Всем привет. Открываю данную тему исключительно для самоконтроля. Планирую отыграть 500 снг. Конкретно 1.5$ нокауты на 90 человек и снг по доллару на 45 чел. Формат не турбо. Играть буду скорее всего сетами по 9 турниров за раз, две сессии в день. Т.е. примерно по 20 турниров в день. Это для начала, потом может увеличу колличество столов. Отчёты буду делать каждый день. Так же буду выкладывать спорные руки, так что велкам
.
Под спойлером немного информации кто я и как я дошёл до жизни такой.
Мне 20 лет. Уже 5 лет как я болею лудоманией играю в покер. Играл во многие игры, но основой всегда были холдем и омаха. Наибольших высот, если можно назвать это высотами, я достиг в ХА пло. До недавнего времени моими основными лимитами были ХА ПЛО 100- 200. Но схватив очередной недобор в 63 би за месяц при плюсе по ЕВ в 10 стеков, я решил немного отдохнуть от этой замечательной игры. Вообще тема недоборов для меня проходит красной нитью сквозь всю мою игру. Общее кол- во недобора в БИ в пло у меня уже давно перевалило за 300, это и в 6- макс и в ХУ вместе. При этом ни когда не поднимался выше пло 200. И то начал играть этот лимит всего месяца 2 назад. Вот такой вот я "рег микролимитов". На старзах осталось 30 долларов. При заливе этих денег докину ещё . Марафон замутил с целью отдохнуть от диспы в + - 600$ за сессию и прокачать дисциплину. В случае положительного исхода, рассмотрю вероятность перехода в МТТ.
Под спойлером немного информации кто я и как я дошёл до жизни такой.
болею лудоманиейиграю в покер. Играл во многие игры, но основой всегда были холдем и омаха. Наибольших высот, если можно назвать это высотами, я достиг в ХА пло. До недавнего времени моими основными лимитами были ХА ПЛО 100- 200. Но схватив очередной недобор в 63 би за месяц при плюсе по ЕВ в 10 стеков, я решил немного отдохнуть от этой замечательной игры. Вообще тема недоборов для меня проходит красной нитью сквозь всю мою игру. Общее кол- во недобора в БИ в пло у меня уже давно перевалило за 300, это и в 6- макс и в ХУ вместе. При этом ни когда не поднимался выше пло 200. И то начал играть этот лимит всего месяца 2 назад. Вот такой вот я "рег микролимитов". На старзах осталось 30 долларов. При заливе этих денег докину ещё . Марафон замутил с целью отдохнуть от диспы в + - 600$ за сессию и прокачать дисциплину. В случае положительного исхода, рассмотрю вероятность перехода в МТТ.