eliseevpro @ 16.7.2013
1. С чего Вы взяли, что нельзя? 2. В чемпионате - от спонсоров, а в коммерческих турнирах от участников.
PlayAny2 @ 17.7.2013
Андрей, удачи в начинаниях! Откроетесь обязательно заеду )
Joggy_Jo @ 17.7.2013
Что бы там ни было, в любом случае это движение вперед, движение направленное на формирование верного отношения гос структур к покеру, как спорту в России!
Желаю удачи, а хейтерам желаю тихо и спокойно шпилить в интернетике и по крайней мере своей не здоровой критикой ( что весьма странно для любителя покера) не мешать человеку и его команде предпринимать конкретные действия! Я уважаю не слова, я уважаю действия!
Всем пис.
Messyr @ 17.7.2013
Ооооо...И вы юрист? "Удачи" вашему клубу. У нас в стране из-за известных всем событий, крупный турнир в году 2008 или 2009 не помню точно, накрылся медным тазом. Турнир уровня RPS. Да и сейчас их проводят на Украине. Угадайте с одного раза почему? Там структура такая-же о которой вы говорите и которая используется по всему миру. Бай-ин участников составляют призовой фонд. С известными турнирными директорами свяжитесь как-нибудь и спросите у них почему они перестали устраивать RPS на территории России.
eliseevpro @ 17.7.2013
Странно, что поддержали нас совсем не те на кого мы рассчитывали.
Globus @ 18.7.2013
Но ваш проэкт большенству не кажется реальным и качественным.
Khishtaki @ 18.7.2013
только одно замечание: вот это "большенство" кто мерил???
По количеству негативных постов большинство мерить нельзя: это известный эффект - недовольные всегда пишут в разы больше довольных. Поэтому утверждение про большинство кажется мне голословным и вполне возможно ложным.
Roman200777 @ 18.7.2013
В РФ по законодательству можно играть на деньги и за деньги только в специально отведенных игровых зонах....все остальное нелегально и не законно. подполье.... Да можно открыть помещение, поставить столы, назвать покерным клубом, но играть там только Freerol (без взносов) и награждать победителей кубками и медалями - вот это и будет настоящий спортивный покер!!!
есть одна только организация - Общероссийская общественная организация "ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА РОССИИ" (ФСПР) создана 18 ноября 2006 года (запись о некоммерческой организации внесена в ведомственный реестр зарегистрированных некоммерческих организаций 9 марта 2007 года Федеральной регистрационной службой за учетным номером 0000004568).
ФСПР - единственная в России организация, аккредитованная государством в лице Федерального агентства по физической культуре и спорту РФ по виду спорта "спортивный покер" (Приказ Росспорта № 658 от 22 октября 2007 года).
Все остальное пока фикция...и пока не будет обоснованного и вразумительного объяснения, официально признанного документа нет смысла обсуждать почему люди не вступают в организацию....Сейчас любой гражданин РФ может создать хоть общество святого туза, хоть Ассоциацию красной масти и прозвать себя генеральным директором и так же рассуждать и говорить что все законно и легально.
eliseevpro @ 17.7.2013
Много ли ты знаешь, по какой причине не состоялся турнир? Я уже писал в своих сообщениях, что общался с Ганиным, Васканян и многими другими. Странно, что поддержали нас совсем не те на кого мы рассчитывали.
Messyr @ 18.7.2013
Турнир не состоялся потому что оффлайн покер в России запретили, так для информации. Это раз.
Сваливаться на "Ты" дурной тон, особенно для юриста и "президента". Мы с Вами за одним столом не сидели и водку не пили. Это два.
На это сообщение прошу даже не отвечать. Ясна мне ваша позиция по этому вопросу. Это три.
P.S. Для ясности добавлю, что желания и стремления Ваши лично у меня вызывают уважение. Однако Ваши путаные и безграмотные посты говорят к великому сожалению о Вашей низкой компетентности в данном вопросе, а поэтому не вселяют никакой надежды на успех Вашего предприятия. Как-бы там ни было, удачи в Ваших начинаниях.
eliseevpro @ 18.7.2013
Ой простите. Раз мои посты, путанные и безграмотные, а Вы в свою очередь компетентны в вопросе, то может, займётесь вопросом и легализуете покер? Знаешь как охота в турнирах на территории РФ (в Санкт-Петербурге) поучаствовать! Я даже в обязательном порядке помогу тебе, чем смогу. Я например завтра в сочи лечу, потом в Пермь, потом в Москву для подписания протоколов общего собрания и создания региональных представительств! Что сказать новым региональным представителям? Может есть смысл сказать, что Вы теперь заниматься вопросом будете?
Messyr @ 18.7.2013
Турнир не состоялся потому что оффлайн покер в России запретили, так для информации. Это раз.
Сваливаться на "Ты" дурной тон, особенно для юриста и "президента". Мы с Вами за одним столом не сидели и водку не пили. Это два.
На это сообщение прошу даже не отвечать. Ясна мне ваша позиция по этому вопросу. Это три.
P.S. Для ясности добавлю, что желания и стремления Ваши лично у меня вызывают уважение. Однако Ваши путаные и безграмотные посты говорят к великому сожалению о Вашей низкой компетентности в данном вопросе, а поэтому не вселяют никакой надежды на успех Вашего предприятия. Как-бы там ни было, удачи в Ваших начинаниях.
Я, если честно, не понимаю, чего вы все доебались до Андрея? Он свободный человек в свободной стране, делает то, что считает нужным. Ваши советы он прочитал, но очевидно, не считает полезными для себя. Зачем вы их повторяете по десять раз, сопровождая всё более и более резкими наездами?
Вам не нравится то, что он делает: ваше право это высказать, но не надо это повторять по десять раз.
Конкретные возражения касательно турнира имеет смысл делать только тогда, когда условия турнира будут озвучены, а пока говорить не о чем совершенно.
В общем, прекращайте травлю.
Messyr @ 18.7.2013
1. С чего Вы взяли, что нельзя? 2. В чемпионате - от спонсоров, а в коммерческих турнирах от участников.