NL 10 AJs SB vs CO FD low board OOP

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
1 2

• А на второй барель он их может зарыть.

Хм.. второй баррель в 3бет банке?.. А на пуш что делать? Выбрасывать, вложив больше половины стека?

Так же что делать если он заколлирует этот самый второй баррель, а ривером ляжет также бланк?

Очень много развитий событий, при которых я бы пожалел что ввязался в эту раздачу и в этот чертов покер в целом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • До ривера он дотащит те же руки с которыми коллирует твой чек/пуш флоп. Только в одном случае ты выбьешь часть его диапазона на терне + не загрузишь остаток своих денег на ривере если не доедешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lisichka @ 3.6.2010, 21:53
    До ривера он дотащит те же руки с которыми коллирует твой чек/пуш флоп. Только в одном случае ты выбьешь часть его диапазона на терне + не загрузишь остаток своих денег на ривере если не доедешь.

Вово, про это я и говорю) чек-пуш это действие, которое не заставляет думать на следующих улицах, и поэтому оно кажется на первый взгляд прикольным. Но на самом деле, мы почти всегда будем позади, если нас проколят. Да, мы иногда доберем блеф бет от оппа на наш чек, но так же часто мы доберем и его колл нашего КБ, когда он будет колить на мусоре с мыслями зафлоатить нас на терне, и выкинет на 2 баррель.
    Я вообще очень против не стандартных не подкрепленных линий даже против не особо думающих оппов на низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • NSP14 @ 3.6.2010, 23:08
    Вово, про это я и говорю) чек-пуш это действие, которое не заставляет думать на следующих улицах, и поэтому оно кажется на первый взгляд прикольным. Но на самом деле, мы почти всегда будем позади, если нас проколят. Да, мы иногда доберем блеф бет от оппа на наш чек, но так же часто мы доберем и его колл нашего КБ, когда он будет колить на мусоре с мыслями зафлоатить нас на терне, и выкинет на 2 баррель.
    Я вообще очень против не стандартных не подкрепленных линий даже против не особо думающих оппов на низких лимитах.

Несмотря на все ваши доводы, я все равно в упор не вижу какого-то преимущества линии бет-бет. При прочих равных у линии чек/пуш есть неоспоримые плюсы, главный из которых - избегание сложных ситуаций. А на нл10 в силу опыта игроки еще не всегда могут в условиях ограниченного времени и мультитейблинга принимать правильные решения. Поэтому я в большинстве случаев выберу чек/пуш и только для микса иногда бет-бет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Меня осенило! Бет-бет это стандартная линия против ссыкливого тайтового регуляра, который может выкинуть на терне карманную пару (типа меня).
    Против творческих личностей, уравнивающих сбет флопа с кучей хлама, но не выбрасывающих готовые руки на терне, чек-пуш будет лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.