Сейчас Олег напишет свои букерсы тут, схема такая - Вы переводите ему 20 баксов и мне в личку отписываете с какого мыла перевели и название своей команды, только после этого я включаю вас в список(который сделаю в первом сообщение позже). Переводить можно до 21-00 мск вторника.
DyadushkaMokus @ 17.9.2013 На крайний случай, если никто не против, могу стать гарантом. Приму на Фтп или старзы. Ну или вариант выше.
Пиши тогда куда переводить, все равно Олегу еще вроде никто не перевел. Только мне отписывайте в личку с какого ника перевели и название вашей команды.
Парни, давайте живее что-то решать, потому что осталось 6 часов до начала. Скрилла тоже нету, либо давайте кому-то скинем старзами/фтп, а он перекинет OlegKh, либо нужен другой гарант с выходом на старзы.
Переводить сюда: FTP: Dyadushka Mokus Ps: -@lllexxx- Если Ник, с которого переводите, отличается от ника на форуме, то напишите в личку после перевода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.