Обучение игре в покер в оффлайне и мастер классы от профессионалов покера.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3807
  • Постов
    33
  • Просмотров
    7,325
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -746
1 2
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Всем привет. Хотелось бы обсудить несколько вопросов:

1. Нужны ли сообществу школы покера по обучению в оффлайн турнирах?
    2. Нуждается ли сообщество в организации мастер класса от профессионалов покера?
    3. Кто и сколько готов был бы заплатить, например, за мастер класс с Виталием Лункиным?

Обсуждаем и иные вопросы и пожелания по оффлайн обучению.

Всё очень просто
    1. Школы по обучению нужны и они есть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977 тренер ProzAk-R,его хорошо знают и есть результаты.
    2. Мастер классы нужны.я даже подкидывал идею организаторам серии,чтобы пригласили на турнир тренера,который бы провел мастер-класс во время турнира,ну и в этом формате могут поучавствовать и профи
    3. Для того,чтобы обучать нужно уметь это делать,не знаком с Виталием,но никто не знает,хочет он этого и надо ли ему это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Думаю для обучения достаточно иметь скайп,это очень сильно удешевляет достаточно дорогое мероприятие,знаю человека который поехал типа учиться в Москву ,а на деле они просто пробухали там неделю))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Kootua @ 3.9.2013
    Думаю для обучения достаточно иметь скайп,это очень сильно удешевляет достаточно дорогое мероприятие,знаю человека который поехал типа учиться в Москву ,а на деле они просто пробухали там неделю))))))

Спасибо за мнение и участие в обсуждении. Принято к сведению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -3
  • Kootua @ 3.9.2013
    Всё очень просто
    1. Школы по обучению нужны и они есть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977 тренер ProzAk-R,его хорошо знают и есть результаты.
    2. Мастер классы нужны.я даже подкидывал идею организаторам серии,чтобы пригласили на турнир тренера,который бы провел мастер-класс во время турнира,ну и в этом формате могут поучавствовать и профи
    3. Для того,чтобы обучать нужно уметь это делать,не знаком с Виталием,но никто не знает,хочет он этого и надо ли ему это

Спасибо за инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -1
  • Kootua @ 3.9.2013
    Думаю для обучения достаточно иметь скайп,это очень сильно удешевляет достаточно дорогое мероприятие,знаю человека который поехал типа учиться в Москву ,а на деле они просто пробухали там неделю))))))

eliseevpro @ 3.9.2013
    Спасибо за мнение и участие в обсуждении. Принято к сведению.

Kootua @ 3.9.2013
    Всё очень просто

eliseevpro @ 3.9.2013
    Спасибо за инфу.

А вы, Андрей, типа этого не знали?

Использовать при этом имя человека, который даже не знает об этом, как минимум мерзко.

Ну нужны покер сообществу школы, и что? При любом упоминании вашего имени или вашей организации в этой школе, регуляр любого уровня подготовки на километр не приблизиться к ней.

В сотый раз твердите, что готовы оставить пост президента, так оставьте и не морочте нам голову.
    Руководитель, который что ни день, то веселит форумы, врятли этой организации нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • pokermanman @ 3.9.2013
    А вы, Андрей, типа этого не знали?

Использовать при этом имя человека, который даже не знает об этом, как минимум мерзко.

Ну нужны покер сообществу школы, и что? При любом упоминании вашего имени или вашей организации в этой школе, регуляр любого уровня подготовки на километр не приблизиться к ней.

В сотый раз твердите, что готовы оставить пост президента, так оставьте и не морочте нам голову.
    Руководитель, который что ни день, то веселит форумы врятли этой организации нужен.

1. Вы не являетесь членом нашей организации.
    2. Я избран общим собранием членов организации и не вправе досрочно прекратить работать, так как некий троль на форуме об этом попросил.
    3. Признаюсь честно, мне на чхать на твое мнение, так как ты никт о на этом форуме и звать тебя никак.

p.s. Мнение других пользователей очень интересно и обязуюсь к ним прислушиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -7
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    1. Вы не являетесь членом нашей организации.
    2. Я избран общим собранием членов организации и не вправе досрочно прекратить работать, так как некий троль на форуме об этом попросил.
    3. Признаюсь честно, мне на чхать на твое мнение, так как ты никт о на этом форуме и звать тебя никак.

p.s. Мнение других пользователей очень интересно и обязуюсь к ним прислушиваться.

Так как трепать об уходе, так красивые слова, а как предложили, так я не могу уже?
    Ты еще мужиком себя называешь?

Хамить и оскорблять права вам никто не давал. Кто из нас "кто" тебе зеркало подскажет.

Своими действиями портишь репутацию Лункину и Поташеву.

P.S. и на чхать слитно пишется, товарищ президент.
    Взаимно!!!
    Сообщение отредактировал pokermanman - 4.9.2013, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • pokermanman @ 3.9.2013
    Так как трепать об уходе, так красивые слова, а как предложили, так я не могу уже?
    Ты еще мужиком себя называешь?

Своими действиями портишь репутацию Лункину и Поташеву.

Очень забавно, что ты вправе принимать решения за них? Ты ни чего не попутала девочка? Не много ли ты на себя берёшь? Троль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -11
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Очень забавно, что ты вправе принимать решения за них? Ты ни чего не попутала девочка? Не много ли ты на себя берёшь? Троль!

Невоспитанный хам.

Столько, сколько нужно. Что ж у вас там за организация, что тебя терпят до сих пор?
    Сейчас же опять, в сотый с пылишь, потом извинятся будешь перед сообществом, и сколько это будет продолжаться?

Кто ты после этого?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 4.9.2013, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Уффф, Андрей, опять. А говорил готов к троллям. Ты не готов к форумным, а уж к атакам СМИ тем более.
    То, что на официальном сайте у вас висят их фотки и имена - не более чем пиар. То, что Лукин высказал хоть кроху интереса к проведению обучений - ты так и не подтвердил. Однако имя его в теме обучения использовал с смаого начала. правильно тебе говорят - некрасиво.
    eliseevpro @ 3.9.2013
    Очень забавно, что ты вправе принимать решения за них?... Не много ли ты на себя берёшь?

Это и к тебе относится.
    Опять хамишь, опять тильтуешь. Все по-старому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Имя Виталия Лункина я не использую. Виталий Лункин уже является почётным членом общероссийской федерации спортивного покера. Все решения координационный совет принимает с учётом мнения Максима Поташева и Виталия Лункина.

К сожалению, имена почетных членов вы склоняете направо и налево. Чуть что: "а у нас в почетных членах..." и далее имена.

Кстати, давно хотела спросить: а почему тот опальный юрист, который (точнее, которая) сейчас с вами судится, до сих пор числится у вас на сайте как юрист во Всеволожске?

eliseevpro @ 3.9.2013
    школы покера по обучению в оффлайн турнирах?

В этом же разделе, чуть ниже, идет ветка про канал на youtube с обучающим видео. Так в чем тогда смысл организации офлайн обучения? Для оффлайна, на мой взгляд, важнее обучение психологическим аспектам игры.

P.S.
    eliseevpro @ 3.9.2013
    Цитата
    Khishtaki не так уж он плох, как вы тут все пишете.

к сожалению, " не так уж и плох" не является синонимом "отличный парень".
    Сообщение отредактировал Toxic - 4.9.2013, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Цитата
    Вы пытаетесь провести исследование о востребованности услуги и её стоимости. То есть Вы планируете извлекать финансовую выгоду - это уже "бизнес"

1. Каждый думает в меру своей испорченности.

А почему "испорченности"? Вы же не планируете это делать бесплатно, из любви к искусству?
    В том, что б придумать какую-то идею, на которой потом можно заработать нет ничего плохого и предоссудительного. И выявить спрос на эту идею - тоже. Другое дело, привлекать внимание к своеи идеи за счет чужих громких имен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • eliseevpro, чувак, ты реально уже утомил своей активностью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Андрей попросил закрыть тему.
    Сообщение отредактировал Bangert - 10.9.2013, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.