1 2 3
  • Пуш ривера конечно странен, но на руках младший фулл из 6-ти возможных(хотя кто открывает с УТГ , ) + каре. Пять реальных рук нас бьют. Мы же бьем червовые картинки (не считая всевозможных доперов или оверпары). + дип стеки.
    Есть повод задуматься.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • andrusha @ 4.8.2013
    Iva, да ну жесть вообще... он испугался и с сетом T поставил 1\2 пота боясь единиц рук

Почему единиц рук? Там много флешей, а с чем бы ты пихнул в оппонента, который рейзит такой флоп и потом ставит терн? Причем в углубленных стеках?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • MoronMode @ 4.8.2013
    И потом еще над одной вещью - будучи регуляром, стали бы вы играть так играть на ривере с каре, или первым фуллом на месте оппонента, или нет?

Ага. Прямое доказательство выгодности подобной линии - данная дискуссия.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Интересная ситуация. Мы бьем только флеш, либо сет .
    Поэтому фолд выглядит куда более оправданным, нежели колл пуша. Если бы просто рейз - можно было сделать колл, но выставлять весь стек на ривере, дурная затея. Если опп не рыба, а регуляр, то вероятнее всего - у него рука старше фулла на четверках.
    Мне кажется там:
    или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 4.8.2013
    Почему единиц рук? Там много флешей, а с чем бы ты пихнул в оппонента, который рейзит такой флоп и потом ставит терн? Причем в углубленных стеках?

Много флешей ? ) напиши мне пожалуйста флеш руки Регуляра( Хиро) который колит против UTG preflop !
    Сообщение отредактировал andrusha - 5.8.2013, 1:23
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • учтите, что 9Т не так часто открываются из утг. нас по факту бьют только 4 комбы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZLast1 @ 4.8.2013
    учтите, что 9Т не так часто открываются из утг. нас по факту бьют только 4 комбы.

Можно добавить .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ДобрыйСатрап,
    ты серьезно думаешь, что 55 будут коллить рейз на флеш доске? они кбетить-то возможно не станут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Iva @ 4.8.2013
    Ага. Прямое доказательство выгодности подобной линии - данная дискуссия.

Ага. Прямое доказательство совершенной *****сти подобной линии - то, что хиро фолдит третий фулл. Слишком до*** фолдов генерится там, где должно генериться максимум шоудаунов.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 5.8.2013, 18:30
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • ZLast1 @ 4.8.2013
    ДобрыйСатрап,
    ты серьезно думаешь, что 55 будут коллить рейз на флеш доске? они кбетить-то возможно не станут

Точно, сорри.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • andrusha @ 4.8.2013
    Много флешей ? ) напиши мне пожалуйста флеш руки Регуляра( Хиро) который колит против UTG preflop !

Откуда префлоп рейзер знает, что Хиро - регуляр?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • MoronMode @ 4.8.2013
    Слишком дохуя фолдов генерится там, где должно генериться максимум шоудаунов.

Да-да. Хиро рейзит 3-флеш флоп, ставит терн и на спаренном ривере ему вдруг предлагают сыграть на стек. Это, безусловно, легчайший колл, потому что там, ясен пень, злостный блеф.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Iva @ 4.8.2013
    Откуда префлоп рейзер знает, что Хиро - регуляр?

действительно....вполне возможно что там бабушка с внучкой и распечаткой чарта микрилимитов... ту ты прав(а) . Но раз Хиро написал что он рег, значит мы думаем что он рег !
    Но на вопрос ты мой не ответил(а).... хорошо давай я спрошу ... что бы ты сделал(а) на префлопе с рукой : , , , , , ! против оппонента 22/17 у которого стандартная статистика на постфлопе , без явных ликов !
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • andrusha @ 4.8.2013
    Но на вопрос ты мой не ответил(а)

Поясняю еще раз для невнимательных. Я писала не про статистику регуляра с UTG, а про то, что этот самый регуляр совершенно необязательно будет считать регуляром Хиро. Поэтому он забьет в спектр Хиро гораздо больше флешей, чем ты написал. А ненатсовые флеши будут рейзить флоп.

andrusha @ 4.8.2013
    против оппонента 22/17 у которого стандартная статистика на постфлопе , без явных ликов !

Про статистику на постфлопе мы можем только предполагать, мы её не знаем. Но ок, будем считать там нет ликов. Тогда тем более фолд на ривере. Маловероятно что регуляро исполнит с чем-то кроме как или . А этих рук в спектре для кола недостаточно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • MoronMode @ 4.8.2013
    Да вы че, стебетесь что ли, какой нахрен фолд вообще, о чем вы?

Если вы здесь фолдите фулл, это означает что у вас нет диапазона колла на ривере в данной ситуации. Вообще в принципе. Что это означает, и почему это плохо, предлагаю поразмышлять самим на досуге.

И потом еще над одной вещью - будучи регуляром, стали бы вы играть так играть на ривере с каре, или первым фуллом на месте оппонента, или нет? Если ответ да, то вы хотели бы получить от хиро колл, или фолд? Если колл, то от какой руки?

Не, Морон, тут есть о чем поговорить. Я думаю колл тут слишком оптимистично, но выкинуть конечно трудно. Мне пох, что у меня тут нет диапазона колла, тк против меня так сыграют очень редко и просто не успеют это заэксплойтить.
    Я думаю что это "рег" сыграл тут очень неудачно хз почему, но у него там много чаще (если не всегда) рука сильнее. Попробую написать его мысли для флеша и фулла.

Флеш: ооо, у меня на флопе флеш, он меня рейзит, что ж, послоуплеим коллами 2 улицы (и пох что опп явно показывает сет и доска может спариться), блять ривер спарился, ну пох я пуш, вдруг у него тоже флеш??
    Фулл: ооо, у меня допер (сет 9,T), он меня рейзит, похоже на флеш с флопа или сет 4, ладно я колл за фуликом, терн тоже колл по потенцшансам, даестьжефуллривер, у меня натс вроде, овербет, тяжело же выкинуть ему сильную руку, вдруг заколит??

Мне второй вар кажется более вменяемым, хотя оба фишные
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кто-нибудь с большим майнингом с нл25 и ниже может глянуть, что тут пушат овербетом ривера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GranMaster87, ты с чем предлагаешь нажимать колл, вместо фолда?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Прочитал между строк, не понял нихуя.

Никогда там флеша не будет. Явно доборный пуш. Сам так иногда играю с фулом, если понимаю что опп не скинет тут флеш.

Руки хуже там тупо НЕТ. Каким надо быть имбицилом чтоб на таком ривере запушить овербет с флешом????

Вижу там только фулы старше. Фолд для меня.

Думаю, размышления оппа такие:
    "На флопе я поймал допер или сет, сыканул сыграть на стек, потому что у автора или сет старше или флеш, буду тащить фул! Ривер спарился! Отлично! ПУШ. Флеш тут мало кто выкинет на нл10. Изи гейм."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 5.8.2013
    GranMaster87, ты с чем предлагаешь нажимать колл, вместо фолда?

9T, 99, TT, возможно 55 если они каким-то образом у нас оказались, тк у оппа уже есть вероятные 44 в диапазоне. Все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Iva @ 5.8.2013
    Поясняю еще раз для невнимательных. Я писала не про статистику регуляра с UTG, а про то, что этот самый регуляр совершенно необязательно будет считать регуляром Хиро. Поэтому он забьет в спектр Хиро гораздо больше флешей, чем ты написал. А ненатсовые флеши будут рейзить флоп.

Нда....ты видимо как то странно читаешь ответы......
    твой вопрос - " Откуда префлоп рейзер знает, что Хиро - регуляр? " - мой ответ но уже по простому - Если я знаю что UTG регуляр, как думаешь знает ли UTG что я регуляр ? С учетом того , что на этого человека UTG у Хиро 150 рук, это говорит о том , что это не майнинг в большей части случаев, поэтому и у этого UTG есть на ХИРО 150 рук ! но даже если взять самый ужасный вариант что у UTG нет сборы статистики , что маловероятно, то всё равно хороший игрок видел до этого как играл ХИРО, видит стек ХИРО, скорее всего не видел от него действий которые демонстрируют фиши ! поэтому и UTG положит ХИРО на регуляра...не так ли ?

Iva @ 5.8.2013
    Про статистику на постфлопе мы можем только предполагать, мы её не знаем. Но ок, будем считать там нет ликов. Тогда тем более фолд на ривере. Маловероятно что регуляро исполнит с чем-то кроме как или . А этих рук в спектре для кола недостаточно.

Да ! фолд на ривере, я это и писал , видимо внимательно читаешь ...... то что ты написала дальше я не понял - : " Маловероятно что регуляро исполнит с чем-то кроме как или . А этих рук в спектре для кола недостаточно. " - какой регуляр ? UTG или ХИРО ? не понял .....

в общем ты как то уходишь от ответа , задаешь свои вопросы , а на мой не отвечаешь - можешь просто овтетить на вопрос - С какими руками ты сделаешь Call Preflop vs UTg reg ? - ты написала что таких рук много ....я же вижу таких рук единицы и то пограничные колы ....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.