Не могу не отписаться в этой теме.
В общем, если честно, очень удивлён собранными линками и предоставленной информацией.
Попрыгал по всему форуму с линка на линк и почитал сообщения от Андрея Елисеева и организации в целом.
Ну для начала обо мне.
Не скрываю того, что являюсь членом этой организации. Вступил в момент её формирования. Была интересна сама идея и я не поленился приехать пообщаться лично с Андреем о всём этом движе.
Также узнав, что членом организации, а именно вице-президентом, является Дмитрий Клевцов (координатор "ТИГР СПб" (tigru.org), представитель "ФАР" в Лен. обл.(far-spb.ru), координатор "ЦВР" (cvrspb.ru)), о котором я слышал, как о представителе Федерации Автолюбителей России и его общении со СМИ, моё доверие к организации существенно возросло.
Никаких взносов я не платил и ничего не плачу. Как дизайнер, я помог с оформлением социальных сетей и оформлением различной информации для официальных партнёров организации. Также являюсь неким мостом между организацией, покер партнёром и одним сторонним покер ресурсом.
Изначально мне очень нравилась подача информации. Со стороны всё выглядит открыто и официально, в отличие от ЛЛП, от которых нет вообще никакой информации о том, что вообще делается на данный момент, а регистрируются там из-за:
1. Вани Демидова
2. удобной онлайн регистрации
3. не было альтернатив
Но я не хочу обсуждать Лигу, поэтому возвращаюсь к МОО "ОЛТП".
Повторюсь,
В общем, если честно, очень удивлён собранными линками и предоставленной информацией.
Попрыгал по всему форуму с линка на линк и почитал сообщения от Андрея Елисеева и организации в целом.Один пользователь отписался в одной из десятка веток Андрея:
Мне очень часто кажется, что с одного аккаунта отписываются разные люди. Часть ответов крайне развернутые и грамотные. Часть - невозможно читать. Наблюдается некторая (иногда, очень сильная) несогласованность между постами одного автора.
Уважаемый OFSP, может, имеет смысл выделить одного человека для связи с общественностью? Т.к. уровень доверия к организации (пусть даже созданной ради хорошей идеи) может сильно хромать из-за банальной неграмотности представителя.
С этим я полностью соглашусь и считаю, что не надо организации создавать с десяток веток обсуждения. Должна быть одна тема организации, один представитель организации, который перед официальным ответом будет советоваться с президентом/вице-президентом, как лучше написать. И уже переварив всю информацию, грамотно её изложить на форуме.
Не стоит отвечать на каждое сообщение короткими отписками. Набрались вопросы и разом на пачку вопросов грамотно со всех точек зрения ответить. Всё же этот аккаунт должен быть лицом организации, официальным представителем в СМИ, назовём его так. И это я говорю не как обычный "потребитель", а как бывший контент-менеджер крупного покер портала.
И если Президент организации и вступает в дискуссии, то даже такое общение не должно переходить в обычный "чатик" со словами "тролли" и кучей смайликов ")))))))..."
Понятное дело, что "мы должны объединиться/мы должны заявлять/бороться" и т.д. Но никто не хочет приходить в организацию и присоединяться к ней, когда читает такого плана сообщения, как о "проведении совместного времени с девушкой" или "Без комментариев!!!!!" (с большим количеством восклицательных знаков, здесь я это подчеркну) или "детский сад".
Я прекрасно понимаю, что не всегда можно сдержать эмоции или выдержать натиск форумных бойцов, но надо, как говорится, держать марку. Не надо каждому отвечать короткими фразами и создавать при этом с десяток ответов друг за другом, которые по сути не содержат информационной нагрузки с юридическим стержнем, а лишь являются банальным общением, как тет-а-тет в скайпе или чате.
Да, некоторая информация о Елисееве Андрее была действительно интересна к прочтению, но я не люблю копошиться в грязном белье, поэтому для меня Андрей является тем человеком, которого я узнал с момента вступления в организацию. Всё, что было до этого, меня мало интересует.
Это что касается общего общения с покер игроками.
Что касается организации в целом. Я сам уже запутался в МОО и т.д. "Ассоциация Спортивного Покера", "Общество любителей турнирного покера", "Общероссийская федерация спортивного покера", "Юридическая.... " вот последнее даже забыл.
Много всего. И понятное дело, что всему этому есть объяснения и где-то они написаны, но покажи и расскажи это обычному покер игроку с улицы, он ничего не поймёт и усомнится в "чистоте" организации. Опрос говорит сам за себя. И результат опроса весьма печален для организации.
На мой сугубо личный взгляд, в связи со всем, что произошло на этом и не только этом форуме, нужен некий большой переворот, как минимум визуальный, в организации.
Надо поставить конкретное название организации, а не так, чтобы "мы ОФСП, но по документам ОЛТП, а пишем мы, как АСП, а юридически ЮАСП". Нужен ребрендинг. Как только организация станет Общероссийской Федерацией Спортивного Покера, так и ставить везде ОФСП. Имя организации должно быть по факту одно. Так удобнее всем.
Все сообщения, которые публикуются на форумах и СМИ должны быть безэмоциональными, конкретными и максимально информативными, написанные одним человеком.
Большинство сообщений от аккаунта OFSP мне очень понравились постановкой. Грамотные, полноценные ответы на несколько заданных вопросов без эмоций. К сожалению, не знаю кто стоит за их авторством. Ну а президент организации в первую очередь должен быть лицом организации. А для общения на всякие жизненные темы, путешествия и тролинг, можно создать отдельный аккаунт и страницу.
Я не против Елисеева Андрея как главы организации, но общение со СМИ и предоставление той информации, которая есть и будет у организации должна подаваться иначе, без лишнего выяснения отношений и
такого плана постов в официальной группе организации. Сейчас конечно вся эта ситуация сильно запутана и кому-то это всё надо разгребать :)
Опять же не секрет, после прочтения всей собранной инфы в начале этой темы, я и мои друзья с одного покер проекта сами скривили лицо с вопросом "та ли эта Ассоциация Спортивного Покера о которой мы ведём периодически разговоры".
Почему я это написал здесь, а не лично Андрею?
Андрей разместил информацию об этой теме в официальной группе организации с таким текстом:
Уважаемые участники группы, члены организации и друзья. Довожу до вашего сведения, что некоторые личности активно обсуждают действия ОФСП и его руководства на сайте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343. На мой взгляд, мнение должно быть объективным. Я думаю, что Вы вправе высказать своё мнение. В этой теме создан опрос по вопросу "Доверили бы вы легализацию покера в России Президенту ОФСП Елисееву А.Ю.? Прошу Вас принять участие в обсуждениях и высказать своё мнение. Для всего координационного совета организации это очень важно. В этой группе есть люди, которые знают меня очень давно и уже не раз обращались ко мне за помощью. Я прошу Вас высказать своё объективное мнение относительно меня.
Ничего личного Андрей, как-то иначе к тебя я относиться не стал и информация из прошлого меня мало волнует, а вот в настоящем надо бы постараться вернуть лицо организации. Кто это сделать пусть уже решает координационный совет, ну а я своё публичное мнение высказал.
Всем мир.
Законом и уставом предусмотрена возможность избрания и назначения на должность иного президента организации :
Стоит отметить, что в соответствии с
Федеральным законом Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ
"О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Статья 14 пункт 9 гласит:
Ещё раз повторюсь, эти сообщения я уже писал в других темах: Если общее собрание членов изберёт нового Президента организации я готов передать полномочия, без какого либо сопротивления. Более того, если новый Президент организации пожелает, чтобы я помогал, я с удовольствием окажу ему любую поддержку по мере сил и возможностей.