Девушку чуть не убили на Бали, нужна помощь

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    31
  • Просмотров
    18,747
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,717
1 2
  • Приходник на 8000 K$ от больнички покажи, и историю болезни, быстрее сможешь собрать и сомнений поменьше будет. Девушке здоровья, но непонятно почему ей волосы не выбрили, или операции не было ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • во первых название не правильное, правильный вариант - Пури Гадинг.
    3 года живу на Бали, именно на Пури Гадинге, знаю практически всех, но про это в первые слышу. Среди моих знакомых русских девушек некто про нее так же не слышал.
    Но даже если на самом деле это тру история, то конечно очень жаль.. Могу только рекомендовать Вам, чтоб вы невкоем случае не отвезли ее в больницу Kasih Ibu, там уничтожат ваши деньги без помощи и все.
    Лучще в клинику, или в госпиталь в Нуса Дуа.

p.s. крайне странно, что на Пури Гадинге гуляют гостарбайтеры индонезийцы с камнямы на крышах. Там неоднократно я потерял кошелек и телефон (оставлял как в Gaddig Celle так и возле прачечной), всегда люди возвращали.

Желаю ее удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ferry @ 13.10.2013
    ТС является хапером-бамхантером и играет далеко не микролимиты, вероятно поэтому не хочет светить свой ник. В хаперской тусе его очень многие хорошо знают (как техасеры, так и омахеры). Тема не фейк 100%!!!

+1
    Знаю ТС лично. все ровно. не фэйк.

те кто срут в каментах, ну реально. лучше проходите мимо.
    а если все таки хочется посрать, задумайтесь на секунду. мало ли что. все мы одинаковые люди. во всех одна и та же кровь. и так случается что иногда из некоторых она начинает вытекать оч быстро. и начинается обратный отсчет. и этим ктото может стать любой из нас в любой момент просто оказавшись не в том месте не в то время. и пока кому то гдето плохо, другой ктото хуярит гневные коменты типа бля че за хуйня не верю и слать не буду. Так он просто слать не хочет. и этим не верю оправдывает свое НЕХОЧУ. хотел бы помочь, писал бы по другому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ferry, Dog, спасибо за поддержку.

Судя по комментариям нужно кое-что уточнить. С этой девушкой я не знаком, я репостнул сюда со ссылкой пост из фейсбука от моих знакомых, которые помогают ей. Детали происшествия описаны в 1-м посте.

На этой неделе я лечу на Бали (не из-за этого, а это было запланировано), и мы договорились что я передам им деньги кешем. Таким образом я смогу гарантировать что они до нее дойдут, если у кого-то есть какие-то сомнения. Деньги собирают чтобы помочь человеку насколько это возможно выздороветь и по-возможности вернуться к нормальной жизни.

На данный момент сбор денег идет в основном по острову, по русским и другим экспатам, на данный момент они собрали примерно 2-2,5к.

Информация об этом обновляется здесь:
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000527352096&fref=ts

Со временем будут появляться новые детали, сейчас основные усилия были направлены на то чтобы по максимуму включить полицию и местных и найти того кто это сделал.

Еще пара картинок которые должны снять часть вопросов. Название деревни есть в газете. Tigran, наверное ты живешь в другой деревне?

1380723_699503540077218_1535950595_n.jpg

1382175_1460893480802349_727257307_n.jpg

Если вдруг вы что-то поняли неправильно изначально, и уже отправили что-то, напишите мне, сделаем возврат без проблем. Деньги я буду передавать ориентировочно 18 числа.

Насчет старзов договорился с Фрозером, шлите ему, он мне перешлет потом. ник furunduk

Спасибо тем кто уже скинул мне.
    Сообщение отредактировал Deel - 14.10.2013, 6:10
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Готов помочь. Смогу перевести деньги 20.10. На таких вещах не зарабатывают. Я переведу немного и даже не хочу думать о том, что кто то на мне нажился. Если по итогу кто-то решил так заработать то бог и судьба ему судья. Такие темы кидалова не прокатывают, мошенник будет наказан по жизни.

p.s. это моё личное мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • http://www.balidiscovery.com/messages/message.asp?Id=9911

Это знакомая моих друзей. Вот ссылка на статью на англ. из балийской газеты, чтобы развеять все сомнения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сбор денег закончили, спасибо большое всем кто помог, те что через меня передавали передам на днях.
    Сообщение отредактировал Deel - 16.10.2013, 5:31
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Deel, как закончилась история? Девушка реабилитацию прошла, гастарбайтера поймали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • _BadBeat_, два дня назад написал ему в личку с линком на этот вопрос. На сайте каждый день бывает, но ответить не удосужился. Немного раздражает такое отношение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не знаю чем все закончилось.

sh1l, не стоит быть таким раздражительным.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -12
  • Deel @ 9.12.2015
    Не знаю чем все закончилось.

sh1l, не стоит быть таким раздражительным.

А был ли мальчик?

ps вообще, мягко говоря ,странно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ничего странного, это было уже очень давно, человек выписывается из больницы у него заканчивается виза и он улетает - это считается как "закончилось"?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.