MoronMode @ 4.8.2013
Да вы че, стебетесь что ли, какой нахрен фолд вообще, о чем вы?
Если вы здесь фолдите фулл, это означает что у вас нет диапазона колла на ривере в данной ситуации. Вообще в принципе. Что это означает, и почему это плохо, предлагаю поразмышлять самим на досуге.
И потом еще над одной вещью - будучи регуляром, стали бы вы играть так играть на ривере с каре, или первым фуллом на месте оппонента, или нет? Если ответ да, то вы хотели бы получить от хиро колл, или фолд? Если колл, то от какой руки?
Не, Морон, тут есть о чем поговорить. Я думаю колл тут слишком оптимистично, но выкинуть конечно трудно. Мне пох, что у меня тут нет диапазона колла, тк против меня так сыграют очень редко и просто не успеют это заэксплойтить.
Я думаю что это "рег" сыграл тут очень неудачно хз почему, но у него там много чаще (если не всегда) рука сильнее. Попробую написать его мысли для флеша и фулла.
Флеш: ооо, у меня на флопе флеш, он меня рейзит, что ж, послоуплеим коллами 2 улицы (и пох что опп явно показывает сет и доска может спариться), блять ривер спарился, ну пох я пуш, вдруг у него тоже флеш??
Фулл: ооо, у меня допер (сет 9,T), он меня рейзит, похоже на флеш с флопа или сет 4, ладно я колл за фуликом, терн тоже колл по потенцшансам, даестьжефуллривер, у меня натс вроде, овербет, тяжело же выкинуть ему сильную руку, вдруг заколит??
Мне второй вар кажется более вменяемым, хотя оба фишные
Есть повод задуматься.