)) Это уже наверное не я был, или еще я. Друг играл потом, пока у меня тренировка была )) в итоге с двух лимитов закончили в 0 вечер. Пришлось лезть снова в пло чтоб заработать на вечерние турики ))
Andrew-S @ 27.9.2013 )) Это уже наверное не я был, или еще я. Друг играл потом, пока у меня тренировка была )) в итоге с двух лимитов закончили в 0 вечер. Пришлось лезть снова в пло чтоб заработать на вечерние турики ))
Сегодня отыграл самую долгую онлайн сессию в кеш Разз в течении 10 часов. Профит на пике был +64, потом через часов 6 потерял концентрацию и проиграл много банков, многие из которых просто перехали по 7 карте. Вообщем итог сессии +1.07$.
Тут наверно сейчас дело не в деньгах, а то, что вообще не тильтовал и более менее нормально играл Вообщем перезагрузка продолжается.
Сыграл странную раздачу с первого взгляда, но у меня было несколько нотсов на оппа, в этой раздаче они не помогли, но потом добрал с него по полной.Спасибо брату-бубе за конвертацию! http://www.handconverter.com/hands/2317437
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть не обидно , чтоАндрюхе , а не уебкам заграничным