Спор на деньги о ГТО!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,465
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -3,645
1 2
  • LuckyFishBoy @ 27.9.2013
    в таком случае я могу предложить такой вариант.
    ситуация на ривере.
    Префлоп флоп и терн мы сыграли с гто диапазонами.
    В моем диапазоне и диапазоне оппа есть вэлью руки, средние руки, слабые руки-блефкетчеры и блефы.

это все?
    LuckyFishBoy нанес сокрушительный удар по сторонникам ГТО заговора
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • хорошо, что я не поставил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Изменим условия.
    Так как желающих мало.
    Готов замазать свою сотку против ваших 250$.
    Ну либо большие суммы на других коэффициентах.

Условия-все что я описал ранее, именно игра от своего диапазона без подстроек и т.п. и я утверждаю что смогу эксплойтить оппа.
    в качестве примера возьмем такой спот:
    ситуация на ривере.
    Опять же для простоты будем считать что наши ренджи одинаковы (хотя по сути это не важно, так как вы играете от своего ренджа)
    В моем диапазоне и диапазоне оппа есть вэлью руки, средние руки, слабые руки-блефкетчеры и блефы.
    % соотношение можете задать сами, но думаю для простоты можно взять 25%\25%\25%\25%.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -2
  • С чего ты взял, что после игры по ГТО на предыдущих улицах на ривере у вас будет одинаковый диапазон
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • на самом деле это не имеет значения, я к примеру сказал
    ну ок у тебя будет рендж в 2раза сильнее меня=)
    но ты играешь от своего диапазона=)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -1
  • Странно то, что местные хайроллеры вштык воспринимают это всё.

На самом деле дела обстоят так:

ГТО для всех линий розыгрыша просчитать невозможно (не хватит никакого суперкомпьютера), поэтому известные на сегодня ГТО диапазоны являются ГТО не для покера, а для некой модели, для игры, похожей на покер. То бишь, в НЛ Холдеме размер ставки может быть довольно разным, в рассматриваемых моделях действуют жёсткие ограничения. Например, Размеры ставок префлоп могут быть только 3 - 11 - 25 - 100 (ну и пускай + 1ББ за каждого лимпера). Размер ставок на постфлопе тоже фиксирован, например, 2/3 от банка. Может где-то и рассматривают возможность 2 видов ставки, но это уже суперкруто и увеличивает время выполнения алгоритма в сотни, а может и в тысячи раз. И выходит так, что ГТО в "покере с ограничениями" это на самом деле ещё не ГТО для покера, хотя, безусловно, довольно схоже с ним. И данные алгоритмы можно будет обыграть играя в другую игру, то бишь за счёт ухода от формальных ограничений в виде фиксированности размера ставки для определённой ситуации.

И да, такие трюки не прокатит для лимитного покера. Там ГТО - Бог. Но, опять же, должны быть некие отклонения (точнее - ограничения) на игру. Слишком много линий и вариантов. Знать в чём ограничения данной ГТО для лимитного покера, и можно на этом иметь перевес.

Если в двух словах - дело в том, что полноценного ГТО даже для лимитного покера ещё нету, оно есть лишь для неких моделей, которые появляются путём введения неких ограничений на привычный нам покер.

З.Ы. Судя по постам ТСа вероятнее всего, что его пост от общего непонимание принципов ГТО, чем попытка сказать, что ГТО лишь для "неполноценного" покера посчитан.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Vinni121 @ 27.9.2013
    Странно то, что местные хайроллеры вштык воспринимают это всё.

На самом деле дела обстоят так:

ГТО для всех линий розыгрыша просчитать невозможно (не хватит никакого суперкомпьютера), поэтому известные на сегодня ГТО диапазоны являются ГТО не для покера, а для некой модели, для игры, похожей на покер. То бишь, в НЛ Холдеме размер ставки может быть довольно разным, в рассматриваемых моделях действуют жёсткие ограничения. Например, Размеры ставок префлоп могут быть только 3 - 11 - 25 - 100 (ну и пускай + 1ББ за каждого лимпера). Размер ставок на постфлопе тоже фиксирован, например, 2/3 от банка. Может где-то и рассматривают возможность 2 видов ставки, но это уже суперкруто и увеличивает время выполнения алгоритма в сотни, а может и в тысячи раз. И выходит так, что ГТО в "покере с ограничениями" это на самом деле ещё не ГТО для покера, хотя, безусловно, довольно схоже с ним. И данные алгоритмы можно будет обыграть играя в другую игру, то бишь за счёт ухода от формальных ограничений в виде фиксированности размера ставки для определённой ситуации.

И да, такие трюки не прокатит для лимитного покера. Там ГТО - Бог. Но, опять же, должны быть некие отклонения (точнее - ограничения) на игру. Слишком много линий и вариантов. Знать в чём ограничения данной ГТО для лимитного покера, и можно на этом иметь перевес.

Если в двух словах - дело в том, что полноценного ГТО даже для лимитного покера ещё нету, оно есть лишь для неких моделей, которые появляются путём введения неких ограничений на привычный нам покер.

З.Ы. Судя по постам ТСа вероятнее всего, что его пост от общего непонимание принципов ГТО, чем попытка сказать, что ГТО лишь для "неполноценного" покера посчитан.

=)
    Но я ведь обозначил что под гто в споре понимается именно та общепринятая модель - игра от своего диапазона. + фиксд лимит я ниче не говорил вроде.
    "З.Ы. Судя по постам ТСа вероятнее всего, что его пост от общего непонимание принципов ГТО, чем попытка сказать, что ГТО лишь для "неполноценного" покера посчитан"
    Так что такую критику я не приветствую.
    Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 27.9.2013, 23:08
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ну, если суть твоего поста "А Вы знаете, доступные наработки по ГТО пока лишь наработки", то зачем мазу предлагать? Это итак очевидно всем, кто интересовался ГТО. А кто не интересовался - это не та аудитория, каоторая готова принимать мазу по данной теме.

И да, чтобы показать, что некая стратегия А' лучше, чем некая уже известная стратегия А с фиксированными диапазонами( назовём её ГТО для псевдопокера) достаточно показать, что она лучше в одной фиксированной ситуации. Во всех остальных ситуациях стратегию А' можно приравнять к стратегии А.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Покурю и напишу отгадку у себя в блоге=)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Vinni121 @ 27.9.2013
    Ну, если суть твоего поста "А Вы знаете, доступные наработки по ГТО пока лишь наработки", то зачем мазу предлагать? Это итак очевидно всем, кто интересовался ГТО. А кто не интересовался - это не та аудитория, каоторая готова принимать мазу по данной теме.

И да, чтобы показать, что некая стратегия А' лучше, чем некая уже известная стратегия А с фиксированными диапазонами( назовём её ГТО для псевдопокера) достаточно показать, что она лучше в одной фиксированной ситуации. Во всех остальных ситуациях стратегию А' можно приравнять к стратегии А.

да ладно расслабься.
    просто фанюсь ведь=)
    в блоге отгадку напишу=)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + -1
  • Отписал свой бред у себя в блоге.
    Дабы не травмировать сердца молодых регов.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76745&st=20&gopid=2562301&#entry2562301
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • LuckyFishBoy @ 27.9.2013
    Изменим условия.
    Так как желающих мало.
    Готов замазать свою сотку против ваших 250$.
    Ну либо большие суммы на других коэффициентах.

Условия-все что я описал ранее, именно игра от своего диапазона без подстроек и т.п. и я утверждаю что смогу эксплойтить оппа.
    в качестве примера возьмем такой спот:
    ситуация на ривере.
    Опять же для простоты будем считать что наши ренджи одинаковы (хотя по сути это не важно, так как вы играете от своего ренджа)
    % соотношение можете задать сами, но думаю для простоты можно взять 25%\25%\25%\25%.

Ну это что за неэксплуатируемая игра обоих на предыдущих улицах, когда на ривере такой рандомный диапазон рук? Ты наугад что - ли кнопки тыкал?

Давай так, изначальные стеки 200бб, на ривере в банке 200бб(осталось по 100), диапазоны: 50% блефа и 50% велью. Касательно бетсайзинга - можно сыграть чек или сыграть аллин.

В принципе, на таких условиях я готов замазать, потому что есть конкретика. А то что ты описываешь - это тогда в условие добавлять, что на ривере ты тоже играешь рандомно, а твой опп вдруг решил посмотреть в карты и сыграть по ГТО и будет ли для него это плюсовее, чем просто так же играть рандомно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ну да, ввести ограничения отличая идея. Ибо в такой ограниченной игре ГТО можно посчитать. А для игры, в которой действительно посчитано ГТО отклонением не получишь ничего.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Vinni121 @ 29.9.2013
    Ну да, ввести ограничения отличая идея. Ибо в такой ограниченной игре ГТО можно посчитать. А для игры, в которой действительно посчитано ГТО отклонением не получишь ничего.

А ТС заявил, что обыграет ГТО. Имеет смысл против него только ставить с посчитанным ГТО. Какой смысл использовать непосчитанное?

Давай поспорим, что быстрее пройдет путь 3000км по прямой: моя моторная лодка или твой F-22? Но при условии, что твой навороченный истребитель 5-го поколения будет без крыльев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Причем здесь посчитанное, непосчитанное.
    Тс заявил, что он обыграет оптимальную стратегию (которая по определению не обыгрываема).
    Консилиум джипситим быстро вынес диагноз, пациент излечен, можно дальше идти долбить в ноль
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• А ТС заявил, что обыграет ГТО. Имеет смысл против него только ставить с посчитанным ГТО. Какой смысл использовать непосчитанное?

В то и смысл, что никакого )) Естественно, полноценное ГТО обыграть не получится никак.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.