Сразу извиняюсь, если напишу много бреда. Ни в коем случае моим советам на слово не верить, и по возможности укажите с чем конкретно не согласны:
4. Человек выглядит активным. Такие обычно 3-бетят АК, в этом сомнений наверное нет. AQ тоже скорее всего 3-бет. Получается, что лучшая A-x рука которая у него может быть = AJ, может так же быть 1 комба A3s. С чем он вообще теоретически может тебя порейзить флопом? Я очень слабо верю, что рейз с Ax c его стороны будет очень хорошей игрой. По мне, так его спектр рейза может состоять только из F-dro и каких-то рендомных бредов типа 34s. Возникает вопрос: Чего мы хотим добиться на флопе? Коллим, позволяем Ф-дро доехать за ту цену, которую он предложил, так как ожидаем, что кроме Ф-дро он ещё будет рейзить какие-то бреды и продолжать ставить их тёрном. Из стат, которые приведены мне не очень верится, что это тот самый перец-барельщик. Возможно, даже если у него в рейзе только ф-дро, и при недоезде он будет ставить тёрн этого будет достаточно, чтобы компенсировать... Хотя нет. Если же мы 3-бетнем флоп куда ему деваться? Он так и так либо платит дополнительную денежку, ещё не зная доехал он или нет, либо идёт к чёртовой матери и отдаёт нам пот. Не уверен что лучше с точки зрения математики.
Надо бы в Кардраннерсах проверить.
В общем, предварительно, мне не нравится пуш по тёрну, так как если уж мы так и так выставляемся против готовых флешей, то почему бы не дать ему запихнуть ривером свои бреды (если мы думаем что они там могут быть). Но сама идея мне не нравится. Вполне вероятно что он не достаточно сумасшедший. Не удивлюсь, если у этого оппа по такой линии вообще будут только ф-дро, и очень редко какая-то рендомная хрень.
Почему флоп не пихнул в 3-ей раздаче? Подумал, так больше смогу добрать со слабых королей, сильных валетов и блефа.
А нотс кэдди прикупить нужно, это да