Kootua @ 3.9.2013
Всё очень просто
1. Школы по обучению нужны и они есть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977 тренер ProzAk-R,его хорошо знают и есть результаты.
2. Мастер классы нужны.я даже подкидывал идею организаторам серии,чтобы пригласили на турнир тренера,который бы провел мастер-класс во время турнира,ну и в этом формате могут поучавствовать и профи
3. Для того,чтобы обучать нужно уметь это делать,не знаком с Виталием,но никто не знает,хочет он этого и надо ли ему это
Kootua @ 3.9.2013
Думаю для обучения достаточно иметь скайп,это очень сильно удешевляет достаточно дорогое мероприятие,знаю человека который поехал типа учиться в Москву ,а на деле они просто пробухали там неделю))))))
eliseevpro @ 3.9.2013
Спасибо за мнение и участие в обсуждении. Принято к сведению.
Kootua @ 3.9.2013
Всё очень просто
1. Школы по обучению нужны и они есть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977 тренер ProzAk-R,его хорошо знают и есть результаты.
2. Мастер классы нужны.я даже подкидывал идею организаторам серии,чтобы пригласили на турнир тренера,который бы провел мастер-класс во время турнира,ну и в этом формате могут поучавствовать и профи
3. Для того,чтобы обучать нужно уметь это делать,не знаком с Виталием,но никто не знает,хочет он этого и надо ли ему это
eliseevpro @ 3.9.2013
Спасибо за инфу.
pokermanman @ 3.9.2013
А вы, Андрей, типа этого не знали?
Использовать при этом имя человека, который даже не знает об этом, как минимум мерзко.
Ну нужны покер сообществу школы, и что? При любом упоминании вашего имени или вашей организации в этой школе, регуляр любого уровня подготовки на километр не приблизиться к ней.
В сотый раз твердите, что готовы оставить пост президента, так оставьте и не морочте нам голову.
Руководитель, который что ни день, то веселит форумы врятли этой организации нужен.
eliseevpro @ 3.9.2013
1. Вы не являетесь членом нашей организации.
2. Я избран общим собранием членов организации и не вправе досрочно прекратить работать, так как некий троль на форуме об этом попросил.
3. Признаюсь честно, мне на чхать на твое мнение, так как ты никт о на этом форуме и звать тебя никак.
p.s. Мнение других пользователей очень интересно и обязуюсь к ним прислушиваться.
3. Признаюсь честно, мне на чхать на твое мнение, так как ты никт о на этом форуме и звать тебя никак.
pokermanman @ 3.9.2013
Так как трепать об уходе, так красивые слова, а как предложили, так я не могу уже?
Ты еще мужиком себя называешь?
Своими действиями портишь репутацию Лункину и Поташеву.
eliseevpro @ 3.9.2013
Очень забавно, что ты вправе принимать решения за них? Ты ни чего не попутала девочка? Не много ли ты на себя берёшь? Троль!
eliseevpro @ 3.9.2013
Очень забавно, что ты вправе принимать решения за них?... Не много ли ты на себя берёшь?
eliseevpro @ 3.9.2013
Имя Виталия Лункина я не использую. Виталий Лункин уже является почётным членом общероссийской федерации спортивного покера. Все решения координационный совет принимает с учётом мнения Максима Поташева и Виталия Лункина.
eliseevpro @ 3.9.2013
школы покера по обучению в оффлайн турнирах?
eliseevpro @ 3.9.2013
Цитата
Khishtaki не так уж он плох, как вы тут все пишете.
eliseevpro @ 3.9.2013
Цитата
Вы пытаетесь провести исследование о востребованности услуги и её стоимости. То есть Вы планируете извлекать финансовую выгоду - это уже "бизнес"
1. Каждый думает в меру своей испорченности.
Всё очень просто