scoop201114
все из семьи,от воспитания..со школы..животные будут всегда..но надо наказывать,а не молчать..и не проходить мимо..
23.08.2013_Stylus_Day_1A_Re_entry_200_uah_________________.xls
(102 килобайт)
Кол-во скачиваний: 149
24.08.2013_Stylus_Day_1B_Re_entry_200_uah_________________.xls
(102 килобайт)
Кол-во скачиваний: 237
24.08.2013_Stylus_Day_2__A_B__________________.xls
(113 килобайт)
Кол-во скачиваний: 178
25.08.2013_Stylus_Day2__A_B____________________1_.xls (105 килобайт) Кол-во скачиваний: 169
proWSF @ 29.7.2013
Нечего тролить. Может забыли сменить да и на заборе много чего написанно!
BMW208 @ 20.9.2013
поделили на 9 человек. Кроме чиплидера. То есть стол играет против чиплидера.
Забавно получается.
BMW208 @ 20.9.2013
Сформировалась финалка 10 чел. Поступило предложение поделить поровну.
Пьяный чиплидер наотрез отказался делить(вроде это был nebo_blizko. Все говорили что это он. Хотя я сомневаюсь). Мне или первое место, или играем.
И пришли к решению все деньги кроме первого поделить поровну, а чиплидера выбивать.
Началась игра лебедь, рак и щука. Каждый начал играть какой то свой космос покер, а чиплидер по одному выбивать.
Но когда нас осталось 5 человек чиплидера хорошо покусали, и в итоге закрыли на КК.
Он получил где-то 5.500 грн. Все остальные деньги мы разделили на 9 человек. Получилось по 11700. Почти как за 3 место.
Я согласился на дележку потому как стек у меня был маленький. И считаю что нормально поделил.
Cake – одна из наиболее быстрорастущих сетей на рынке, и все благодаря инновационному подходу к делу. Именно здесь Вы можете найти уникальные специальные акции: Вы можете собирать золотые карты, впоследствии обменивая их с другими игроками, или же использовать их для регистрации в частных турнирах, Вы можете также зарабатывать Золотые фишки и обменивать их на призы или бесплатное участие в турнирах, или же воспользоваться преимуществом бонусов Программы лояльности, которые высвобождаются автоматически, в то время, пока вы играете.
В Cake Poker все проработано до мелочей. Вы сможете найти столы по игре в холдем, омаху, омаху хай-лоу всех уровней, различные СНГ турниры, а также еженедельные гарантийники с призовым фондом до $250.000.