Я хз как ты не ставил в такую доску против троих.
Добавить просто нечего.
Это явный недобор, как по мне.
Мало того, что даёшь наловить "чужих карт", так ещё и не понимаешь вообще, где находишься и против чего вероятно можешь играть.
Бет флоп однозначно. Если тебя перекручивают - то с радостью можешь надеятся на 77 JJ и выставляться.
Если колят (что, вероятно, будет чаще) , то можешь уже класть (опять-же, вероятно) на 910 (которые могут начать крутить - и тогда тоже выставляешься), и на A10 те же самые.
Но по факту, раз так дошёл до ривера, то лично я бы вообще сыграл чек-кол (именно по такой линии розыгрыша). Тебе не надо играть в угадайку, попал ли ты в 910 (которые вполне могут уже там быть) и в натсовый стрит (который тем более там может быть). в КК верится ну очень с трудом , а точнее вообще не верится.
Чек-кол на ривере, потому что после его перекрута тёрна (а твой кол рейза не тёрне вообще ужасен, как по мне - потому что ты ВТОРОЙ РАЗ за раздачу даёшь САМ СЕБЕ поймать оппам страшные карты - 10 и A) на свою ставку на ривере ты получишь ТОЛЬКО ПУШ. а раз ты не знаешь, что делать на пуш (а ты не знаешь, раз просто колишь тёрн), то сыграй чек-кол - так ты не будешь в ситуации игры на стек. Не запушит же он в тебя на ривере.поставит полбанка- вколишь, и даже проиграв останешься с норм стеком.
тайтовый - опенрейзер префлоп.
а статы на врага есть из майнинга
ненужны объяснения того, что ты не правильно прочитал входную инфу - не пость.