ogma06 @ 20.7.2013
этот цирк самозабаном на старзах
Спасибо за Ваше письмо.
По Вашей просьбе мы закрыли Вашу учетную запись.
Обратите внимание, несмотря на то, что Ваша учётная запись была закрыта, информация о ней останется в системе навсегда. Если Вы передумаете и пожелаете, чтобы Ваша учетная запись была восстановлена, пожалуйста, сообщите нам об этом. Однако помните, что учётная запись не может быть закрыта с целью регистрации новой. Также сообщаем Вам, что неиспользование учетной записи равносильно ее закрытию, поскольку система будет считать учетную запись неактивной, если она не использовалась в течение шести месяцев.
Мы также были бы Вам признательны, если бы Вы назвали нам причину, по которой Вы хотите закрыть Вашу учетную запись. Мы предпочитаем знать, что не устроило игроков на PokerStars, если они покидают наш покер-рум.
Помните, что мы высоко ценим Ваш выбор в пользу PokerStars и надеемся увидеть Вас снова за нашими столами!
Если Вам нужна дальнейшая поддержка по другим вопросам, пожалуйста, пишите нам.
С уважением,
Где то я с тобой согласен , где то нет . Средства дольщиков я не лудил или еще что то , и я сыграл по пакету несколько турниров. Мне копейки в виде 60$ не нужны .
Дольщики получат свои средства и закончится эта тема , как и мое пребывание на данном форуме .