биг22, 80бб второй сет

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,600
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,388
1 2
  • KeeNchiK, я тебе написал про это:
    KeeNchiK @ 26.8.2013
    И если он тайтовый и пассивный (хотя с чего ты так решил, если написал, что на него инфы нет, статов и рук)

тайтовый - опенрейзер префлоп.
    Asurius @ 26.8.2013
    рейзит тайтовый и пассивный, без постфлоп инфы\статов - нет рук на него.

а статы на врага есть из майнинга
    Asurius @ 26.8.2013
    коллер за нами (villain) - ничего не знаю, довольно лузовый по статам, не зарубались. все статы из майнинга.

ненужны объяснения того, что ты не правильно прочитал входную инфу - не пость.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ну чек флопа просто большой недобор, аргумент "провокация" тут не катит) и ставим мы обв не для защиты от ОЕСД и гатшотов а на велью, мы тут не выиграем много прочекав флоп
    по твоей линии - ривер получается колл, согласен с твоими аргументами, но я бы играл (после чека флопа) бет-колл турн и чек-колл ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится чек флопа совсем.

Я бы еще понял чек на флопе или , на на таком флопе нам надо ставить, если только у тебя нет железобетонного нотса на holdi12, что он всегда тут заебашит ставочку.

Ну и как сыграно ривер чек-коллим.

И, кстати, после такого сайзинга Asurius bets 5,200, holdi12 raises to 28,800 думаю очень редко мы тут что-то бьем. Хотя, может ты ему и правда мозг взорвал, и он впушил какие-нибудь ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nsmirnov @ 27.8.2013
    чек-колл ривер

да, надо было. в 80ББ стеках разгонять со стритом - надо на терне (как и мне с топсетом - на флопе).
    аватарка зачот!

prz68 @ 27.8.2013
    Хотя, может ты ему и правда мозг взорвал, и он впушил какие-нибудь ))

думаю что взрывать так мозг на дистанции будет выгодно. если я прав и отсеиваем АТ и КК - то у меня второй натс, и море пушей с более слабыми руками, которых у него тоже очень много.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Groovy, да не, линию и выстроил так, что играю её именно так как сыграл. мгновенно заколив пуш ривера.
    считаю что блефов и слабее рук там намного больше, чем натсов
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Ну как сыграно, то однозначно ривер нужно коллировать. Но я бы предпочёл на ривере чек- колл но я ссыкло микролимитное. Лучшая линия здесь- это бет- бет- бет. Флоп слишком дровяный для такого мультипота.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я хз как ты не ставил в такую доску против троих.
    Добавить просто нечего.
    Это явный недобор, как по мне.
    Мало того, что даёшь наловить "чужих карт", так ещё и не понимаешь вообще, где находишься и против чего вероятно можешь играть.
    Бет флоп однозначно. Если тебя перекручивают - то с радостью можешь надеятся на 77 JJ и выставляться.
    Если колят (что, вероятно, будет чаще) , то можешь уже класть (опять-же, вероятно) на 910 (которые могут начать крутить - и тогда тоже выставляешься), и на A10 те же самые.
    Но по факту, раз так дошёл до ривера, то лично я бы вообще сыграл чек-кол (именно по такой линии розыгрыша). Тебе не надо играть в угадайку, попал ли ты в 910 (которые вполне могут уже там быть) и в натсовый стрит (который тем более там может быть). в КК верится ну очень с трудом , а точнее вообще не верится.
    Чек-кол на ривере, потому что после его перекрута тёрна (а твой кол рейза не тёрне вообще ужасен, как по мне - потому что ты ВТОРОЙ РАЗ за раздачу даёшь САМ СЕБЕ поймать оппам страшные карты - 10 и A) на свою ставку на ривере ты получишь ТОЛЬКО ПУШ. а раз ты не знаешь, что делать на пуш (а ты не знаешь, раз просто колишь тёрн), то сыграй чек-кол - так ты не будешь в ситуации игры на стек. Не запушит же он в тебя на ривере.поставит полбанка- вколишь, и даже проиграв останешься с норм стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я единственный фиш которому понравился твой розыгрыш.
    на ривере мы проигрываем лишь одной руке 10 9 и для принятие решения нужны цифры.Раз у тебя кол, думаю цифры были и ты ему туда положил больше доперов блефов ..сет семерок там еще есть.
    Беда лишь в том что если опп умный он должен знать что ему нужен тут строго стрит чтоб быть старше, а тебе сет чтоб оплатить.
    Вообщем мне нравиться розыгрыш(и логика), до ривера там без цифр или нотсов решение не принять.

Мтт теоретик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пардон, а чем розыгрыш может быть хорош то? Тем что что опп словил какой то раннер доппер и запихнул в нас стек думая что ставит на велью? Сомневаюсь что такое будет происходить часто, по флопу полюбому надо добирать с рук которые уже есть у людей, а не надеятся что им доедет что то мифическое и мы доберем по полной, поскольку в чистый блеф в 4 вей поте в нас вряд ли отдадут стек + действительно даем за чек купить натсы что вдвойне печально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Действительно чек бих флопа ужасный на таком борде,дальше наш розыгрыш вообще не выдерживает никакой критики,рейз терна ес-но колим на ауты на фул и чек-пас ривер,Что за донк?ну еще чек-кол я понимаю,но это воообще в никуда,не думаю что у опа тут будут доперы,АТ очень даже просматривается по розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там 910, то есть стрит от 7 до К. Самый длинный. Приятного просмотра. Слоуплей зло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.