14 дней пожизненно.

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,467
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,035
1 2
  • Наши солдаты насиловали немок - факт. Командование жёстко с этим боролось - тоже факт. Дошло до того, что для поощрения немок к заявлению на бойцов им стали выдавать продуктовые пайки. После этого были случаи, когда немки оговаривали наших солдат. Была ли эта проблема исключительно в Красной армии? Нет. Из воспоминаний немца с окупированной территории, в которых он рассказывает о жестокостях русских: "А потом пришла польская милиция и русским пришлось защищать нас от неё." Зато поляки отметились участием в фильме "Женщина в Берлине 45-го" с Сидихиным в главной роли насильника. Недавно вышел. Кстати, по мотивам этой книги наверно снят. В плане изнасилований всех переплюнули японцы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вставлю свои пять копеек... Тема того, что творилось в Берлине сорок пятого известна всем кто сколь либо серьезно изучал
    историю того периода. Ну и что? Не могу понять автора - зачем темы такие открывать?
    Это война...Страшная трагедия целого поколения и не только русских.
    Такие вещи давно и правильно принято не обсуждать.
    Закрыли бы вы тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я уверен что часть людей здесь про это не знает в силу свого возраста, моьжет это им и не только покажется интереным.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • но тема и в правду провакационная, но тут главное самим не нагнитать обстановку в обсуждение
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • puzzledlook @ 2.6.2010, 19:42
    Ерундой болтаешь ты. При чем тут я вообще? Что за привычка переходить на личности - я бы посмотрел на тебя, да если бы у тебя бла бла бла. У дамочки сумочка из кожи пленного? Сейчас я ее изнасилую!
    Каждый отписавшийся считает своим долгом найти оправдание поступкам отморозков, которые увы были в красной армии.
    А оправдания тут неуместны. То что случилось с этой женщиной это просто факт истории, взгляд с другой стороны, свидетельство того, что война бесчеловечна и перемалывает души как победителей так и побежденных.
    Но принять факты, изложенные в ее книге, как данность, не поддаваясь влиянию эмоций у многих почему то не получается. Обязательно надо вставить - солдаты не виноваты и пусть эта баба идет в баню со своей книгой!
    В общем считай как хочешь, человек ты уже взрослый и переубеждать тебя у меня желания нет.

я на личности перешел потому что мне показалось что ты сильно легкомысленно относишься к тому что происходит на войне. типа, вот солдат немецкую женщину изнасиловал- ничего себе негодяй. да любого человека война может довести до состояния озверения. там и так то служили не из филармонии граждане, а обычное мужичье с весьма невысокими моральными нормами, а тут ещё такие ужасы выпали на долю, ну вот не все смогли в итоге человеческий облик сохранить, обвинять их в этом, учитывая всё то что они пережили? я- не возьмусь. война есть война.

хотя если мы обвиняем фашистов в военных преступлениях, то справедливо будет обвинять в них и советских солдат, да.
    на личности конечно переходить было не обязательно, приношу свои извинения, тот пост поправил.

я как раз не ищу оправдание, а говорю, о том, что искать его бессмысленно что с той что с другой стороны, так же как бессмысленно писать книги о том как было плохо немцам в 45 году. зато до 45 года им было довольно хорошо.
    вообще предлагаю тему закрыть, бестолковая она. я не понимаю что мы друг другу доказываем
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.6.2010, 21:30
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а я предлагаю тему оставить, просто не писать провокационных сообщений
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Изнасилование?
    Это не сравнимо с тем, что делали фашисты...
    В их лагерях так же были женщины которых использовали офицеры для сексуальных утех.
    Вспомните перчатки и сумочки из человеческой кожи. Газовые камеры и сжигание в печах...
    А опыты на людях? Был у фашистов один научный гений, который впрыскивал детям в глаза химикаты дабы сменить их цвет. Сшивал детей живьем пытаясь сростить их как сиамских близнецов, ампутировал конечности и перекраивал тела у живых людей!
    Почему бы про это не написать книгу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 3.6.2010, 0:17
    Изнасилование?
    Это не сравнимо с тем, что делали фашисты...
    В их лагерях так же были женщины которых использовали офицеры для сексуальных утех.
    Вспомните перчатки и сумочки из человеческой кожи. Газовые камеры и сжигание в печах...
    А опыты на людях? Был у фашистов один научный гений, который впрыскивал детям в глаза химикаты дабы сменить их цвет. Сшивал детей живьем пытаясь сростить их как сиамских близнецов, ампутировал конечности и перекраивал тела у живых людей!
    Почему бы про это не написать книгу?

Про это есть книги, но сегодня я зaпостил эту тему. И одно преступление не опрaвдывaет другое. Прочти выше пост.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Недавно посмотрел фильм "ТУМАН" .Там Солдаты-призывники через туман попадают в прошлое ....аля "мы из будещего" я для себя решил перед просмотром что фильм будет Художественно -Комедийно-Фантастический.
    На деле, оказался наверное единственный отечесвенный фильм про войну который вызвал у меня эмоции!Офигенная картина...для тех кто подзабыл что для нас с вами сделали наши предки...смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Я думаю наши там душу до конца не отвели, что-то сдерживало , в том числе и расстрел. Если бы месть состоялось в полном обьёме...такой Германии что сейчас просто не было бы! и немцев раза в 2 меньше !!! Я лично рад что не было этой мести!!! Есть чем гордиться!!! И думаю,немцы тоже это понимают что мы могли с ними сделать но не стали..... должны как минимум уважать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГрДмитрий @ 3.6.2010, 2:34
    Недавно посмотрел фильм "ТУМАН" .Там Солдаты-призывники через туман попадают в прошлое ....аля "мы из будещего" я для себя решил перед просмотром что фильм будет Художественно -Комедийно-Фантастический.
    На деле, оказался наверное единственный отечесвенный фильм про войну который вызвал у меня эмоции!Офигенная картина...для тех кто подзабыл что для нас с вами сделали наши предки...смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Я думаю наши там душу до конца не отвели, что-то сдерживало , в том числе и расстрел. Если бы месть состоялось в полном обьёме...такой Германии что сейчас просто не было бы! и немцев раза в 2 меньше !!! Я лично рад что не было этой мести!!! Есть чем гордиться!!! И думаю,немцы тоже это понимают что мы могли с ними сделать но не стали..... должны как минимум уважать!

о нет, это офтоп конечно дикий, но фильм туман делали и снимали явно находясь под тяжелыми наркотиками
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сегодня прочел про то кaк мент инострaнку износиловaл....
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.