Перуанский облом.

1
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
1
1 2
  • колл флоп имхо, в дипах с не 1ыми натсами на флопе играть на стек я бы не стал против такого оппонента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lucky2013 @ 4.10.2013
    Послушай, друг, во-первых, не надо ко мне с таким тоном обращаться, "ну все хорош" будешь своим близким говорить. Во-вторых, я тебе излагаю свое мнение, и оно если тебе не интересно, тогда не буду в будущем отвечать на твои посты. А так, если конкретно по руке, то я имел в виду конкретно следующее, блеф у оппа после такого экшна будет раз из ста и то не факт, а короли слабее скорее всего проплатят на флопе, чем на опасном карте терна.

Ты сам себе придумал, что я к тебе каким-то необычным тоном обращаюсь. Мб ты в другом обществе живешь, где это считается дурным тоном, вобщем я не понял почему ты придрался к словам, у нас в городе это слово считается нормой в общении. Я имел ввиду, что хватит уже обсуждать эту раздачу, все мнения написаны. А ты уже второй раз пишешь одно и тоже. Мне интересны мнения всех, хотя не я постил эту раздачу, просто я высказал свое и оно пока не поменялось.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 4.10.2013
    Ты сам себе придумал, что я к тебе каким-то необычным тоном обращаюсь. Мб ты в другом обществе живешь, где это считается дурным тоном, вобщем я не понял почему ты придрался к словам, у нас в городе это слово считается нормой в общении. Я имел ввиду, что хватит уже обсуждать эту раздачу, все мнения написаны. А ты уже второй раз пишешь одно и тоже. Мне интересны мнения всех, хотя не я постил эту раздачу, просто я высказал свое и оно пока не поменялось.

Я живу в нормальном обществе, друг. Просто согласись, что: "ладно, хорош", звучит как-то пренебрежительно. Я это так понял. Если я понял неправильно, то ссори.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1

• Послушай, друг, во-первых, не надо ко мне с таким тоном обращаться, "ну все хорош" будешь своим близким говорить.

Лаки(год змеи), так ты же его другом называешь, так что все ок!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.