Ferry, Dog, спасибо за поддержку.
Судя по комментариям нужно кое-что уточнить. С этой девушкой я не знаком, я репостнул сюда со ссылкой пост из фейсбука от моих знакомых, которые помогают ей. Детали происшествия описаны в 1-м посте.
На этой неделе я лечу на Бали (не из-за этого, а это было запланировано), и мы договорились что я передам им деньги кешем. Таким образом я смогу гарантировать что они до нее дойдут, если у кого-то есть какие-то сомнения. Деньги собирают чтобы помочь человеку насколько это возможно выздороветь и по-возможности вернуться к нормальной жизни.
На данный момент сбор денег идет в основном по острову, по русским и другим экспатам, на данный момент они собрали примерно 2-2,5к.
Информация об этом обновляется здесь:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000527352096&fref=tsСо временем будут появляться новые детали, сейчас основные усилия были направлены на то чтобы по максимуму включить полицию и местных и найти того кто это сделал.
Еще пара картинок которые должны снять часть вопросов. Название деревни есть в газете. Tigran, наверное ты живешь в другой деревне?
Если вдруг вы что-то поняли неправильно изначально, и уже отправили что-то, напишите мне, сделаем возврат без проблем. Деньги я буду передавать ориентировочно 18 числа.
Насчет старзов договорился с Фрозером, шлите ему, он мне перешлет потом. ник furunduk
Спасибо тем кто уже скинул мне.