Lisichka @ 3.6.2010, 21:53
До ривера он дотащит те же руки с которыми коллирует твой чек/пуш флоп. Только в одном случае ты выбьешь часть его диапазона на терне + не загрузишь остаток своих денег на ривере если не доедешь.
Вово, про это я и говорю) чек-пуш это действие, которое не заставляет думать на следующих улицах, и поэтому оно кажется на первый взгляд прикольным. Но на самом деле, мы почти всегда будем позади, если нас проколят. Да, мы иногда доберем блеф бет от оппа на наш чек, но так же часто мы доберем и его колл нашего КБ, когда он будет колить на мусоре с мыслями зафлоатить нас на терне, и выкинет на 2 баррель.
Я вообще очень против не стандартных не подкрепленных линий даже против не особо думающих оппов на низких лимитах.
Хм.. второй баррель в 3бет банке?.. А на пуш что делать? Выбрасывать, вложив больше половины стека?
Так же что делать если он заколлирует этот самый второй баррель, а ривером ляжет также бланк?
Очень много развитий событий, при которых я бы пожалел что ввязался в эту раздачу и в этот чертов покер в целом.