ZLast1 @ 8.8.2013
На такие блефы еще и на ФР не думаю, что вообще кто-то способен.
Vishera1 @ 8.8.2013
беда в том, что я порой не успеваю подумать и все разложить по полочкам в таких раздачах во время сессии
ДобрыйСатрап @ 8.8.2013
Если бы хиро сделал (хотя бы) мини-рейз терна, тогда не пришлось принимать сложного решения на ривере. А так, с точки зрения оппа он проявил слабость просто кольнув гейскую ставку и тот мог положить его на дрова. А на ривере пушнул, видя что добирать особо не с чего. Как вариант...
Vishera1 @ 8.8.2013
я на терне неладное почуял) надеялся отдать меньше в случае чего. к тому же что мог прояснить мой трибет на терне? на аллин там все равно уже никак не выкинуть. а так..получил возможность пол стека сэкономить на ривере. только не воспользовался ею)
ДобрыйСатрап @ 8.8.2013
Ну почему же неладное... ты и сейчас не в курсах, что было у оппа. С мин-рейзом получилось бы полстека, зато со спокойной совестью скинул руку.
Vishera1 @ 8.8.2013
и на терне, пожалуй, еще сложнее скинуть на олл-ин было бы, так как там всякие АК и прочие могли полететь, все руки, которые на ривере мини-ставку бы ставили
Не всегда. А сделав трибет, многие вопросы исчезают. Вот сейчас в банке много денег, а вопросы остаются.
[/quна это тебе глубину стека надо не 100 бб, а тут уж не выкинешь после 3-бета, там и так в центре стола больше половины твоего стека уже лежать будет)