Обучение игре в покер в оффлайне и мастер классы от профессионалов покера.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3807
  • Постов
    33
  • Просмотров
    7,324
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -746
1 2
  • Всем привет. Хотелось бы обсудить несколько вопросов:

1. Нужны ли сообществу школы покера по обучению в оффлайн турнирах?
    2. Нуждается ли сообщество в организации мастер класса от профессионалов покера?
    3. Кто и сколько готов был бы заплатить, например, за мастер класс с Виталием Лункиным?

Обсуждаем и иные вопросы и пожелания по оффлайн обучению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -3
  • В принципе, инициатива интересная. Но не ставишь ли ты телегу впереди лошади? Для обучения нужно помещение и соответствующее оборудование - столы, фишки, карты. А следом опять вопросы от прокуратуры.
    Но, думаю, желающие найдутся. Другой вопрос, что учиться сейчас проще в онлайне, прямо из дома, а не мотаясь в школу. Боюсь, аренда помещения, зарплата учителям и прочее не окупится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Обучение подразумевает групповое обучение с глазу на глаз, или индивидуально, посредством интернета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Какой смысл таких собраний в оффлайне, когда можно организовать конференцию в том же скайпе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Voyceh @ 3.9.2013
    Какой смысл таких собраний в оффлайне, когда можно организовать конференцию в том же скайпе?

В том то и дело.
    Собирая всех в школы для обучения с глазу на глаз, вы локализуете аудиторию до одного города.
    Проводя обучение по скайпу, аудитория обширна. ЭТО РАЗ.

ДВА!
    Почему этот вопрос от вас Андрей, а не от самого Лункина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Semargl @ 3.9.2013
    В принципе, инициатива интересная. Но не ставишь ли ты телегу впереди лошади? Для обучения нужно помещение и соответствующее оборудование - столы, фишки, карты. А следом опять вопросы от прокуратуры.
    Но, думаю, желающие найдутся. Другой вопрос, что учиться сейчас проще в онлайне, прямо из дома, а не мотаясь в школу. Боюсь, аренда помещения, зарплата учителям и прочее не окупится.

Возможно, ты прав, но ведь всегда есть возможность сэкономить. Я уверен, что как бизнес проект его рассматривать, наверное, сложно и скорее всего он действительно будет не интересен для представителей бизнеса.
    Например, стол 25000 * 2 =50000
    Фишки и карты ориентировочно около 15000
    Квартира 2-х комнатная 30000
    Далее варианты:
    Профессиональная шафл машина и заработная плата дилерам. Шафл машина дорогая, но по итогу он выгоднее.
    Следовательно приблизительные затраты в месяц около 100000 на первый месяц, и по 30000 в дальнейшем. 2 стола это 20 человек, но по факту людей может быть больше. Получается 5000 с человека в первый месяц + по 1500 в месяц в дальнейшем.
    Я думаю, ты согласен, что оффлайн и онлайн абсолютное разные темы. К офф прибавляется общение и время провождение и вроде 1500 в месяц за досуг и обмен опытом небольшая сумма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -3
  • pokermanman @ 3.9.2013
    В том то и дело.
    Собирая всех в школы для обучения с глазу на глаз, вы локализуете аудиторию до одного города.
    Проводя обучение по скайпу, аудитория обширна. ЭТО РАЗ.

ДВА!
    Почему этот вопрос от вас Андрей, а не от самого Лункина?

Лункин занят сейчас. Только не кому не рассказывай
    Идея моя. Мне просто интересно узнать мнение общественности. Я пока не предлагаю открывать школы. На данном этапе просто решил посоветоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -3
  • Ну для начала:

стол 25000 * 2 =50000
    Фишки и карты ориентировочно около 15000
    Квартира 2-х комнатная 30000
    Далее варианты:
    Профессиональная шафл машина и заработная плата дилерам. Шафл машина дорогая, но по итогу он выгоднее.

Вся эта радость вызовет нездоровый интерес у прокуратуры, чего мы, вроде бы, решили избегать.
    Ну и с количеством "учеников" ты слишком оптимистичен. За такую сумму желающих будет мало. Те, кому не хватает общения, соберутся у себя на кухне совершенно бесплатно.
    Честно скажу - сомнения в успехе этой затеи меня просто одолевают.
    На данном этапе - однозначно рановато думать об этом. Твою школу сразу посчитают игорным притоном и привет. А учитывая, что обучение платное - закроют это 146% я тебе говорю. Рано Андрей.
    К тому же сомневаюсь что сможете заинтересовать серьезных профи на возню любителям просто так. Разве что за определенную плату. А эта плата составит существенную статью расходов. Очень существенную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Лункин занят сейчас. Только не кому не рассказывай
    Идея моя. Мне просто интересно узнать мнение общественности. Я пока не предлагаю открывать школы. На данном этапе просто решил посоветоваться.

2515559-imagescaxaim06.jpg

Очень смешно.
    Я не думаю, что флуд на этом форуме приветсвуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Semargl @ 3.9.2013
    Ну для начала:

Вся эта радость вызовет нездоровый интерес у прокуратуры, чего мы, вроде бы, решили избегать.
    Ну и с количеством "учеников" ты слишком оптимистичен. За такую сумму желающих будет мало. Те, кому не хватает общения, соберутся у себя на кухне совершенно бесплатно.
    Честно скажу - сомнения в успехе этой затеи меня просто одолевают.
    На данном этапе - однозначно рановато думать об этом. Твою школу сразу посчитают игорным притоном и привет. А учитывая, что обучение платное - закроют это 146% я тебе говорю. Рано Андрей.
    К тому же сомневаюсь что сможете заинтересовать серьезных профи на возню любителям просто так. Разве что за определенную плату. А эта плата составит существенную статью расходов. Очень существенную.

Я согласен. Я не собираюсь открывать школу на данный момент. Я просто выясняю интерес пользователей к этой идее. Вдруг прокуратура не запретит и даст разрешение.

А эта плата составит существенную статью расходов. Очень существенную.
    Так я и пытаюсь выяснить, возможно, есть люди, которые например готовы заплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -2
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Так я и пытаюсь выяснить, возможно, есть люди, которые например готовы заплатить.

т.е. помимо тех 5 тысяч в первый месяц и 1,5 в последующие, ещё надо скинуться на Лункина?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Мне кажется, что не красиво использовать имя Виталия Лункина (да и любого другого) при "выяснении интереса" к какой-то бизнес-теме.
    eliseevpro, без обид, но не верю, что кто-то из профи будет сотрудничать с Вами в покерной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Представим, что Лункин будет согласен... предположим... хоть сложно это представить, несмотря на то, что он с недавних пор является почётным членом "Общества Любителей Турнирного Покера".

Насколько взлетела его цена с учётом того, что недавно он затащил EPT Суперхайроллер? Моё личное мнение, что ему просто не до нас ("обычных смертных").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • zet-etic @ 3.9.2013
    Мне кажется, что не красиво использовать имя Виталия Лункина (да и любого другого) при "выяснении интереса" к какой-то бизнес-теме.
    eliseevpro, без обид, но не верю, что кто-то из профи будет сотрудничать с Вами в покерной теме.

Позволю себе отметить, что я не создавал бизнес-тему. Имя Виталия Лункина я не использую. Виталий Лункин уже является почётным членом общероссийской федерации спортивного покера. Все решения координационный совет принимает с учётом мнения Максима Поташева и Виталия Лункина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -3
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Позволю себе отметить, что я не создавал бизнес-тему.

Вы пытаетесь провести исследование о востребованности услуги и её стоимости. То есть Вы планируете извлекать финансовую выгоду - это уже "бизнес".
    eliseevpro @ 3.9.2013
    Имя Виталия Лункина я не использую.

eliseevpro @ 3.9.2013
    3. Кто и сколько готов был бы заплатить, например, за мастер класс с Виталием Лункиным?

eliseevpro @ 3.9.2013
    Все решения координационный совет принимает с учётом мнения Максима Поташева и Виталия Лункина.

Я ни разу не слышал/не читал слова Виталия Лункина о поддержке Вашего координационного совета. Пока только всё с Ваших слов, которым здесь на форуме судя по рейтингу не доверяют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4

• Вы пытаетесь провести исследование о востребованности услуги и её стоимости. То есть Вы планируете извлекать финансовую выгоду - это уже "бизнес"

1. Каждый думает в меру своей испорченности. Вы простите, но разъясните мне пожалуйста, почему Вы не верите, что я из благих намерений, ради покерного сообщества, и, отнюдь не ради наживы, решил попытаться побороться за права покерного сообщества. Я уже потратил большое количество своих средств, и при этом, ни с кого ни копейки не взял и брать не буду.

Я возглавляю проект, деятельность которого основана на Федеральном законе Российской Федерации от 10 января 2006 г. N 18-ФЗ. Если уважаемые пользователи внимательно прочтут закон, то им станет ясно, что Общественная организация не ведёт коммерческой деятельности и не извлекает прибыли. В случае получения дохода от коммерческой деятельности вся прибыль является имуществом организации и никто не имеет право забрать или поделить это имущество между собой.
    Я на данном этапе уже провёл очень много переговоров с различными представителями бизнеса на предмет финансирования и практически каждый раз бизнесмены говорят:

1. «Вкладывать деньги в общество и не получать доход - не интересно».
    2. «У вас ничего не получится, пока В.В. не примет такого решения».

Когда я начинал свою деятельность, я искренне рассчитывал на поддержку людей, которые желают, чтобы покер был разрешён. Я считал, что мне придётся воевать только с людьми, которые против азартных игр. В итоге, мне приходится объяснять всем одно и тоже: Объединение ГРАЖДАН в рамках одной общественной организации - единственный аргумент для Правительства. Чем больше граждан, тем меньше сопротивление. Можно закрыть меня, можно сломать меня, но невозможно сломать общество и не возможно всех посадить.

Искренне жаль, что люди реагируют на провокаторов, не осознавая, и не веря отзывам реальных и уважаемых людей.

Я ни разу не слышал/не читал слова Виталия Лункина о поддержке Вашего координационного совета. Пока только всё с Ваших слов, которым здесь на форуме судя по рейтингу не доверяют.

ОК. Справедливое замечание. Обращусь с этим вопросом к почётным членам организации: Виталию Лункину и Максиму Поташеву. Правда я думаю, что большинство понимает, что размещать информацию на сайте http://www.sportpokerrf.ru/Pochyotnyie_chlenyi без согласия этих людей, как минимум абсурд. Я бы мог разместить на сайте всех про, но делать этого не буду ровно до тех пор, пока профессионалы покера и уважаемые люди не дадут своего согласия.

Порой реально обидно до слёз. На благо общества решил пройти законный путь признания покера спортом, а в процессе прохождения этого пути читаю такие отзывы https://www.gipsyteam.ru/profile/eliseevpro

Рад только одному: совокупный рейтинг людей, которые оставляют положительные отзывы и поддерживают нашу организацию намного Выше, чем рейтинг тех, кто не поддерживает нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -4
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    1. Каждый думает в меру своей испорченности. Вы простите, но разъясните мне пожалуйста, почему Вы не верите, что я из благих намерений, ради покерного сообщества, и, отнюдь не ради наживы, решил попытаться побороться за права покерного сообщества. Я уже потратил большое количество своих средств, и при этом, ни с кого ни копейки не взял и брать не буду.

Да Вам памятник похоже при жизни надо ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • eliseevpro @ 3.9.2013
    Искренне жаль, что люди реагируют на провокаторов, не осознавая, и не веря отзывам реальных и уважаемых людей.

Приведите пример отзыва реальных и уважаемых людей из покерного сообщества, так как тема покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • zet-etic @ 3.9.2013
    Да Вам памятник похоже при жизни надо ставить.

Не нужны мне памятники и награды, тем более при жизни. Буду рад и доволен, если просто не будут хаять и опускать ниже плинтуса. Я не страдаю звёздной болезнью. в 1001 раз повторюсь, что готов оставить эту должность и заняться другими делами, если найдётся тот кто готов это дело тянуть. При этом даже обязуюсь оказывать содействие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -1
  • zet-etic @ 3.9.2013
    Приведите пример отзыва реальных и уважаемых людей из покерного сообщества, так как тема покера.

Я приведу один

Khishtaki не так уж он плох, как вы тут все пишете. И вообще не люблю травли...
    Ранее он писал:

Цитата (Kootua @ 13.3.2013) *
    а что Вам мешает этим заниматься на Джипси,мне кажется ваша аудитория вся тут,что то Вы ребята мутные какие то

Я знаю Андрея, он не мутный.
    Он юрист, который любит покер и действительно хочет попробовать пройти по юридическому пути учреждения спортивной федерации. Я думаю, что его план несколько оптимистичен, но это - чистый фриролл для всех нас: получится - хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.