колл флоп имхо, в дипах с не 1ыми натсами на флопе играть на стек я бы не стал против такого оппонента
lucky2013 @ 4.10.2013
Послушай, друг, во-первых, не надо ко мне с таким тоном обращаться, "ну все хорош" будешь своим близким говорить. Во-вторых, я тебе излагаю свое мнение, и оно если тебе не интересно, тогда не буду в будущем отвечать на твои посты. А так, если конкретно по руке, то я имел в виду конкретно следующее, блеф у оппа после такого экшна будет раз из ста и то не факт, а короли слабее скорее всего проплатят на флопе, чем на опасном карте терна.
GranMaster87 @ 4.10.2013
Ты сам себе придумал, что я к тебе каким-то необычным тоном обращаюсь. Мб ты в другом обществе живешь, где это считается дурным тоном, вобщем я не понял почему ты придрался к словам, у нас в городе это слово считается нормой в общении. Я имел ввиду, что хватит уже обсуждать эту раздачу, все мнения написаны. А ты уже второй раз пишешь одно и тоже. Мне интересны мнения всех, хотя не я постил эту раздачу, просто я высказал свое и оно пока не поменялось.
Послушай, друг, во-первых, не надо ко мне с таким тоном обращаться, "ну все хорош" будешь своим близким говорить.