madevgenii отказался выплатить проигранные в пари 60$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4399
  • Постов
    138
  • Просмотров
    29,574
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -727
1 2 3 4 7
  • BHE_3AKOHA @ 12.8.2013
    madevgenii сказал : """...мне пытались подсунуть левре мыло..."""

Так как у кирпича не было счёта на Буках, я предложила свой счёт, у тебя он есть после недавнего обмена между нами. Это моё мыло(счёт) левое ???
    Ты от пьянки по ходу вообще умом тронулся.

Теперь на счёт тебя.После того как на твоё(а именно твоё -валкадавша мыло мне подсовывали),Кирилл перевёл деньги-он был забанен без права обжалования на Skrill.твоё мыло в чёрном списке там,ты может и ловишь кайф-делая такие подлянки,но меня уволь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + -2
  • madevgenii

Так вот парень, сейчас речь не о его долгах, а о твоих.
    У него уже висит статус "арбитраж", и минусов в репе наставили.
    А сейчас виноват ты, и наше комюнити должно знать, что с тобой лучше не иметь финансовых дел.
    Поетому тебе ставят минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • Jonny_Rixter @ 12.8.2013
    Только мне кажеться, что mrBuggers и madevgenii, одно и то же лицо?

Прочитай внимательно сообщение mrBuggers'a и madevgenii'a , Там же по составлению предложений и логических цепочек пунктов на 100 в IQ разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • А вообще давай по существу.
    Ты долг признаешь?
    Спор был, ты проиграл. Если согласен с этим, то обсуди с ТС как он получит деньги, и вопрос будет закрыт.
    Если нет...тогда у тебя появиться "крутой" статус, и куча минусов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • zavrus @ 12.8.2013
    Прочитай внимательно сообщение mrBuggers'a и madevgenii'a , Там же по составлению предложений и логических цепочек пунктов на 100 в IQ разница.

Да, запутался с цитированием, mrBuggers извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
    Только мне кажеться, что mrBuggers и madevgenii, одно и то же лицо?

Так вот парень, сейчас речь не о его долгах, а о твоих.
    У него уже висит статус "арбитраж", и минусов в репе наставили.
    А сейчас виноват ты, и наше комюнити должно знать, что с тобой лучше не иметь финансовых дел.
    Поетому тебе ставят минусы.

Наверное-мне просто интересно,кто кроме Кирилла Ур и Трактора-здесь имел со мной финансовые обязательства,так может прежде чем потакать такому блогу-лучше написать им в личку и спросить,что я из себя представляю.Хотя зачем?легче же написать-не соблюдение условий сделки а как я их не соблюдал или что-это вообще заусловия,я же в первом своём коменте задал вопросы,ответы не получил-минуса получил.Спасибо и на том
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • madevgenii @ 12.8.2013
    легче же написать-не соблюдение условий сделки а как я их не соблюдал или что-это вообще заусловия,я же в первом своём коменте задал вопросы,ответы не получил-минуса получил

Я почитал выложеную в первом посте переписку. Если у тебя есть доказательства о том, что там вранье, выложи, или толково обоснуй свою позицию, и я первым извинюсь. и уберу минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    Я почитал выложеную в первом посте переписку. Если у тебя есть доказательства о том, что там вранье, выложи, или толково обоснуй свою позицию, и я первым извинюсь. и уберу минус.

Моя позиция проста ,как сама жизнь.

Почеловеческим понятиям-завр крыса(куча долгов),отдавать крысе-западло для любого уважающего себя человека.

По формальным-где я отказался от долга?Долг будет выплачен,но ни сроков ,ни гаранта,ни куда отдавать,не обговорено.

Если завр думает что этим блогом и моими минусами в репу,заставит меня шевелится-так это наивно.Здесь я ни какой финдеятельности и бэком не занимаюсь.

Он не захотел конструктивного диалога по срокам и методу отдачи,теперь и уменя(мало желания),но если он изьепнётся и я увижу ,что моя репа не пострадала-будем говорить дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + -26
  • madevgenii @ 12.8.2013
    Почеловеческим понятиям-завр крыса(куча долгов),отдавать крысе-западло для любого уважающего себя человека.

Вот за эти слова я б тебе минус 500 поставил, потому, что так ты сам становишся крысой...

madevgenii @ 12.8.2013
    Здесь я ни какой финдеятельности и бэком не занимаюсь.

Теперь ты больше нигде на покерних форумах не сможешь заниматься беком и фин деятельностю.

madevgenii @ 12.8.2013
    но если он изьепнётся и я увижу ,что моя репа не пострадала-будем говорить дальше.

Твоя репа уже пострадала, и ты сам ее испортил, вместо того, чтобы первым постом обсудить варианты решения проблемы ты просто попытался соскочить и перевести стрелки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 9
  • Извини за ошибки и сумбур в изложении дела,но мультитейблинг,вносит свои корректировки.

У меня нет столько времени для исправления ошибок,как у завра.Но думаю не важно сколько раз ты ошибся в написании,если понятна мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + -1
  • Мадевг, да какая же ты ..... Кто мне переводил и попал на бан ? Кирилл ? Пусть сам отпишется, у меня не было сним никаких денежных отношений. Что же ты ищешь любую уловку, чтобы улизнуть. Противно на тебя, ужа, извивающегося, смотреть.
    Тряпка !!!

Написала ему сообщение в личку и только потом увидела у него(о себе) ...

7334fea73b77.png

Заврался ты, алик. Конченный тип....
    Сообщение отредактировал BHE_3AKOHA - 13.8.2013, 2:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    Вот за эти слова я б тебе минус 500 поставил, потому, что так ты сам становишся крысой...

Теперь ты больше нигде на покерних форумах не сможешь заниматься беком и фин деятельностю.

Твоя репа уже пострадала, и ты сам ее испортил, вместо того, чтобы первым постом обсудить варианты решения проблемы ты просто попытался соскочить и перевести стрелки.

Я не занимаюсь бэком,только если бэккер -я.

Повторюсь в первом посте,есть вопросы -почему -нет ответов?Или без меня ,уже женили?Воля Ваша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • madevgenii @ 12.8.2013
    Повторюсь в первом посте,есть вопросы -почему -нет ответов?

ты те вопросы из первого поста задай сам себе. Они все оканчиваются на "тогда какой спор?" Ты же этот спор и инициировал, вот и ответь - какой спор.
    А за долги Завруса пусть говорят его кредиторы, не надо выступать в роли Робин Гуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • mrBuggers @ 12.8.2013
    ты те вопросы из первого поста задай сам себе. Они все оканчиваются на "тогда какой спор?" Ты же этот спор и инициировал, вот и ответь - какой спор.
    А за долги Завруса пусть говорят его кредиторы, не надо выступать в роли Робин Гуда.

Я для себя уже ответил?Или до сих пор не понятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • madevgenii @ 12.8.2013
    спросить,что я из себя представляю.

А зачем, если и так всё видно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • madevgenii @ 12.8.2013
    Теперь на счёт тебя.После того как на твоё(а именно твоё -валкадавша мыло мне подсовывали),Кирилл перевёл деньги-он был забанен без права обжалования на Skrill.твоё мыло в чёрном списке там,ты может и ловишь кайф-делая такие подлянки,но меня уволь.

Блин, если это про меня, просто На УА есть ещё как минимум один Кирилл, то меня не банили счёт на Skrill. у меня его вообще нет, теперь по поводу пари, я практически 100% уверен, что Женя отдаст эти несчастные 60$, просто по одной причине, потому что он -открытый, позитивный человек.Ну есть у него недостаток, любит покатать под-шофе. Просто Заврус далеко не ангелок, каким он себя представляет в этом топике, а провокатор, каких поискать.
    Это , ИМХО, самый яркий пример лудоманистого лудомана-любителя полудоманить, он вечно что-то одалживает, бэкается, раскручивается, снова сливается, строит какие-то козни, обсирает людей в чужих блогах и т.д, т.е. реально в случае проигрыша пари, хрен бы он отдал эти 60$, я практически уверен на 99.9%
    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 13.8.2013, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • стоп,стоп,стоп, местные тролли и подпевалы
    Давайте без эмоций,без сотрясений воздуха пустыми фразами вроде "Ты нигде и никогда больше не будешь заниматься фин деятельностью и беккингом",а уж тем более без оскорблений ответчика,вроде "крыса ,сцыкло,фуфлыжник итд итп...." В реале вы бы так впряглись в чужую мазу ,непонятную,и уж тем более бросались бы такими словами????
    Факты:
    1 Есть давняя неприязнь между оппонентами,и остальными кто здесь высказался против Евгения,предистория никому не интересна
    2 Есть нечетко сформулированый договор,не указан ни метод передачи ,ни время, Евгений вполне имеет моральное право,учитывая личную неприязнь попить крови с Завруса,который сам виноват,не обговорил как следует.
    3.Он не отказывается платить, но желает это сделать в установленый срок ,оговоренным методом и в установленном месте,а так Завр прошляпил,место метод срок он вполне имеет право выбрать сам.Аналогия ,банк,вы взяли кредит ,в договоре нет срока отдачи,нет процентов ,нет пени,ничего нет,и банк вместо того чтобы наказать нерадивого сотрудника ,шлет коллекторов и всячески отравляет жизнь.
    Ну и чего вы спрашивается варежку раскрыли, вникнуть сначала надо в суть ,а потом извиниться надо бы перед человеком за оскорбления .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Первый платёж отправлен,10 центов,просьба к заврику,отписываться здесь о полученных деньгах.Да и мне напоминать,старенький я-могу забыть.Надеюсь-мы пришли к консенсуальной сделке.
    Дальнейшее давление на себя(со стороны заврика) буду считать нарушением прав человека и попрошу своего юриста,подготовить документы, для подачи в комиссию по нарушении прав человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + -3
  • Платежи пошли,инцидент можно считать практически исчерпаным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я не верю должнику
    Если он вернет долг уберу рейтинг и извинюсь
    Сейчас это выглядит кидаловом
    Уж извините
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.