
    Очень много на микролимитах лудоманов, которые, по сути, крутят ручку игрового аппарата, пытаясь словить комбинацию, а не играют в покер
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • takem @ 23.10.2013

Всему свое время. Если исполнять на Nl2, то ты по БРу не дойдешь дальше Nl5 :)) Я, к примеру, исполняю, только если вижу, что против меня точно играет опп и что он думает во время игры. А изображать в фиша - получить от него кол по 3 паре и слить бабло.

Нет, я не предлагаю блефовать в фиша. Я делаю это против регов и там где нужно. Я про этот конкретный спот. Смотри, если ты предполагаешь, что опп фиш, то тем более он бы с натсом если не на флопе, то уже на терне пихнул бы, чтобы ты не переехал его на ривере своим стритом или флешом. По моему опыту фиши именно овербетят или пушат на флопе или ривере, если им своя рука нравится, а борд дровяной. Т.е. они боятся, как бы не закрылось чего. А тут он чекает две улицы подряд, как бы ему все равно. Был бы флоп спаренный он мог бы так слоуплеить фулл с флопа, а когда он чекает две улицы подряд на мокром флопе, тут на 95% у него ничего нету, ривер же вышел повтор восьмерки, так что если у него ничего не было на флопе, то он также пуст и на ривере. Тут может быть один единственный случай, что опп, допустим после этого колла по А хай, сделает нотс на хиро, и в дальнейшем сделает такой мув с сетом, к примеру, но во-первых, я сомневаюсь, что этот ОПП сделал какой-то вывод из раздачи, и во-вторых, вряд ли у них был такой же случай до этого и хиро вскрывал его блеф по А хай.

Просто пойми, друг, если мы пытаемся во время игры класть на диапазоны оппов, то нужно делать это начиная с префлопа, и постепенно сужая по мере продвижения по улицам и совершения каких-то действий. А когда ты говоришь, что у оппа может быть в трибет поте, то концепция диапазонов вообще теряет смысл, тогда получается, что у него даже на ривере 100% колоды. Но это не так, у всех, даже у фишей есть свои диапазоны, да у фишей они шире и их труднее определить, но они все-таки есть...
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Жёсткий вы батл устроили Го рабирать интересные раздачки в мой дневник! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78140
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Hakly @ 23.10.2013
    Жёсткий вы батл устроили Го рабирать интересные раздачки в мой дневник! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78140

: буду заходить :)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Понимаешь, просто по розыгрышу, по линии розыгрыша раздачи, нужно пытаться определить хотя бы приблизительно спектр оппа. Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти. Нужно иногда делать хиро коллы, иногда делать безумные блефы, где ты что-то представляешь. В данном споте, по моему опыту игры, фиши, а тем более реги, на такой дровяной доске не будут чекать две улицы натс. Потому что это неправильно в том смысле, что и велью не собираем, и даем перекупить себя, даем фри карты. К примеру, у оппа сет, у нас ФД, он чекает две улицы, у нас на ривере закрывается флеш, он пихает, мы коллим радостно с флешом.
    Короче, так скажу, то что он так сыграл сильно поляризует его диапазон на ривере. Но по моим размышлениям тут спектр сильно смещен в сторону блефов где-то 80 на 20. И иногда нужно думать с чем бы он сыграл таким образом, т.е. в логику не укладывается его линия розыгрыша. Только если опп неадекват, тогда да, но неадекватов пусть будет 10%, другие 10% - гении, которые левелят тебя, а остальные 80% просто блефуют в данном споте.

Да, и я не про то что он делает овербет, потому у него блеф, ты не смотри только ривер в вакууме. Ты посмотри на всю линию игры от флопа до ривера. Мы же пытаемся определить его спектр. Ты каким его представляешь к риверу?

Спектр оппа? И какой спектр ты ему ложешь на префлопе? Как по мне у него 8 тут может быть много (учитывая то что ты совсем незнаешь как он играет) Если бы ты видел что фиш может блефовать то тут легкий колл, но ты же этого не видел, значит придется получать инфу с статистики, она говорит что он пассивный.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • LionTwo @ 23.10.2013
    Спектр оппа? И какой спектр ты ему ложешь на префлопе? Как по мне у него 8 тут может быть много (учитывая то что ты совсем незнаешь как он играет) Если бы ты видел что фиш может блефовать то тут легкий колл, но ты же этого не видел, значит придется получать инфу с статистики, она говорит что он пассивный.

Тоже самое хотел написать.
    У опа может быть сколько угодно , которые он пассивно после кола 3 бета тянет, потому что "да кто его знает что у противника". А уж зайти с какими-нить - это вообще не вопрос. Он же уже заколировал ставку, заколирует и 3бет.

К примеру, как опу играть с рукой s? рука вполне может у него быть.
    Ставить ставку в пропущенный сбет и дальше думать что делать на терне после кола или флопе после рейза?... "Ну нах, заколю".
    Терн уже можно ставить, но во-первых сцыкотно, а во вторых на этих лимитах полно колстейнш."вколю".

Ривер, опа - допер, нанах!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Понимаешь, просто по розыгрышу, по линии розыгрыша раздачи, нужно пытаться определить хотя бы приблизительно спектр оппа. Если играть просто так, т.е. делает овербет, а у нас ничего нету, тупо по своим картам, то выше нл5 нельзя пойти. Нужно иногда делать хиро коллы, иногда делать безумные блефы, где ты что-то представляешь.

Ты ошибаешься все микролимиты бьются солидной игрой по карте, и мелкими блефами без продолжения на ривере и без хиро коллов. Проблемы начинаются на нл 50 т.к поле там агрессивнее и фишы менее жирные. Но если ты хочешь играть более расковано то играй 4-6 столов и постоянно пиши нотсы, а потом вскрывай и блефуй по ридсам.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • LionTwo @ 23.10.2013
    Ты ошибаешься все микролимиты бьются солидной игрой по карте, и мелкими блефами без продолжения на ривере и без хиро коллов. Проблемы начинаются на нл 50 т.к поле там агрессивнее и фишы менее жирные. Но если ты хочешь играть более расковано то играй 4-6 столов и постоянно пиши нотсы, а потом вскрывай и блефуй по ридсам.

Ок, тогда получается я играю на более агрессивном поле, потому, что я таким образом блеф кетчерю уже давно, и у меня это выходит явно в плюс. Может на нл5-10 в ваших румах сидят пассивные фиши, которые до конца чекают топ пары, тогда можете фолдить в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • допустим, что у него s

флоп. "О, бесплатная карта - гут." Ставить особо нет смысла, потому как стритдро - не повод в позиции проявлять агрессию против префлоп рейзера, ну и да, мы же колстейшн.
    терн. "О, закрылся стрит, оп чекнул, спугну ставкой, сбросит же..." Ну ты же понимаешь, мы колстейшины, у нас агрессия маленькая, мы не изображаем, мы ТЯНЕМ АУТЫ :)))
    ривер. "Чек, теперь пофигу, пуш". Даже не буду фантазировать, зачем пуш.

И вообще, голова фиша - потемки :)

lucky2013 @ 23.10.2013
    а когда он чекает две улицы подряд на мокром флопе, тут на 95% у него ничего нету, ривер же вышел повтор восьмерки, так что если у него ничего не было на флопе, то он также пуст и на ривере

Вот тут, мне кажется, может быть ошибка в рассуждении. Почему по такой игре у него нет ? Пускай ты вошел в такой банк с 78, твои действия?

lucky2013 @ 23.10.2013
    Мы же пытаемся определить его спектр. Ты каким его представляешь к риверу?

По такому розыгрышу? полколоды к риверу :))) именно те полколоды, с которыми он зашел в трибет.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • takem @ 23.10.2013
    Вот тут, мне кажется, может быть ошибка в рассуждении. Почему по такой игре у него нет ? Пускай ты вошел в такой банк с 78, твои действия?

Ставил бы на терне хотя бы на выходе бланка и чеке от оппа. Против чего? Против тех же АК рук. Вам нужны только натсы, чтобы ставить, я не понимаю? или топ пара уже не является велью рукой?

takem @ 23.10.2013
    По такому розыгрышу? полколоды к риверу :))) именно те полколоды, с которыми он зашел в трибет.

Раз ты определяешь спектр к риверу, как полколоды, следовательно он и на терне был такой же, он был такой же и на флопе. Итак, твои АК на таком флопе стоят с 58% эквити, на терне 50%, раз вы не готовы блеф кетчерить бланковый ривер, тогда нужно играть по другому, ставить либо флоп, либо терн, чтобы забрать мертвые деньги в банке, принадлежащие тебе. А когда мы делаем чек, чек, чек/фолд, то мы отдаем 62% эквити, которое принадлежит нам, а это большая ошибка. Я говорю о том, как сыграно, т.е. на ривере полколоды спектр оппа, тогда мы стоим с эквити 62% против этого рейнджа, так почему же мы отдаем эти 62% оппу? Ты не думаешь, что мы совершаем ошибку?
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.