MoronMode @ 27.9.2013
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нахрен никому не нужен, Гарри.
LuckyFishBoy @ 27.9.2013
Предлагаю вам поспорить со мной на деньги на счет ГТО в безлимитном холдеме с игрой в стеках 100бб+.
Игра без рейка!
Все денежные операции только через гаранта.
На каждый мой доллар вы ставите свои 10$.
Я утверждаю что нынешнее ГТО, а именно игра от своего диапазона + полное игнорирование эксплуатации, стат оппа и его частот на постфлопе будет иметь ожидание меньше 0.
То есть это "гто" будет эксплуатируемо и минусово.
Готов поставить на спор сумму до 500$.
Так что если вы считаете, что я не прав, то можете наварить 500$ легких денег
ilyys @ 27.9.2013
Тому, кто действительно умеет играть по ГТО нахер не упало парится с тобой хуеву тучу рук ради пяти сотен баксов.
И вообще, какая дистанция тебе нужна, чтобы показать это?
ilyys @ 27.9.2013
И вообще как, блджад, можно эксплуатировать то, что создано специально для того, чтобы быть неэксплуатируемым?
c3- @ 27.9.2013
Стеки 100бб+?
А если стек 100000бб? Как минимум такая игра в принципе не просчитываема.
Но вообще если ты докажешь обратное для стеков 100бб я думаю ты получишь нобелевскую премию, т.к. твоя теория "идет в разрез с величайшими открытиями в математике последнего столетия" (с) Ике Хакстон.
c3- @ 27.9.2013
Стеки 100бб+?
А если стек 100000бб? Как минимум такая игра в принципе не просчитываема.
Но вообще если ты докажешь обратное для стеков 100бб я думаю ты получишь нобелевскую премию, т.к. твоя теория "идет в разрез с величайшими открытиями в математике последнего столетия" (с) Ике Хакстон.
FroZer @ 27.9.2013
Мне даже уже интересно, поместится контраргумент к твоей теории в один абзац или ты действительно предложишь что-то интересное.
Ставить вряд ли кто будет, потому что если твой пример не будет являться показательным ты можешь съехать на то что твой оппонент обязан будет тебе доказать свою точку зрения, а не ты ему.
Так что колись.
Игра без рейка!
Все денежные операции только через гаранта.
На каждый мой доллар вы ставите свои 10$.
Я утверждаю что нынешнее ГТО, а именно игра от своего диапазона + полное игнорирование эксплуатации, стат оппа и его частот на постфлопе будет иметь ожидание меньше 0.
То есть это "гто" будет эксплуатируемо и минусово.
Готов поставить на спор сумму до 500$.
Минимальная ваша заявка - 50$
Так что если вы считаете, что я не прав, то можете наварить 500$ легких денег