Вы пытаетесь провести исследование о востребованности услуги и её стоимости. То есть Вы планируете извлекать финансовую выгоду - это уже "бизнес"
1. Каждый думает в меру своей испорченности. Вы простите, но разъясните мне пожалуйста, почему Вы не верите, что я из благих намерений, ради покерного сообщества, и, отнюдь не ради наживы, решил попытаться побороться за права покерного сообщества. Я уже потратил большое количество своих средств, и при этом, ни с кого ни копейки не взял и брать не буду.
Я возглавляю проект, деятельность которого основана на Федеральном законе Российской Федерации от 10 января 2006 г. N 18-ФЗ. Если уважаемые пользователи внимательно прочтут закон, то им станет ясно, что Общественная организация не ведёт коммерческой деятельности и не извлекает прибыли. В случае получения дохода от коммерческой деятельности вся прибыль является имуществом организации и никто не имеет право забрать или поделить это имущество между собой.
Я на данном этапе уже провёл очень много переговоров с различными представителями бизнеса на предмет финансирования и практически каждый раз бизнесмены говорят:
1. «Вкладывать деньги в общество и не получать доход - не интересно».
2. «У вас ничего не получится, пока В.В. не примет такого решения».
Когда я начинал свою деятельность, я искренне рассчитывал на поддержку людей, которые желают, чтобы покер был разрешён. Я считал, что мне придётся воевать только с людьми, которые против азартных игр. В итоге, мне приходится объяснять всем одно и тоже: Объединение ГРАЖДАН в рамках одной общественной организации - единственный аргумент для Правительства. Чем больше граждан, тем меньше сопротивление. Можно закрыть меня, можно сломать меня, но невозможно сломать общество и не возможно всех посадить.
Искренне жаль, что люди реагируют на провокаторов, не осознавая, и не веря отзывам реальных и уважаемых людей.
Я ни разу не слышал/не читал слова Виталия Лункина о поддержке Вашего координационного совета. Пока только всё с Ваших слов, которым здесь на форуме судя по рейтингу не доверяют.
ОК. Справедливое замечание. Обращусь с этим вопросом к почётным членам организации: Виталию Лункину и Максиму Поташеву. Правда я думаю, что большинство понимает, что размещать информацию на сайте
http://www.sportpokerrf.ru/Pochyotnyie_chlenyi без согласия этих людей, как минимум абсурд. Я бы мог разместить на сайте всех про, но делать этого не буду ровно до тех пор, пока профессионалы покера и уважаемые люди не дадут своего согласия.
Порой реально обидно до слёз. На благо общества решил пройти законный путь признания покера спортом, а в процессе прохождения этого пути читаю такие отзывы
https://www.gipsyteam.ru/profile/eliseevpro Рад только одному: совокупный рейтинг людей, которые оставляют положительные отзывы и поддерживают нашу организацию намного Выше, чем рейтинг тех, кто не поддерживает нас.
1. Нужны ли сообществу школы покера по обучению в оффлайн турнирах?
2. Нуждается ли сообщество в организации мастер класса от профессионалов покера?
3. Кто и сколько готов был бы заплатить, например, за мастер класс с Виталием Лункиным?
Обсуждаем и иные вопросы и пожелания по оффлайн обучению.