В Петербурге создаётся и открывается Клуб Турнирного Покера "Питер"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4018
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,514
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -746
1 2 3 4 6
  • Messyr @ 16.7.2013
    Ёлки палки.. Уважаемый Елисеев, вы хоть на одном форуме, хоть в одной теме, хотя - бы раз ответьте на один простой вопрос, который вам уже раз двадцать задавали. Призы-то откуда возьмутся? Опять мифические спонсоры?
    Внятно, по пунктам хотя-бы раз ответьте о структуре игры в "вашем клубе". И тогда весь троллинг исчезнет.
    Фишки фишками. Это ежу понятно. Призовой фонд кто и из чего собирать будет? Если для вступления в игру игрокам бай ин платить нельзя по действующему закону, тогда как?

1. С чего Вы взяли, что нельзя? 2. В чемпионате - от спонсоров, а в коммерческих турнирах от участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + -3
  • Тогда как конкретно вы хотите сделать покер легальным, если игра будет на деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • LeoGef @ 16.7.2013
    я только ЗА.
    Автору удачи и совет, относиться к критике достойно.
    в Перми клуб легальный вашпе мечта ) а то поиграть в НН еду )))

Друган, ты уже точн решил к нам в гости???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eliseevpro @ 16.7.2013
    1. С чего Вы взяли, что нельзя? 2. В чемпионате - от спонсоров, а в коммерческих турнирах от участников.

Ооооо...И вы юрист? "Удачи" вашему клубу. У нас в стране из-за известных всем событий, крупный турнир в году 2008 или 2009 не помню точно, накрылся медным тазом. Турнир уровня RPS. Да и сейчас их проводят на Украине. Угадайте с одного раза почему? Там структура такая-же о которой вы говорите и которая используется по всему миру. Бай-ин участников составляют призовой фонд. С известными турнирными директорами свяжитесь как-нибудь и спросите у них почему они перестали устраивать RPS на территории России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Андрей, удачи в начинаниях! Откроетесь обязательно заеду )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Что бы там ни было, в любом случае это движение вперед, движение направленное на формирование верного отношения гос структур к покеру, как спорту в России!
    Желаю удачи, а хейтерам желаю тихо и спокойно шпилить в интернетике и по крайней мере своей не здоровой критикой ( что весьма странно для любителя покера) не мешать человеку и его команде предпринимать конкретные действия! Я уважаю не слова, я уважаю действия!
    Всем пис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • PlayAny2 @ 17.7.2013
    Андрей, удачи в начинаниях! Откроетесь обязательно заеду )

Спасибо. Будем ждать.

Joggy_Jo @ 17.7.2013
    Что бы там ни было, в любом случае это движение вперед, движение направленное на формирование верного отношения гос структур к покеру, как спорту в России!
    Желаю удачи, а хейтерам желаю тихо и спокойно шпилить в интернетике и по крайней мере своей не здоровой критикой ( что весьма странно для любителя покера) не мешать человеку и его команде предпринимать конкретные действия! Я уважаю не слова, я уважаю действия!
    Всем пис.

Огромное спасибо. Будем ждать в гости.

Messyr @ 17.7.2013
    Ооооо...И вы юрист? "Удачи" вашему клубу. У нас в стране из-за известных всем событий, крупный турнир в году 2008 или 2009 не помню точно, накрылся медным тазом. Турнир уровня RPS. Да и сейчас их проводят на Украине. Угадайте с одного раза почему? Там структура такая-же о которой вы говорите и которая используется по всему миру. Бай-ин участников составляют призовой фонд. С известными турнирными директорами свяжитесь как-нибудь и спросите у них почему они перестали устраивать RPS на территории России.

Много ли ты знаешь, по какой причине не состоялся турнир? Я уже писал в своих сообщениях, что общался с Ганиным, Васканян и многими другими. Странно, что поддержали нас совсем не те на кого мы рассчитывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + -2
  • eliseevpro @ 17.7.2013
    Странно, что поддержали нас совсем не те на кого мы рассчитывали.

Ничего странного. Ты не отвечаешь четко на интересующие всех вопросы. Про кэш игру, пенсионеров и мастеров спорта - это просто ахинею ты писал. Что дает нам право считать, что ты не профессионал в этой области. А просто хочешь открыть очередной катран, для зарабатывания денег.
    Пойми здесь все заинтересованы(в том числе в фнансовом плане) в легализации покера в России, и многие готовы помочь. Но ваш проэкт большенству не кажется реальным и качественным.
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Globus @ 18.7.2013
    Но ваш проэкт большенству не кажется реальным и качественным.

только одно замечание: вот это "большенство" кто мерил???
    По количеству негативных постов большинство мерить нельзя: это известный эффект - недовольные всегда пишут в разы больше довольных. Поэтому утверждение про большинство кажется мне голословным и вполне возможно ложным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Khishtaki @ 18.7.2013
    только одно замечание: вот это "большенство" кто мерил???
    По количеству негативных постов большинство мерить нельзя: это известный эффект - недовольные всегда пишут в разы больше довольных. Поэтому утверждение про большинство кажется мне голословным и вполне возможно ложным.

Согласен.
    В группе вконтакте "Ассоциация Спортивного Покера", которую создал Андрей Еличеев, сейчас почти 1000 участников.
    А недовольные комментарии на gipsy оставляет человек 15 максимум. Понятное дело, что они пессимисты и ворчуны, и не верят в то, что можно что-то изменить, а зря.

А большинство верит, но, к сожалению, поддерживает только молча.

Я желаю удачи Андрею, и хочу, чтобы все-таки турнир состоялся.
    Сообщение отредактировал HapkoZzbl4 - 18.7.2013, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Да проще всего "сидеть на жопе ровно" и хаять то, что делают люди для вас.
    А по факту мне ваще насрать как вы хотите это назвать - катран, не катран, главное что двери будут открыты для всех, это будет законно и начнется новый приток рыбы.

Пс
    я еще понимаю таких бойцов за справедливость, которые за стопкой водки на кухне творят революции. Сам такой. Но бля идти против этого .... в моей голове не укладывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • DimaniO @ 18.7.2013
    Но бля идти против этого ....

Кто идет? Против чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • В РФ по законодательству можно играть на деньги и за деньги только в специально отведенных игровых зонах....все остальное нелегально и не законно. подполье.... Да можно открыть помещение, поставить столы, назвать покерным клубом, но играть там только Freerol (без взносов) и награждать победителей кубками и медалями - вот это и будет настоящий спортивный покер!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Roman200777 @ 18.7.2013
    В РФ по законодательству можно играть на деньги и за деньги только в специально отведенных игровых зонах....все остальное нелегально и не законно. подполье.... Да можно открыть помещение, поставить столы, назвать покерным клубом, но играть там только Freerol (без взносов) и награждать победителей кубками и медалями - вот это и будет настоящий спортивный покер!!!

Ура! У нас появился новый юрист, который очень хорошо знаком с темой покера и пишет следующие посты

есть одна только организация - Общероссийская общественная организация "ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА РОССИИ" (ФСПР) создана 18 ноября 2006 года (запись о некоммерческой организации внесена в ведомственный реестр зарегистрированных некоммерческих организаций 9 марта 2007 года Федеральной регистрационной службой за учетным номером 0000004568).

ФСПР - единственная в России организация, аккредитованная государством в лице Федерального агентства по физической культуре и спорту РФ по виду спорта "спортивный покер" (Приказ Росспорта № 658 от 22 октября 2007 года).

Все остальное пока фикция...и пока не будет обоснованного и вразумительного объяснения, официально признанного документа нет смысла обсуждать почему люди не вступают в организацию....Сейчас любой гражданин РФ может создать хоть общество святого туза, хоть Ассоциацию красной масти и прозвать себя генеральным директором и так же рассуждать и говорить что все законно и легально.

Гениальный супер юрист обрати внимание, что в общественной организации не может быть должности генеральный директор. А еще, прежде чем хаить обрати внимание, что лично я на различные встречи и перелёты потратил уже около 300К своих личных денежных средств, а так же учти, что тратил деньги не только я. В другой ветки относительно Федерации я тебе отписался, что она лишена аккредитации в судебном порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + -5
  • Браво ты прав, я не юрист и не претендую на знание всех тонкостей юридического дела....мне и не нужно это....Единственно что я понял, так это то, что ты любишь искать недостатки в других людях и тролить их по любому поводу и не умеешь общаться уважительно с другими участниками форума, за исключением тех кто всецело поддерживает тебя. Я желаю тебе успехов в твоей "авантюре".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • eliseevpro @ 17.7.2013
    Много ли ты знаешь, по какой причине не состоялся турнир? Я уже писал в своих сообщениях, что общался с Ганиным, Васканян и многими другими. Странно, что поддержали нас совсем не те на кого мы рассчитывали.

Турнир не состоялся потому что оффлайн покер в России запретили, так для информации. Это раз.
    Сваливаться на "Ты" дурной тон, особенно для юриста и "президента". Мы с Вами за одним столом не сидели и водку не пили. Это два.
    На это сообщение прошу даже не отвечать. Ясна мне ваша позиция по этому вопросу. Это три.

P.S. Для ясности добавлю, что желания и стремления Ваши лично у меня вызывают уважение. Однако Ваши путаные и безграмотные посты говорят к великому сожалению о Вашей низкой компетентности в данном вопросе, а поэтому не вселяют никакой надежды на успех Вашего предприятия. Как-бы там ни было, удачи в Ваших начинаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Messyr @ 18.7.2013
    Турнир не состоялся потому что оффлайн покер в России запретили, так для информации. Это раз.
    Сваливаться на "Ты" дурной тон, особенно для юриста и "президента". Мы с Вами за одним столом не сидели и водку не пили. Это два.
    На это сообщение прошу даже не отвечать. Ясна мне ваша позиция по этому вопросу. Это три.

P.S. Для ясности добавлю, что желания и стремления Ваши лично у меня вызывают уважение. Однако Ваши путаные и безграмотные посты говорят к великому сожалению о Вашей низкой компетентности в данном вопросе, а поэтому не вселяют никакой надежды на успех Вашего предприятия. Как-бы там ни было, удачи в Ваших начинаниях.

Ой простите. Раз мои посты, путанные и безграмотные, а Вы в свою очередь компетентны в вопросе, то может, займётесь вопросом и легализуете покер? Знаешь как охота в турнирах на территории РФ (в Санкт-Петербурге) поучаствовать! Я даже в обязательном порядке помогу тебе, чем смогу. Я например завтра в сочи лечу, потом в Пермь, потом в Москву для подписания протоколов общего собрания и создания региональных представительств! Что сказать новым региональным представителям? Может есть смысл сказать, что Вы теперь заниматься вопросом будете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + -3
  • eliseevpro @ 18.7.2013
    Ой простите. Раз мои посты, путанные и безграмотные, а Вы в свою очередь компетентны в вопросе, то может, займётесь вопросом и легализуете покер? Знаешь как охота в турнирах на территории РФ (в Санкт-Петербурге) поучаствовать! Я даже в обязательном порядке помогу тебе, чем смогу. Я например завтра в сочи лечу, потом в Пермь, потом в Москву для подписания протоколов общего собрания и создания региональных представительств! Что сказать новым региональным представителям? Может есть смысл сказать, что Вы теперь заниматься вопросом будете?

Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете?
    Messyr @ 18.7.2013

Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете? Если вызывают уважение, то огромная просьба пишите в других темах.

В других темах уже было высказано

Я, если честно, не понимаю, чего вы все доебались до Андрея? Он свободный человек в свободной стране, делает то, что считает нужным. Ваши советы он прочитал, но очевидно, не считает полезными для себя. Зачем вы их повторяете по десять раз, сопровождая всё более и более резкими наездами?
    Вам не нравится то, что он делает: ваше право это высказать, но не надо это повторять по десять раз.
    Конкретные возражения касательно турнира имеет смысл делать только тогда, когда условия турнира будут озвучены, а пока говорить не о чем совершенно.
    В общем, прекращайте травлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + -4
  • Когда читаю отрицательные посты так и хочется (назло) создать параллельно общественную организацию по противодействию онлайн играм в интернете. Думаю, такая организация получит огромную поддержку со стороны правительства и СМИ. Если ещё с помощью СМИ или органов МВД получить информацию о том, какое количество денег проигрывается Россиянами на сайтах, то можно такой кипишь замутить, что закроют онлайн быстрее, чем я успею устав организации зарегистрировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + -18
  • Messyr @ 18.7.2013

ну Колумба тоже все дурачком называли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.