Button had 10, J (full house, tens over Jacks). Hero had 3, 3 (full house, threes over tens). UTG had 9, 7 (one pair, tens). Outcome: Button won t5,381
Пока что ездят вдоль и поперёк. Вижу свои ошибки конечно, но они не настолько критичные чтобы играть в минус на этих лимитах. Как люди могут иметь на этих лимитах 100% РОЙ ума не приложу.
Groovy @ 27.8.2013 Спасибо за коммент. Я сделал ещё фишнее- тупо пихнул))
Лично по мне не вижу сдесь все руки которые мы бьем выбросят а все флеши и сеты в колят. Я бы тоже играл бет флоп 270 например и дальше по ситуации, ну точно бы не пихал на флопе)) Но это сугубо мое мнение))
Мнение конечно правильное. Именно так и следовало разыграть эту руку. Просто я немного тильтанул в тот момент: меня переехали жёстко сразу на двух финалках) Поэтому и тупо пихнул. Меня заколил только один из них с Q крестовой и ему не доехало
Groovy @ 28.8.2013 Мнение конечно правильное. Именно так и следовало разыграть эту руку. Просто я немного тильтанул в тот момент: меня переехали жёстко сразу на двух финалках) Поэтому и тупо пихнул. Меня заколил только один из них с Q крестовой и ему не доехало
Повезло что такой оп попался я их называю животными
День жесть просто. Издевались как могли. На одной финалке убивали тремя аутами раза четыре точно, причём каждый раз давали раскрутиться до среднего стека, а потом начинали издеваться. Странно даже что закончил около нуля.
Сегодня подключал параллельно пару МТТ турниров, в связи с чем отыграл небольшую дистанцию в МТСНГ, зато очень результативно. Вообще заметил значительный прогресс в игре в последнее время. Вижу положительные тенденции. А главное кайфую от совсем небольших перепадов в деньгах. Прям как на курорте загорать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t3,005)
Button (t2,857)
Hero (SB) (t2,585)
BB (t2,700)
UTG (t111)
UTG+1 (t3,153)
MP1 (t1,772)
MP2 (t3,970)
Hero's M: 17.23
Preflop: Hero is SB with 3
UTG raises t111 (All-In), 4 folds, Button raises t200, Hero calls t150, 1 fold
Flop: (t611) 3
Hero bets t300, Button raises t2,657 (All-In), Hero calls t2,085 (All-In)
Turn: (t5,381) J
River: (t5,381) 10
Total pot: t5,381
Results below:
Button had 10
Hero had 3
UTG had 9
Outcome: Button won t5,381