биг22, 80бб второй сет

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,599
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,388
1 2
  • рейзит тайтовый и пассивный, без постфлоп инфы\статов - нет рук на него.

заходим коллом - может кто сквизнет из до 50ББ - и выставимся радостно.

идем где то в топ30-50 из 1000. сами как обычно тайтовые, но стол всего круг-два - знакомые только постоянные регуляры (блайнды).

коллер за нами (villain) - ничего не знаю, довольно лузовый по статам, не зарубались. все статы из майнинга.
    около 70к призовых за 2012 год. подробностей не смотрел

не лидим флоп - даем проблефоваться, ну и собсна опасаться нечего пока что (хотя мультипот - может и стоит, хотя блайнды пассивные - выкинут на любой шорох).

терн колл - т.к. рейзить может К, все сеты слабее (КК откидываю, т.к. он бы сквизил префлоп), отметаю, т.к. рейз-кол из ранних позах - смысла такую руку заводить префлоп не вижу никакого в таком споте. тем более он нас обоих тоже не знает. и рейзить могут эни 2 пары + дро, включая комбо

ривер бланк поэтому и добираем со всего что могло рейзить терн. да еще ид аем в блеф запихать весь треш
    снепколл ?

Stacks:
    UTG dapstar19 (7,479) 19bb
    UTG+1 BlackBart169 (8,460) 21bb
    MP1 apxcom (16,853) 42bb
    MP2 Asurius (33,220) 83bb
    MP3 �-borsheim (11,450) 29bb
    CO holdi12 (36,399) 91bb
    BTN NeverOnTiltt (6,110) 15bb
    SB niclas237 (1,715) 4bb
    BB Infinity899 (11,208) 28bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) Asurius is MP2
    2 folds, apxcom raises to 960, Asurius calls 960, 1 fold, holdi12 calls 960, 2 folds, Infinity899 calls 560

Flop: (4,490, 4 players)
    Infinity899 checks, apxcom checks, Asurius checks, holdi12 checks

Turn: (4,490, 4 players)
    Infinity899 checks, apxcom checks, Asurius bets 1,975, holdi12 raises to 4,400, Infinity899 folds, apxcom folds, Asurius calls 2,425

River: (13,290, 2 players)
    Asurius bets 5,200, holdi12 raises to 28,800, 22660 to Asurius (22660)?
    Сообщение отредактировал Asurius - 26.8.2013, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • что-то мозг взрывает твой розыгрыш.

Если префлоп еще можно понять, то флоп точно нужно ставить, стрит-дро скорее всего слетят, чуваки с парами и сетами младше останутся (что нам и нужно)

Как сыграно, просто колл терн не играл бы, а крутил бы дальше, если у парня, как ты говоришь, сеты слабее, 2 пары, то он и на терне от нас не уйдет, нах это дело до ривера затягивать, выйдет или что будешь делать? короче мне кажется, ты тут больно хитро разыграл.

Ну а если там , хз, как по мне, так не уйти никак
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • traxting @ 26.8.2013
    хитро разыграл.

ну спасибо хотя бы за такую формулировку вместо "бугага фу лох\лол"

цель розыгрыша - провокация. она в мультипоте будет намного чаще чем в ХА-споте.
    на флопе не вижу смысла ставитмь, т.к. против даже оесд, не говоря про гатшоты --я далеко впереди, а оесд ловит 8 аутов, а гатшот и того подавно -4.
    выбивать их - не очень айс, а вот дать им еще совпадение собрать - будет милым делом.
    ну и все такое прочее на эту же тему.
    ставить лид в мультипот - гарантия что все будет зарыто, потому что это выглядит сильно, а все сильные комбы от 28ББ должны полететь префлопом в пуш.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -2
  • Asurius, одно дело, когда у тебя фх или каре, тогда еще можно там кого-то провоцировать, другое дело, когда у тебя 4я с конца по силе комбинация
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • traxting @ 26.8.2013
    Asurius, одно дело, когда у тебя фх или каре, тогда еще можно там кого-то провоцировать, другое дело, когда у тебя 4я с конца по силе комбинация

не знаю как ты свой "конец" высчитывал, но у меня на флопе 1ый и на терне с ривером 4ый натс, против мильена комб слабее, и которые так же будут играть. либо слово "конец" лишнее )
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Имелось ввиду вообще, а не только в этой раздаче
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну если ты любишь запускать и оставлять в банке много соперников, то должен уметь также легко выкидывать 4е натсы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • [attachment=148094:hint.PNG]

oth_pray.gif
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • traxting @ 26.8.2013
    Ну если ты любишь запускать и оставлять в банке много соперников, то должен уметь также легко выкидывать 4е натсы

я уже написал, почему я исключил АТ и КК,
    ну Т9 в момент раздачи в голову не пришло канеш, это мой косяк, но на Шд не было их.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • префлоп нравится
    флоп я бы ставил, слишком много рук имеют на этом флопе минимум гатшот ( и они все платят)
    если прочекали флоп, то терн ставил бы больше. На рейз просто кол и чек/кол ривер. Очевидно, что в спектре как минимум два возможных стрита(я быне стла исключать АТс и 9Тс у СО) .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По-моему, выбранная линия просто ужасна неоптимальна. Несмотря (и смотря) на то, что за спиной аж 3 коллера и доска дровяная, то велью можно начинать собирать уже на флопе "ставить когда впереди и фодить, когда позади". Да, это выглядит довольно сильно и конечно же тебя положат не ниже ТПТК. Но давать просто так 3-им чувакам нахаляву закрыть все свои возможные дрова...это самого себя загонять в сложную ситуацию. И давать усилиться и без того диапазону, который НАВЕРНЯКА так или иначе в этот флоп попал (зацепился) у кого-то из троих...
    Если надеяться играть чек-рейз флоп, то еще ладно, но мне тоже не нравится, ибо чаще будет так, как случилось. Мне этот розыгрышь видиться как бет>бет-колл (если не хочешь разгонять диспу и банк)> и чек-колл чек-фолд (после рейза турна) ривер в зависимости от ставки.
    А так получилось злостно слоуплеил, попал в ситуацию, когда самому сцыкотно стало. И я считаю, что на ривере Хиро уже проигрывает. сеты 7-ок, J-ов поставили бы флоп чаще (если только в одной раздаче не собралась пачка злостных слоуплееров). 2 пары JQ,KQ, думаю, так же. KJ, 910, A10, средние пары и все сотальное чекнут следом. Ну а послне рейза турна непонятно зачем ты заколлировал и поставил первым на ривере. Ты же должен был ожидать и хотя бы подумать, что будет, если опп решит продолжить агрессию. И если он тайтовый и пассивный (хотя с чего ты так решил, если написал, что на него инфы нет, статов и рук),то не очень верится, что он может запушить даже сет 7, две топ-пары. Ну и вряд ли он пушит в надежде увидеть от тебя колл по ТПТК или двум парам. Скорее ему на ривере уже просто пофиг, что у тебя там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KeeNchiK, перечитай мои объяснения, а не только раздачу и по диагонали коменты. у тебя много упущений в том, что я написал, включая характеристики оппов.
    с любым стеком кроме 90ББ я стекаюсь на любой улице незадумываясь.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Asurius @ 26.8.2013
    на флопе не вижу смысла ставитмь, т.к. против даже оесд, не говоря про гатшоты --я далеко впереди, а оесд ловит 8 аутов, а гатшот и того подавно -4.
    выбивать их - не очень айс, а вот дать им еще совпадение собрать - будет милым делом.
    ставить лид в мультипот - гарантия что все будет зарыто, потому что это выглядит сильно, а все сильные комбы от 28ББ должны полететь префлопом в пуш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius, главная претензия к твоей линии - та, что на флопе ты даешь сразу троим оппонента половить ауты к своим ОЕСД и гатшотам. В результате любая из карт может дать кому-то лучшую руку. Не многовато ли? Не говоря уже о том, что если на флопе руки вроде "гатшот без совпадения" идут в пас, то терн после чека флопа они уже часто коллируют. То есть оппоненты задешево могут тянуть свои дро две улицы.

В твоих рассуждениях, мне кажется, есть ошибка. Ты пишешь, что гатшоты на ставку флопа уходят в пас. А на самом деле у многих гатшотов тут есть еще и совпадение, и ни в какой пас они на флопе не уходят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • мне нравится чек против одного оппа, но против троих нет.

очередная бродвейная карта опасна, а мелкие карты очень редко прибавят оппам эквити чтобы с них можно было добрать

ривер чек колл, со слабых рук ты не доберешь, а двепары с младшими сетами и пустотой он сам будет ставить

писал второпях, так что может где-то упустил что-то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JoshHartnett @ 26.8.2013
    очередная бродвейная карта опасна,

это не самый большой % выходящих карт на терне.
    поэтому и чекал.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Черт, я фигню написал. Нет тут никаких гатшотов с совпадениями. И на старуху...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asurius, так я же и добавил после, что мелкие карты очень редко добавят оппам эквити

именно поэтому в чеке смысла очень мало, потому что валеты нам все равно платят флоп.

вкратце, я понимаю что ты хочешь сделать чеком, но это не тот спот чтобы чекать. потому что

А) БРОДВЕЙНЫЕ КАРТЫ ОПАСНЫ
    Б) МЕЛКИЕ КАРТЫ НЕ ДАЮТ ЭКШНА

ривер чекколлим с надеждой что наш гениальный план сработал и кто-нибудь наловил вторую пару или вбетит сет. или ахуительно тонко вбетит короля.

ну а по твоей раздаче стандарт фолд ривер на чекрейз. не будет по такой доске на весь стек вельюбетиться сет или две пары.

кстати почему такой сайзинг ривера? по-моему не очень, но я может недопонял твоего умысла. я бы на месте оппа мог подумать что это ссыкливый блокбет и запихать что-нибудь. просто такой сайзинг можно обьяснить только одним, у вас была динамика и ты индюсил его. другие обьяснения в голову не идут :confused:
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JoshHartnett @ 26.8.2013
    МЕЛКИЕ КАРТЫ НЕ ДАЮТ ЭКШНА

они добавляют блефов в моей ставке по терну. и соотв. могут провоцировать.
    мультипот - это всегда широко. и диапазоны сильно смещены в сторону коннекторов (включая бродвейные) и карманок, нежели в доминируемые тузы.

JoshHartnett @ 26.8.2013
    кстати почему такой сайзинг ривера?

угу, провокация.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Мне не нужны твои объяснения. Ты что собрался передо мной оправдываться за то, как ты сыграл? Я предполагаю, если чел постит раздачу, то ожидает услышать мысли о ней от других, а не оправдать свою линию. Не нужно постить раздачу, если ты не сомневаешься в том, как хорошо ты ее сыграл.
    Тебе 10 человек сказали, что было бы лучше сыграть иначе (и диапазоны будут очевидней, и ситуаций сложных будет реже), но ты упрямый "вот у меня был Наполеоновский план забрать сразу 4 стека". Если ты не собирался стекаться с 90бб, зачем ставить провокационную ставку на ривере и потом постить раздачу на форум аля что терь делать? Сыграй чек-колл или вообще выкинь и забудь, играй дальше с играбельным стеком. Если у тебя был план спровоцировать блеф (подходит ли для этого линия бет-колл турн и лид ривера? Т.е. сам ты часто положишь себе на месте оппа слабый диапазон на ривере?) (а может кто-то решит поставить и "тонкий" овербет на велью, потив твоих AK, AA? ) от рук хуже типа KQ, JJ, 77, то снап колл и похуй, что там тебе покажут, прокатит - запости и все похлопают тебе в ладоши, не прокатит - можешь смело сказать "мой коварный план провалился". Такие хитрые линии, как ты выбрал, канают против оппов, на которых у тебя есть нотсы, инфа, ридсы, экстрасенсорные способности Михаила Семина и прочее. В твоем случае лучше сыграть ближе к стандарту, коль опп неизвестный.
    Но мне очевидно, что ты думал как-то так - вот ща я чекну, кто-то поставит, я преставлю, трах-бах оллын... иди сюда! На турне подумал, что нужно бы собрать немного велью, чек-рейз грозит недобором и вторым чеком следом. Получив рейз ты подуал: "Опа, че за иксня?? Ну колл." А потом усугубил положение на ривере ставкой с мыслью "вот ща доберу с ТП, сетов, двух пар, чтобы не прочекал, а то он пассивный, не думаю, что зарейзит меня. Опа, бля-а-а, че за нахуй?!" Если бы я провоцировал то, что получил ты от оппа на ривере, я бы с криком "ура!" заколлировал" и по факту уже смотрел бы, что из этого вышло. Либо, "иди сюда фишака!", или "Вот пи**рас! Снова доехало."

P.S.Бля, как закончил захотелось плюнуть и удалить, но стало жаль потраченного времени.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.